Информация о пользователе

Vugluskr

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2020 в 10:39

80 комментариев

А зачем приватизировать население?
Большая часть населения давно в финансовом рабстве. Ипотека на 20 лет и вот вам рабство, или работай, или выметайся на улицу. С недавнего времени на улицу могут вполне официально выгнать за невыплату обязательств перед уважаемыми организациями.
Постепенно цены растут, ЗП падают, нужно работать ещё больше, чтобы просто оставаться на том же финансовом уровне благосостояния. Есть конечно работы, где ЗП позволяют и подушку безопасности создавать и не считать копейки чтобы хватило до конца месяца. Только подобных работ на всех не хватит, в принципе не может хватить, система выстроена так, что должны быть бедные и богатые, и бедных должно быть намного больше.
Вы всё врёте!
Светлейший сказал, что бедность в России побеждена!
*Рукалицо*
Чего можно ждать от администрации, которая сама себе противоречит?
Текущий абсурд с высказываниями, это только частный случай, но если они не могут договориться и выработать единую линию поведения даже по такому вопросу, который заведомо вызовет негодование, что говорить о опросах развития города, которые они обсуждают за закрытыми дверьми?
Удивляет как город всё ещё продолжает жить несмотря на полную несогласованность в действиях властей. Единственное, что приходит в голову, это то, что власти города просто ничего не делают и всё как то само катится по накатанной колее.
И Мишустин прав, одна из причин роста цен на продукты это жадность, жадность государства.
А глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, комментируя проведение в Петербурге крупных мероприятий (ПМЭФ, Евро-2020, «Алых парусов») в разгар третьей волны, заявил, что они никак не повлияли на заболеваемость.

Это тот самый Лисовец, который при заболеваемости в 1200 заявил, что Петербург вышел на плато по заболеваемости, а когда заболеваемость поднялась до 1900 заявил, что наблюдается устойчивое улучшение ситуации?
Тогда да, этому Лисовцу точно можно верить.
Ежедневно в крематорий привозят около 300 умерших

Справедливости ради говорится о 300 умерших в сутки, к тому же не все они умерли от ковид. С другой стороны далеко не всех умерших кремируют.
Из этой новости следует, что крематории работают с перегрузками, но однозначно сказать, что причиной тому только ковид, нельзя.
Продолжается "Плато Лисовца".

По количеству ковидных смертей Петербург сегодня немного опередил Москву. Зато по числу заболевших втрое отстал.
Значит либо здравоохранение в городе втрое хуже чем в Москве, либо кто-то очень хитро считает и выдаёт дезинформацию.
Может Санкт-Петербургу попроситься в состав Москвы? Там хоть что-то Собянин делает.
Газпром опять же собрался штаб квартиру в Санкт-Петербург переносить, а так и адрес сильно менять не придётся, Москва, район Санкт-Петербург.
Прорыва не будет.

Встречаются два директора:
— Ты своим зарплату платишь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
Ну хоть уровень зарплат не растёт и то хорошо, хоть какая-то стабильность.
Т.е. неделю назад всё было нормально, ситуация предсказуемая, "Плато Лисовца" и т.п., а сейчас всё стало плохо. Т.е. то, что было очевидно любому по публикуемым цифрам, до губернатора дошло только сейчас?
Остаётся вопрос, губернатор в принципе в курсе, что вообще в городе происходит, что в мире делается?
Т.е. провести евро-2020 было можно, и на трибунах собираться тоже можно было, а сейчас уже нельзя?
Ну хоть какая-нибудь последовательность в действиях бы была. А то даже не смешно уже, если событие официально одобрено, то безопасно, а если нет, то опасность заражения. Полный бред.
А ещё нужно срочно запретить российские сериалы, в которых алкоголь пьют как воду, все и по любому поводу. Это гораздо деструктивнее в плане воспитательной работы.
Из Якутии.
Зимы нормальной тут нет, так хоть лето пусть хорошим будет.
>>Разбираемся, откуда они там появились и чем могут быть полезны.

Скорее "Чем могут навредить"
Точно!
И Лисовец ещё несколько дней назад сказал, что Петербург вышел на плато по заболеваемости, и вообще ситуация с каждым днём всё лучше! А если кто-то считает, что плато выглядит как-то иначе, то он не понимает, это другое!
Нам срочно нужно провести ещё несколько фестивалей, что-нибудь вроде "нет коронавирусу", "фестиваль пива" и т.п. Главное не забыть выдать официальное разрешение и собрать побольше людей, тысяч 40 или больше, тогда коронавирус испугается и отступит.
Мы же вышли "на плато", как нам заявили чиновники, а несознательные граждане этого не понимают, продолжают портить статистику.
Власти Петербурга до последнего будут уклоняться от принятия любых решений, потому что принятие любого решения может повлечь за собой последствия. Будут тянуть и выпускать "рекомендации", обращения и т.п.
Поддерживаю.
Надо скинуться и собрать футболистам утешительную премию, пусть купят себе чего-нибудь утешительного, по новому авто, или по домику на берегу лазурного побережья.
Как только какая-то чрезвычайная ситуация, так сразу испытываю непреодолимое желание найти форму МЧС, и нарядившись в неё плыть за главой чего-нибудь.
Вы бы поаккуратнее были с вопросами, а то так и до обвинений в экстремизме недалеко.
А как же это https://www.fontanka.ru/2021/04/19/69874712/ ?
Т.е. лучшая неделя за всю вторую волну, число госпитализаций всё меньше, а заболеваемость на спад не идёт, да и смертность тоже.
Видимо чтобы почувствовать замедление нужно как-то по особому зайти в твиттер.
Всё работает как и работало.
Это всё настолько грустно, что даже иронизировать не хочется.
Нужно проводить не больше 1000 тестов в сутки и статистика заболеваемости резко рухнет.
Пенсионный фонд бы поспорил. Очень даже эффективно всё соптимизировали, ещё немного заоптимизировать и проблема пенсий решена.
Стоп, стоп, стоп. Гарант недавно сказал, что с бедностью мы успешно боремся, и с каждым годом бедных всё меньше и меньше, так и сказал, мол вспомните, что было в 2000 году, и что сейчас.
Так что: "для того, чтобы вернуть количество бедных в России хотя бы к уровню 2017 года (почти на 10 млн меньше, чем сейчас), потребуется 9 лет", - идёт в разрез с линией партии.
Не заметно, что хоть кто-то спохватился. На следующий год в бюджете на здравоохранение выделяется на 135 млрд рублей, или 11% меньше, чем в текущем.
Я не понимаю почему они теряются, есть же отработанная схема с лекарствами. Выдумываем новый порядок маркировки, и получаем дефицит лекарств. Так-же можно победить и коронавирус, вводим новый порядок маркировки тестов, и вот уже победа над коронавирусом, тестов нет, и значит и больных нет. Шах и мат.
Боюсь, что реальное количество заболевших неизвестно, может быть 5000, а может и все 10000. Думаю, что не верить никому, реальными цифрами никто не располагает.