Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

10 комментариев

Я уважаю велосипед, как транспорт, но разрешать выезжать на нём на проезжую часть надо после сдачи ПДД и получения удостоверения. Встречаю таких велосипедистов на дороге, которые занимают всю полосу и им пофиг на сигналы, что водителей, что светофоров. А женщину жалко. Соболезную.
Про меньшую долю вирусов, это Вы погорячились :) или у Вас антивирусная маска на всё лицо со сменным фильтром?
Нельзя таких специалистов допускать к вещанию перед населением. Они скажут правду, а правда покажет лживость. А так нельзя. Нельзя уличать официальную статистику, которая открыла нам массовый исход на улицы, дворы, веранды общепита.
Раз снимают ограничения, то либо вируса нет (а значит и не было), либо там, "на верху" всем всё равно, заболеем мы или нет. Маска в том виде и из того материала, которую мы видим, именно от вирусов не спасает, без прочих, не введёных, отменённых или отменяемых мер.
Как я понимаю, "за" голосовали те, кто всех поправок не читал. Ни один здравомыслящий человек не может согласиться с тем, что там написано-очень много не нужного. Думаю многие из "согласных" ориентировались на то малое, что показывали с экранов. А показывали то, что в Конституцию записывать не обязательно. Но...люди у нас простые. Хорошо это или плохо, покажет время. А по существу-все, кого я знаю, проголосовали "против", а это большой коллектив :) Ведь нельзя голосовать простым "за" за всё, что вошло в пакет поправок. Читайте, "согласные", с чем вы согласились :) и думайте. Думать полезно, хоть иногда.
Гнусно это всё. 9 мая, в День Победы, Парад проводить отказались, хотя суточное количество заболевших было меньше. 24 июня провели, хотя суточное количество заболевших больше. Вирус куда делся? Если он есть, почему парад провели? И если можно его было провести, то почему не 9 мая? Хрень...
Вокруг меня масса людей переболели "ковидом", некоторые без врачей. Один к сожалению скончался-сначала его НЕ лечили, затем поставили ОРВ, затем пневмонию, затем он умер. Только после смерти установили, что "ковид" и то, по настоянию родственников делали исследование. Статистика врёт. Подстраивается под положительный результат. Увы. И это уже факты.
Призыв "оставайтесь дома" официально отменили. А некоторые предприятия, с крупной численностью сотрудников, продолжали и продолжают работать вполне официально. Т.ч.призыв был лишь словами. К сожалению. Вечная память и Слава медикам!
Вопрос: а вируса уже не будет? По плану вирус к 1 июня растворится?
На сколько я помню, то улица тоже попадает под "общественное место". Как это ни странно. Маска от вируса не защищает, по этому эгоизм человека тут ни при чём.