Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

332 комментария

Эксперт много говорит и ничего нового. А интересно не это...экономика тоже наука и работает эта наука одинаково, если её одинаково применять. Почему, при прочих равных, в странах Европы (а эксперт говорит о мировом кризисе и мировой инфляции) процент инфляции гораздо ниже, чем у нас, в Р.Ф.? Почему в странах Европы рост цент идёт медленнее и гораздо ниже, чем у нас, в Р.Ф.? При незначительном росте цен в Европе народ сильно заволновался, т.к. до того долгое время цены у них показывали относительную стабильность. Почему? Почему при одинаковой науке "экономике" там справляются лучше, с теми-же негативными факторами, чем у нас??? Ответов два всего. И оба плохие для нас. Почему?
Возможно, что и правильно сказал, только тогда получается, что плохой он охотник, да и не на тех охотился. А вот на него, похоже, "отохотились" грамотно, именно тогда, когда нужно. А он накосячил совсем не вовремя, для своей партии. И теперь он не охотник, а жертва чьей-то "охоты".
У нас так положено. Если настучал на рядового гражданина, обывателя, то повяжут именно этого гражданина, а если настучал на депутата, то повяжут стукача. И там и там стукач скотина, да вот реакции силовых структур разные.
Какое теперь будет наказание за называние qr-кода qr-кодом?
Почему? Соглашусь только в том случае с Вами, если вводят режим "эпидемия" или "пандемия", что почти одно и тоже. А так...вводят не по санитарному состоянию в стране, а по желанию, тогда, когда захотели. Вот и "качает" с датами. Смотрят на нашу реакцию. Вирус тут ни при чём. Увы.
Это плохо! Плохо, что вакцинироваться принуждают! Давят ограничениями и запретами, которые вводят не по состоянию распространения болезни, а по собственному желанию-хотим, с 1-го, хотим, с 27-го, хотим, на неделю, хотим, на долго. Ощущение, что вирус распространяется не сам по себе, а по конкретным датам, проходящим после совещания. И ещё...сегодня читали в поликлинике письмо-им запретили оформлять мед.отвод. Всё, кончилась медицина. Есть указы. Есть постановления. Есть обязательная уже вакцинация. Нет лечения. Всем добра!
Согласен. Сама организация РЖД признала сокращение пассажиропотока. А с ценами на билет проще самолётом долететь.
Данная новость подтверждает "теорию заговора", что QR-коды ненужная для населения нумерация. Если их введение не зависит от ситуации с распространением вируса, а зависит от желания конкретных граждан.
Конечно. После прививки можно толпиться сколь угодно-нас защищает "Чёрный квадрат". Точнее его многочисленность, расположенная в сакральном порядке.
"Рост процента вакцинированных в больницах значит только то, что их самих становится больше, и не говорит об ухудшении ситуации, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец." (с) - ещё одна ахинея. С лёгкой формой заболевания в больницу не кладут. И данный рост означает, что среди вакцинированных, похоже, растёт заболеваемость в средней и тяжёлой стадии.
"Чем больше мы будем вакцинировать людей, когда мы вакцинируем всех, естественно, заболевать будут только те, кто вакцинирован. Но мы-то добиваемся, чтобы они заболевали и болели нетяжело." (с) - Ахинею сказал представитель Минздрава. Если вакцинированные попадают в больницу, они уже не легко болеют. А сейчас растёт количество заболевших, на фоне роста вакцинации.
Если священник перестал бояться Бога, разве он ещё священник... Сам Бог не страшен, не опасен, но служить Богу и нарушать заветы и...продолжать делать вид, что служишь Богу...
На сколько я знаю "Зенит Арены" не существует. Есть "Газпром Арена". На сколько я помню, после завершения строительства группа чиновников была представлена к наградам. Любая стройка, имеющая гос.финансирование имеет и гос.контроль-если платили такие суммы, значит суммы были согласованы с гос.структурами. какие могут быть вопросы к частным застройщикам? Они же не воровали, им платили и документы по платежам, думаю, есть. Если не ошибаюсь, то первоначальная стоимость стадиона была гораздо ниже конечной, при том многократно. Стройматериалы тогда сильно не дорожали. И если стоимость увеличена, то только с согласования с гос.структурами (раз деньги от государства). Подписи под документами есть.
Слышал от пилота одной авиакомпании, что их не будут вакцинировать. То-же слышал от сотрудника МЧС-якобы их отдел спасателей вакцинации не подлежит. Как это будет "покрываться" начальством не знаю, но прививки им не делали. Про пилота не скажу, а спасатель сказал, что, якобы, есть риск образования тромбов, соответственно это может вывести спасателей "из строя".
Сдаётся мне, что будет так: сейчас коды по вакцинации, затем по кодам начнут зарплату выдавать, затем ограничивать в помещениях и перемещениях, затем счета закрывать, затем будут коды в зависимости от достатка и соц.положения (и сейчас есть, ведь мы не можем узнать, привилась власть наша или нет, да и чем привилась, тоже вопрос) и т.д. В министре, который приравнивает вакцинацию к гражданскому Праву, думаю, мы вакцину с названием "Спутник V" не найдём.
Люди сейчас идут прививаться не от вируса, а от страха. И страх этот не касается самого заболевания. Страх этот касается ограничений, вводимых властью. Запугала людей не болезнь, с которой многие уже лично справились, а власть.
Коды ввели бы в любом случае. О кодировании граждан, не важно в каком виде и по какой надобности, говорили на правительственном уровне ещё 10 лет назад. И телевидение это озвучивало.
На самом деле очень страшно, когда ответственные люди от медицины несут нам заведомую ложь. QR-код не защищает от заражения и прививка не даёт иммунитет. Привитые тоже болеют, а код, это всего лишь набор чёрных квадратов, говорящих о том, что человек привит-не более. Когда лгут медики, это страшно!
Это значит, что где-то на 113,8 тысяч человек стало меньше. Город растёт не за счёт рождаемости, а за счёт беженцев из родных краёв. Люди бегут от упадка своих регионов к последним рубежам хоть какого-то экономического благополучия. Я не против новых лиц, но если это перемещение в желании нового, а не опустошение других населённых пунктов.
Когда в одной из больниц Петербурга в Красной Зоне работали лишь сёстры, а врачи консультировали их дистанционно что-то про квалификацию плохую не говорили. Да и в вену иглой попасть не каждый врач сможет. Да и сейчас не каждый врач сможет поставить правильный диагноз. Сёстры милосердия, это бойцы передовой, это опора врачей и все должны это понимать.
Не, за это ему отставка не прилетит. Поощрение, возможно, за "светлую" мысль в загоне народа ради 80% престижа кого-то.
Численность армии, по данным за 2020 год, около 500 тыс.человек (до единицы не помню, но не более, на определённый период численность армии была ниже численности войск МВД).
Подождите, что-то тут не так. Вы говорите, что занято в три раза меньше коек, в три раза меньше заболело, а официальный телевизор говорит, что больных стало больше, смертность увеличилась. И это при "магии вакцинации". Как так?
Занятная ситуация-какие могут быть ещё ограничения и, главное, для чего, если по факту их нет. Все, от производителя вакцины до официальных государственных лиц, уже сказали, что вакцинированный может как сам заболеть, так и являться переносчиком заболевания и при этом официально разрешили вакцинированным посещать общественные, людные места. Т.е. власть разрешает потенциальным разносчикам болезни находиться везде. Какие ограничения!? Какие усиления ограничений!? Они о чём вообще? Интересно, мы когда-нибудь услышим от них правду в ответе на вопрос: Зачем?
Всё лето мы, с официального разрешения государства, спасали туристический бизнес, толпясь на курортах, а тут, осенью, "нет положительной динамики"!!! Глупости какие!!! Всё должно быть прекрасно, государство-же, открывая нам возможности общения, всё предусмотрело на много шагов вперёд. Или нет? Или надо кого-то обвинить в происходящем? Но! Не себя! И откуда 15% свободных коек при ежесуточном заболевании в 1000-у? Это-же 30000 ежемесячно. Койки закончится должны уже. Или что-то опять не так? Осень. Авитаминоз. Сезонное снижение иммунитета ко всем простудам. И вполне всё предсказуемо.
Читал, что где-то делают так: Строят дом и основные подъезды и подходы, а затем смотрят, как будет ходить основная масса нового населения и после этого, по вытоптышу, делают дополнительные тропинки.
Просто при определённой юридической подкованности можно делать то, что можно делать. Режим пандемии не объявлен. Локдаун-нет такого режима. Для запретов кроме распоряжений нужна законное основание, а его нет, кроме, опять-же, распоряжений. А какой бы ни был власть имущий, есть ещё и закон, конституция, юридическое право. Но...возможно у нас ничего этого нет.
Есть заведения, которые принадлежат тем, кому надо :) и на них распространяются отдельные правила и даже законы.
Не ошибайтесь пожалуйста. У нас нет правящей элиты. Под элитой подразумевает лучших, а власть и богатство разве делают их лучше?
Постановление главного санитарного врача должно иметь под собой основание. В данном случае идёт разговор о принудительной вакцинации, которая может проводиться в определённых случаях, которые не наступили. По этому постановление главного санитарного врача, в данном случае, не имеет силы.
Вы сначала ответьте, что такое пандемия. Затем почитайте, как с ней надо бороться. Затем приходите сюда со своим комментарием.
Я не знаком с Максимом Жуковым, возможно он в бизнесе толковый, умный специалист, но как разумный человек похоже не очень. Сложно не понять, что власть не будет вводить принудительную вакцинацию-во первых не имеет права по своим-же законам, во вторых это огромная ответственность. Власть принудит именно владельцев бизнеса, работодателей вводить у себя принудительную вакцинацию, так проще. Ведь если после поголовной вакцинации смертность продолжиться то кто будет отвечать за это...Власть? Нет :) К кому придут с вопросом и палкой выжившие родственники усопших после поголовной вакцинации... К Власти? Нет :) Именно к владельцам бизнеса. И Власть это понимает. Потому, что ни кто сейчас не даст гарантию, что умирать не будут и вакцинированные.
Неправда. Плотность населения в Швеции выше, чем в Р.Ф., вот численность ниже, но это разные понятия.
QR-кодами ни кто "ковид" не победит. Вообще ни кто. Чётко сказано было разработчиками вакцины, когда она была разработана, что против одного штамма. А сейчас, официально говорят, что штамм другой. Плюс количество вакцинированных растёт и количество заболевших тоже растёт. Да и, опят официально, говорят, что вакцинированный и сам заболеть может и другого заразить. Да и сам вирус квадратика из многих квадратиков не боится. Думайте, что говорите, пожалуйста.
Так с наращиванием темпов вакцинации почему-то и заболеваемость растёт. Связано это или нет, но факт налицо.
У меня есть сомнения в правдивости данной информации. Такое ощущение, что данный слух нужен для срабатывания нашего "стадного чувства", типа-раз народ потянулся, то и я пойду. Просто знаю два пункта, которые закрылись совсем, очередей не было.
А что Смольный сделал ДЛЯ бизнеса? Да просто ДЛЯ горожан? Что Смольный не отобрал, а ДАЛ положительного нам всем?
-1