Информация о пользователе

Ниф-ниф

Дата регистрации: 18.05.2020 в 22:18

3 комментария

Поражает необразованность современных людей, которые думают, что маска спасёт от вируса, причем именно от ковид19, ведь для защиты от вируса гриппа, герпеса и других известных вирусов вы ее не носите. А сколько ещё вирусов человечество не знает но живёт спокойно бок о бок.
Очень жаль, что людей превратили в зомби.
Дорогой евген_спб, а точнее подполковник Евгений Сухарев исполняющий обязанности пресс-службы академии, вы не должны догадываться, вы должны точно знать состояние дел в академии, но судя по вашим комментариям вы где-то витаете. Вы бы лучше поинтересовались у пенькова куда ушли деньги предназначенные на проверку курсантов на предмет наличия ковид-19. Ведь это будет следующий вопрос к академии на который вы опять не ответите.
Дорогой 'евген"! Вы пишите, что Глуханов является преступником и обижен академией, лишён допуска к гостайне и уволен из-за этого. А известно вам что его начальник кафедры организовал управление кафедрой через Ватсапп куда выкладывал приказы начальника академии. Почему пеньков не уволил начальника кафедры а отправил его на повышение, а офицера, который выполнял приказ выгнал? Почему это скрывается?
Почему пеньков проигнорировал сообщение офицера о нарушении режима секретности и скрыл данный факт?
Почему пенькову регулярно приходит прокурорские представления на которые он чхать хотел? Может он работать не умеет? А может он себя окружил лизоблюдами которых покрывает? А для чего он это делает?
А для чего кабинет преподавателя полковника Кузьмина находится в поликлинике академии и вся мед служба к нему на доклад ходит? Почему Кузьмин не выполняет планы по учебной нагрузке а сидит всё время в поликлинике? Почему пеньков его прикрывает?
Почему пеньков даже решение суда не может исполнить?