Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

65 комментариев

Тссс....главврач госпиталя тут, намедни, награду государственную получил, а значит следствия скоро не будет. Не было ничего. Ничего не было.
Что интересно, то, судя по тексту, ответственных просто переводят с одного места на другое место, не меньшее по должности.
Какие инновации!? Какое восхищение за рубежом!? Вы о чём? :) За рубежом есть строения и посложнее. А стройка...турки строили, если не ошибаюсь. Они, что-ли спецы по инновациям? :)
А если серьёзно, то закрытые пространства, в которых расположен либо бар, либо расположена церковь являются помещениями и на них одинаково распространяются требования безопасности. Для вируса все равны, как и для антивирусных мер. Остальное является ересью.
В церкви коронавируса нет. Это единственное место, где массы народа могут плотно друг к другу стоять и не болеть. По крайней мере так получается, судя по словам из Смольного.
Много букв пишем, граждане :) Глав.врач имел право пользоваться картой? Имел и воспользовался. Должен был компенсировать в срок? Должен и компенсировал. По сути всё. А ковид...знаю больницу, где а первую волну глав.врач отсутствовал, а в "красной зоне" был лишь младший мед.персонал, которого врачи консультировали Дистанционно. На сколько знаю там проверок не было.
Санитарная дистанция :))) Социальная дистанция, это между бедным и богатым, между начальником и подчинённым, между государством и страной... ;) Вот и думайте о фразе "нужно увеличивать социальную дистанцию" :)))
При этом в Швеции думают о своих гражданах и соц.подмога там приходит быстро и в срок. Плюс там создают рабочие места и, если надо, переобучают. По этому сравнение Швеции и России неуместно. Разница большая.
Китайцы нам (городу, стране, бюджету) практически не платят. У организованных китайских тур.груп маршруты лежат через магазины и рестораны китайских собственников, выручка от которых львиной долей уходит в китайский-же карман. Эта теорема бизнеса в нашем городе, выросла до аксиомы.
Какие туристы в жилых кварталах, которые займут эти площади!? :) Или есть предпосылки к тур.маршрутам по спальным кварталам В.О.? :)
Есть ближе истории :) шёл человек поздно вечером с работы, выпить хотелось малость, расслабиться, впереди выходные, а тут "двое из ларца", точнее в подворотне навстречу с просьбой карманы вывернуть. Да не рассчитали по времени, а может не те слова подобрали. В руке у человека-то бутыль была полная, непочатая. Пока один из ларца речь договаривал, второй уже падал с головой бутылью разбитой. Ну, а первого говорливого сбили и добивали ловкие ноги. Затем с одного из подворотних гопстоповцев снята куртка была (добротная такая куртка) в качестве компенсации за разбитую бутыль. Да вот отдых был нарушен и вечер был томным и безалкогольным. Что тоже не плохо :)
Не огребли бы. Да и не пошли бы. Туда нельзя, там "своё", то, чьё надо ;)
Вы зря думаете, что про концерт Басты не знали в Роспотребе. Просто "Ледовый" это не "Планетарий" по содержанию "блата".
Видимо он не знает, что церквушки не отмаливают грехи. Грехи отмаливает их неповторение. Но! Он (они) этого не знае-т (ют). Или не боятся грешить :) деньги-то сейчас реальнее каких-то Всевышний Судов ;)
Не только застройщикам. Когда выдают землю под кап.строительство согласовывают ген.план, на котором есть всё, что собирается строить застройщик. Но согласовывает НЕ сам застройщик, а....думаю те, кто думает, те знают ;)
При том на "Южной" написано "Южная" :) а пешком ходить, так это полезная кардионагрузка.
Плохо то, что постепенно застраивается уже не резерв площадей, а зелёная зона. Постепенно подбираются к паркам. А про "квартиры с видом на море"...сколько квартир с видом на море перестали видеть море? :)
Так в тексте написано, что вырученные средства пойдут на погашение кредита концерна перед банком. Видимо выручки не хватает, вот и продают недвижимость.
В результате либо парковка, либо ещё домиков выстроят. Потому, что бессмысленно четырьмя полосами соединять Бухарестскую с Софийской на такой короткой дистанции без продолжения трассы. А то, что парки в городе подрубают уже системно...увы нам.
Есть на Западе связи. Сложно им жить в период Ковида, но можно. И денежкой помогли и лечением. И это иностранцам, русским. А рефрежираторы...мне думается там просто меньше скрывают число заболевших, чем у нас.
И так многие лечатся самостоятельно. Те, до кого медик ещё не дошёл. Те, до кого дошёл и прописал лишь "горчичники". У меня пара знакомых сейчас так спасается дома и ещё 12 человек знакомых переболели без или с лёгким вмешательством медиков. В статистику попали лишь трое.
А кто Вам сказал, что реально действующую вакцину от подобного вируса можно сделать за пол года?
Эээ....закрасить каждый может, не велик труд. Вот попробуйте нарисовать, да так, чтобы душевно...! А закрашивать то, что душевно и красиво, это последнее дело! Ведь можно же закрасить так, что ну...не получилось закрасить и всё тут :)))
Между прочим ограбить грабителей вполне достойно. А жалобы грабителей на то, что их ограбили делают их жалкими и не достойными сострадания.
Это как подписаться в бессилии...весь год вся помощь строится на запретах, штрафах...весной детишкам помогли и...и всё.
Так в этом и минус нынешней системы здравоохранения. Новых поликлиник практически не строится (хотя новыми районами жилыми приростаем), нагрузка на существующие поликлиники растёт (врачей не хватает, даже профильных специалистов), зарплаты медиков не высокие (в некоторых лечебных учреждениях основной костяк медиков за 50+). Медики-то не отказываются нас лечить, просто их мало, наших медиков. Очень мало.
Что значит "снижает вирусную нагрузку"?! Если заболел с маской на лице, то легче перенесёшь?! Извините, но это ересь :) Легче или тяжелее, это зависит не от маски, а от организма человека. Или Вы считаете, что степень заболевания зависит от количества полученного вируса? :))) И если человек заболел, нося маску, то значит не в маске дело.
Так и сейчас можно чихнуть в метро :) за 4055 руб. :) Улыбаясь :)
Судя по тому, как застраивают город, ген.плана нет. Про стародавние времена...при Брежневе, начиная строить спальные районы вносили в план и линию метро. И даже есть стародавние схемы линий метрополитена, подтверждающие это.
Чем проявилась его толковость на такой, весьма высокой, должности? Его дела на благо города и горожан?
Больные дети тоже занимают койко-места. А когда болеют дети, взрослым страшно. Т.ч. лучше не доводить до этого.
Вы зачем так эмоционируете? :))) В статье не говорится про каток :) в статье Ледовый дворец. Хотя по сути своей Ледовый дворец, это действительно каток :))) что даже из названия следует. А если Изотов Антон Сергеевич не является сыном Изотова Сергея Михайловича, то могли просто об этом известить. И если это так, то Фонтанка действительно "промахнулась", выставив непроверенную информацию.
То, что эти маски не от вируса, это факт. Я не медик, чтобы, как Вы, апелировать проф.знаниями, но нам когда-то преподавали ГО, где рассказывали о защите от бактериологического оружия(воздействия). Данных масок там не значилось.