Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

151 комментарий

Я с Вами согласен. Сегодня проехал: Малый проспект В.О.-Малый проспект Петроградской Стороны-улица профессора Попова-Кантемировский мост-Кантемировская улица-проспект Блюхера-Бестужевская улица. Более-менее Малый проспект В.О. Остальное грустно.
"Часть студентов признали нарушителями второго пункта этического кодекса — обязательства достойно представлять университет во внеуниверситетской среде." (с) Каким образом студенты повели себя не достойно? В чём заключена неэтичность поведения данной молодёжи?
Вы действительно считаете, что с исчезающими малыми городами мы сохраним свою цивилизацию? И искренне верите, что слишком большие расходы на производство, это то, что нам поможет сохранить нас?
У всех моих знакомых, кто НЕ на гос.службе, рабочие дни с 4 по 7 включительно. У меня тоже. Отдыхаем 1-3 и с 8-10.
К нам сегодня пришли работники ЖЭКа, так что и они работают.
Никогда не видели статистику самоубийств за первую половину 90-х? А сейчас, только за первый квартал года 260 тысяч жителей умерли, не компенсированные рождаемостью. И это официальная статистика Росстата. Это не Ковид? Тогда что? И сейчас тоже НЕ покупают квартиры и машины-ипотека и кредит это не покупка, т.к. пока не внесёшь последний рубль имущество не твоё.
На директоров школ и так давят, только не СМИ, а администрация района, выше-города и так далее по партийной линии. Знаю, потому, что моих знакомых так прессуют сейчас, а до того прессовали на голосование по конституции. Тогда директор честно сказала: "Если явки не будет, то у меня будут проблемы. У всех нас будут проблемы."(с)
Мне нравился этот бар. Жаль, но похоже они сами себя подставили, накопив долги. Когда-то "Проходимец" был на Восстания, так там за шумом следили и если кто позволял себе больше, чем можно, то от таких освобождали помещение. Всё культурно было. И приятные ребята играли хорошую музыку вечерами по пятницам.
Кстати да, дама может на всех подать подобную жалобу, т.к. если она не подписывала им согласование, то и у них нет 100%, разрешающих согласование. Заваруху может устроить...
Я не избалован "высокой кухней", кроме бабушкиной, но с детства был приучен, что качественный ресторан, это тот ресторан, где качественно подают качественные блюда из качественных продуктов и на столах ждёт клиента полный набор столовых приборов, из которых клиент выбирает нужное для данного блюда, а не "одна вилка, один нож, одна ложка". До сих пор помню рассказ мамы, как она терялась разглядывая комплекты разных вилок для разных блюд, пока не научилась отличать одну от другой.
Полная ахинея! По этому мы с 4-го по 7-е работаем, чтобы нам оплатили чьи-то нерабочие дни. Не забываем, что налог с этих оплаченных дней пойдёт на оплату тем, кто действительно нормально не работает ;)
Согласен. Только жить придётся по факту в квартире банка. И довольно долго.
Я общаюсь с китайцами и у меня другие данные. А про 1 партию в правлении...так и у нас она фактически одна.
Если говорить действительно о парусниках, то нам нужны такие корабли, как "Штандарт", а не рестораны. А делать из частного дорогостоящего общепита событие...не комильфо.
Рестораны под мачтами за миллиарды! :))) Заметьте, ни слова о том, что они, эти корабли, будут в моря ходить и в чём-то, кроме стояния и кормления, участвовать. Судя по статье, это будет равноценно тому, что уже стоит по набережным и кормит гостей нашего города. Ну может добавят сувенирных лавок. Городу это не нужно. Жителям это не нужно. Любителям флота российского это не нужно.
У кого у вас там какая память я не знаю, а вот примеры "изнасилованной" конституции в американии скажите пожалуйста.
Налогоплательщики содержат не только судей ;) фактически мы платим зарплату ого-го кому... :) А они нас...ну Вы меня понимаете :)
Прекрасное эссе! "Фонтанка" стала переживать за наполнение казны? Или за недоработку системы наказаний?
Занятно смотреть, как из мирной акции протеста устраивают силовое столкновение. Ни кто не обратил внимания, что теперь даже в СМИ вместо "сотрудники правоохранительных органов" говорят "сотрудники силовых структур" или проще "силовики"? :) Из мирной акции устраивают "маски шоу". Почему не дать людям высказаться? Ну пришли люди, ну высказали свои мысли, ну потом-то они разойдутся :) зачем из этого устраивать проблемы всем и сразу. Я вчера не увидел ни одного демонстранта, но видел массы "силовиков" и дороги мне перегораживали "силовики" и мешали мне "силовики". Масса времени ушла, чтобы объездными путями добраться к дому. Зачем это гнилое шапито...
Мне не важны чужие деньги, но то, что огромные суммы уходят за рубеж тревожит даже наших управленцев и об этом "гудят" официальные СМИ. А на счёт своих-чужих денег...я бы тоже хотел, чтобы в мой карман не заглядывали, даже налоговые службы.
Про "лучшие в мире вакцины" не лгите пожалуйста. Ещё ни одна вакцина в мире не показала своей эффективности в борьбе с "короной". Есть много слов, но нет фактического результата и статистики.
Интересную вещь Вы сказали. Особенно про улучшение. Вот например наше правительство ничего не сделало для улучшения жизни граждан нашей страны и, по Вашему, получается, что они НЕ патриоты нашей Родины :) удивлён от Вас, дорогой товарищ! Или "улучшение жизни окружающих" в Вашей фразе касается только улучшения жизни тех, кто друг, родственник?
Вы не правы. Большинство недовольных положением в стране делают и делают многое, хотя бы ради выживания себя и своих близких, вкалывают не покладая рук ради своих семей. И хотят они простой, достойной жизни, хотят стабильности и хотят видеть хорошее будущее для своих детей в этой, в нашей стране. А пока этого нет и люди, работающие люди, делающие люди остаются недовольными. Хотя...смотря что Вы подразумеваете под термином "недовольные" :) Вы ведь тоже явно из недовольных, только по своему ;)
Вы зачем так говорите? На такие митинги могут позволить придти лишь те, кто имеет свободное время. Большинство этого времени не имеет, иначе Вы бы удивились количеству несогласных с нынешним положением в стране. И это не "навальнята". И поверьте "путинята" это прекрасно понимают, там, "наверху".
Водомёты против мирных митингов и демонстраций, это позор любого государства, в данном случае Р.Ф. То-же относится к дубинкам. И нормальная, думающая оппозиция сама никогда не полезет в драку с сотрудниками правопорядка. Повсеместно известно, что конфликты с разгоном мирных демонстраций устраивают либо полные беспредельщики, либо провокаторы "от власти", чтобы дискредитировать оппозицию. Устроителям любых мирных выступлений в первую очередь нужно учить своих соратников сохранять мирные намерения, а если видят у кого-то элемент оружия (камень, бутылка, палка и прочее) коллективно таких "коллег" разоружать и выталкивать из общей массы-это не сложно сделать. Тем самым стараться сохранить мирным свой выход, уберечься от провокаций. Если при этом власть применит оружие, то это будет целиком на плечах власти.
Вы написали глупость. Если не бить мирную демонстрацию она так и останется мирной. Даже в СССР это знали-годах в 60-х собрался митинг в Москве, довольно многолюдный и...ни кого не били, поговорил народ и разошёлся. Были провокаторы, кричащие о насилии, но их мирно выводили из толпы серьёзные люди с похожими, неприметными лицами, а милиция спокойно стояла по периметру и ни кого не трогала-ни дубинок, ни водомётов.