Информация о пользователе

Гр.Прохожий

Дата регистрации: 19.05.2020 в 14:59

225 комментариев

Мне понравилась фраза про УСБ главка :) они знали, но...не мешали отдыхать :) Правда интересно то как...открывают дела, типа громкие и либо оправдывают, либо тихо в стол убирают. Это типа работу показывают? :) С моими погонами меня вернули бы даже из больницы, из палаты, гораздо раньше моей мысли уехать в Крым :(
В магазинах вокруг меня продукты растут в цене на несколько большие проценты. Странно...вроде территория Р.Ф., вроде даже Россия, вроде крупный город...а вот не бьётся процент роста цен на продукты и всё тут! Аномалия. 🤔
Чисто стратегически нельзя сводить все портовые терминалы, все портовые возможности в одно место, да ещё так близко к границе. И нельзя город оставлять без таких возможностей. Опасно это.
Вопрос не в этом, а в том, откуда в потенциально-элитном, спальном районе 11,5 тысяч рабочих мест? Кем работать такому числу в спальном районе? Ахинея.
По оплатам и работам...если все выполненные и принятые работы подтверждены документально, в письменной форме, то по ним идут оплаты. Если работы не приняты по причине не качественного выполнения, то ни про какие выплаты вперёд речи быть не может, даже если нечем платить работникам. Работодатель-подрядчик, нанимая рабочих и принимая заказы на работы, берёт на себя все риски за время и качество работы своих сотрудников. Если сотрудники выполнили работы не качественно, то замечания устраняются в обозначенный срок за счёт подрядчика. По этому, на сегодняшний день, если есть все документы по приёмкам работ или по замечаниям в письменной форме, есть финансовые документы по фактическим платежам за принятые работы, то к директору притензий быть не может, кроме личной заинтересованности каких-либо лиц.
Не правильно, что директор школы принимает работы и подписывает в одиночку. Фактическим заказчиком является комитет образования и приёмку правильно делать комиссией, в которую кроме директора входить должны представители комитета по образованию и нанятые специалисты по строительному контролю. Комиссионная подпись объединяет ответственностью, а это ведёт к улучшению качества работ.
Одиночные пикеты опасны сами по себе, безо всякой там эпидемиологической точки зрения. Тем более, когда такой точки нет.
О каких 8% идёт речь? Лекарства уже подорожали на гораздо более высокую цифру и ясно, что подорожал более чем на 8%. И как "они" считают инфляцию в 5%? Инфляция уже по всем параметрам заметно выше (как "на глаз", так и по экономической науке). Тут даже не экономист научится цифры считать и дебет с кредитом сводить.
Если и правда сносили без оформленного разрешения на снос, то те, кто принял решение на снос и те, кто заказал снос и являются главными виновными, т.к. они организаторы процесса. А прорабы виновны в несоблюдении Т.Б.. Виновных должно быть больше.
У них, в процессе вакцинации, параллельно были жёсткие "домашние посиделки" и выходы "в свет" в масках да перчатках при довольно сильном контроле. По этому и легче стало. Заметьте, только после вакцинации в Израиле отменили "локдаун". И вакцинировались не нашей вакциной, а плохой, негодной, как у нас с экранов говорили ещё не не давно. А у нас...прививаться вакциной, которая не даёт гарантии от заражения при полной свободе перемещения и общения, разрешённой на гос.уровне. думаете нам поможет?
Это действительно важно. Но кто же такое скажет. Ведь по "их" словам привитые если переболеют, то легко, а значит дома, а привитых уже в больницах видели. Не порядок.
Речь идёт о здоровье ребёнка, гражданина страны, а не об личном отдыхе и развлечениях. Не путайте тёплое с мягким.
Видимо государство Не заинтересованное лицо в выздоровлении своего гражданина.
Почему праздник для одних становится проблемой для других? Мне всегда думалось, что если праздник, то для всех. А тут так...ни проехать, ни пройти.
Известно о свыше 80-и штаммах коронавируса. Это-ж сколько надо переболеть-то...
Официальная новость от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко от 18 июня сего года: "Число заболевших в реанимации на ИВЛ удвоилось." (с) Понимаю, не сам Питер, но разницы, думаю, никакой-живём "за тонкой стенкой", да и горожан в Л.О. сейчас масса. А информация идёт в разрез с тем, что сказал в статье наш представитель здравоохранения. Кому верить-то!? Верить-то кому!?
Думаю, что сказали нам не правду, т.к. она идёт в разрез с тем, что говорили в 2020 году о группах риска. Это первое. А второе, это то, что недавно ещё говорили про другое количество заболевающих после вакцины и это количество было выше. А третье, ясное и понятное, это то, что иначе этот говорящий сказать не может, иначе ему говорить нельзя, даже если факты говорят по другому.
Ни детям не отменяли ни взрослым не отменяют. Жизнь у нас такая :) болеть без отрыва от "производства" ;) Просто если скажут то, что происходит на самом деле, то у говорящих будет несколько блёклый вид за сказанное до.
И у меня в "Заре" друг лежит, с Ковидом, после полной вакцинации. Средняя тяжесть протекания заболевания.
Потому, что нет карантина. Потому, что на работу ходить надо. Потому, что на работе нет и не будет дистанции. Потому, что иначе не выжить. Вот и толчёмся толпами, вот и заболеваем. Но есть странность-за весь период работы двух, известных мне, строек, где народ катается общественным транспортом и на работе постоянно в тесном общении (а народу много) за весь 2020 год ни одного заболевшего, кроме одной женщины из офиса.
В Покровке, видимо, уже нет мест совсем. Вчера проезжал и "скорых" не видел. А 16 июня стояла очередь машин в 30-ть.
Я тоже, будучи ясельного возраста, проводил время с бабушкой на её работе. Бабушка за кассой сидела, я в подсобке за коробкой с пряниками :) и нормально было. А куда деваться, когда родители на работе. С тех пор прошло много лет, а я до сих пор пряники обожаю :))) Что накинулись на пожилую женщину...
Вы очень хорошо говорите о вакцине и вакцинации. Но вот сегодняшние данные из моего окружения...у моего товарища 4-ро знакомых, уже после вакцинации, заболели Ковидом. 2-е из них в реанимации. Это о том, что после вакцины болезнь переносится в лёгкой форме. А у другого моего товарища, после вакцины, 35% поражения лёгких. Но этого официальная статистика не скажет, к сожалению. Слава Богу все живы.
Вы поймите и меня, я не знаю, на сколько качественно химики Аргентины могут разложить нашу вакцину на составляющие и подтвердить её пользу для организма человека в борьбе с данным вирусом. Тем более когда у правительства Аргентины очень тесные и тёплые отношения с нашим правительством. По моим данным изнутри правительства одного крупного российского города, они, госслужащие этого города пропустили "Спутник" мимо себя и ждали другую нашу вакцину, которая вышла третьей, а это что-то да говорит.
У всех должно быть понимание, что мы все ЗА здоровье, ЗА вакцину, ЗА спасение жизни! Просто люди НЕ верят. Уже НЕ верят. За прошедшие годы нам было сказано много слов, дано много хороших обещаний и всё оказалось лишь словами, не подтверждёнными ни чем. И мы пришли к пониманию, что заботы о гражданах на уровне государства нет. Что нам легко сказать одно, а сделать иначе, или не сделать совсем. Мы это видим и...перестали верить. Банально, но факт. И сейчас, в вакцину, в её способность нас защитить просто НЕ верим. А без уверенности зачем прививаться тем, что может быть бесполезным, или даже опасным. Нам часто и ясно показывают, что многое делается ради...денег, а сейчас речь о нашем здоровье и это для каждого из нас важнее. А нам врут. Пишут статистику и врут. Говорят хорошие слова и врут. Если бы мы не ловили говорящих, убеждающих нас на лжи, мы бы давно стояли очередями за уколом. Но. НЕ верим.
Лукьяненко хороший автор книг, но написал глупость, да ещё с хамством. Кто сказал, что наша вакцина, хоть и первая, но лучшая? Где это признано медиками и вирусологии, кроме как на словах пропаганды? И если она лучшая, то зачем выпускать новые вакцины-зачем тратить деньги на изобретение "велосипеда"? Прямо, официально, говорят, что вакцина НЕ защищает от заражения. А про переносимость в лёгкой форме после вакцинации...пока это лишь слова, доказательств этому нет. Мой друг, после полной вакцинации, сию минуту лежит в больнице со средней тяжестью (35% поражения лёгких). Но у нас о том, что вакцинированных может заболеть тяжело, или, не дай Бог, умереть, не скажут-это будет позором, ведь мы умудрились прорекламировать вакцину до полных испытаний, до понимания её свойств и воздействия на человеческий организм и теперь это уже ПОЛИТИКА, а политика безжалостна к обывателям.
Это у нашей вакцины есть проверенные данные по переносимости? Не смешно. До сих пор по нашим вакцинам, в том числе по "Спутнику" нет полных данных. Читайте гражданин внимательно. А одна из причин того, что ВОЗ не регистрирует нашу вакцину, это как раз отсутствие полных данных-мы банально прокричали на весь мир о том, что "мы первые" с вакциной, не прошедшей всех стадий испытаний. Сейчас данных стало больше, но вакцина не стала лучше, просто назад хода нет-политика...чтоб её!
Если Вы сделали себе укол, Вы молодец, но зачем других агитируете? Может народ боится уколов.
А кто-нибудь слышал что-нибудь про тех добровольцев, кто первыми испытал на себе прививку? Возможно-ли у нас в стране получить точные данные по привитым, которые заболели? (а то у меня привитый друг на днях заболел и заболел не лёгкой формой, к сожалению) И ещё...рост заболеваемости ни как не связан с малым количеством привитых-уже официально сказано, что от заболевания прививка не спасает. А о заботе правительства о нас, обывателях-ограничения вводят, но массовые мероприятия не отменяют и...давно ли вы видели патрули, которые следят за исполнением ограничений? И архи озабочены развитием внутреннего туризма, который фактически отменяет любые ограничения-в мед.маске далеко не уплывёшь, а при закрытом кафе в Сочи много не заработаешь.
Видение вакцинации с моей стороны...судя по тому, что официально проводят массовые мероприятия, что официальные лица ходят прилюдно БЕЗ средств индивидуальной защиты, что официально открывают курортный сезон и на пляжах однозначно НЕ будет масок и перчаток, что до этого официально, кроме просьб о самоизоляции, ничего сделано не было для защиты нашего населения...так вот, видя это я прихожу к выводу, что официалам наплевать на наше здоровье и нынешняя кампания по вакцинации, это политико-экономическое мероприятие, ни как не связанное с настоящей заботой о нашем здоровье. Тем более сейчас, когда внезапно стали слышны слова о дополнительной вакцинации после "Спутника" ещё и другой вакциной. Я не понимаю положительного в этой мутной теме.
Вы читали хоть раз западных медиков о причинах не принятия "Спутника"? Разные врачи говорят одно и то-же-мы не предоставили им полной информации по вакцине. Есть масса вопросов на которые нет ответа. И это не даёт возможности взять на себя ответственность признать нашу вакцину. И ещё: так быстро, за такие сроки невозможно сделать по настоящему эффективную вакцину, тем более против малоизвестного вируса.