Информация о пользователе

Alek76

Дата регистрации: 18.05.2020 в 21:47

11 комментариев

Там и запасная есть, женщина. Товарищ по борьбе из Англии. Мария Певчих.
По поводу Можайки, информацию о которой сливает этой "журналюшке" один из бывших обиженных можайских офицеров, Никитину тихо "послали". Ни удостоив вниманием полуанонимный интернет-говноресурс. Теперь тематическая хайповщица полезла в питерскую "кадетку". Чьи должностные лица даже удосужились письменно ответить "на деревню дедушке". Много чести. У этой пишущей братии - как в строках Губермана: "За все на еврея найдется судья: за внешность, за ум, за сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась". Не заставляете работников проверяться на ковид - виноваты, ибо бездушные чиновники, рискующие здоровьем вверенных детей. Заставляете - тоже виноваты. Ибо наживаетесь на проблемах бедных преподавателей.
Вы про старушку Меркель, которая у немецких папуасов года эдак с 2004-го? Ах что ж я говорю, ей же умный немецкий народ просто доверяет. Это у нас узурпатор. А ее партия просто самая массовая, толковая и просто хронически возглавляет коалицию. Это у нас ЕдРо - партия присрсавшихся к кормушке жуликов и воров.
От незадача! Практически раскрыли ряженного, которого сам Беглов за ручку привел. А оказалось - что это реальный участник войны, просто любит значки. А дед - красавчик. Даже со своей разговорчивостью и возрастной энцефалопатией сообразил, что общаться с этой помойкой - себя не уважать.
Нет, не очевидно. Есть корпоративная этика. Порядочные люди защищают свои права в рамках правового поля. Жалуясь по инстанциям. В структуры, для этого предназначенные. Если у забьется унитаз , вы будете звонить в ЖЭК? Или начнёте бегать вокруг дома и орать "У меня унитаз забился!"? Ну и плюс репутация Фонтанки и ее отдельной журналистки, зафиксировавшейся именно на данном военном ВУЗе. Бесполезным медийным говновбрасывателям культурно выразили своё "фи".
Если в группе людей кто-то заболевает коронавирусом, то в идеале - всех тестировать и разъединять на 2 недели. Чтобы не заболела вся живущая указание сотня, например. Если нет возможности каждого отправить в самоизоляцию - в общем-то бесполезно всю толпу сеять. Надо разгонять в отпуск, что было и сделано. Если кто-то в казарме успел зацепить - он переболеет дома в лёгкой форме,как правило.
А про "сознательное заражение" (всего мира)) Не юрист, говорите? Я тоже не психиатр. В том числе поэтому воздержусь от ассоциаций. Просто бесит эта фиксация на высосанный из пальца проблеме. Когда в реально болеющем мегаполисе безликая интернет-журналистка в компании с "обиженным" военным вникает в дела каких-то курсантов. При том, что эта прослойка самая здоровая (никаких там диабетов и ожирений сопутствующих), самая дисциплинированная (всех ещё месяц назад заставили даже по улице в масках ходить) и самая охваченная медобслуживанием (с любыми соплями курсанта гонят к врачу и лечат в стационаре)
Так и радуйтесь, что Вам по сути специфического материала что-то объясняет тут военный, и не один. А не фрустрирует "тётя Маша" в стиле "Какой ужас!". Бесполезно сотрясая воздух вокруг своего монитора, на что публикация и рассчитана. Вы себя слышите вообще? По поводу "всей страны". У нас что - зимняя Ухань? С вооруженными кордонами и жёстким карантином. Да в РФ миллионы людей перемещаются по стране. По приезду все проверяются, кого-то на изоляцию или лечение. Ну только меньше поездов-самолетов пока, так как ездят меньше. А вы вцепились в несколько десятков тысяч питерских курсантов. Они такие же граждане. Их что - военными бортами тайно развозят по их родным городам и селухам? Две недели они отсидели. Не заболели - какой смысл их держать дальше? Ждать, когда кто-то занесет в казарму ещё? И потом всех ещё 14 дней держать? И так до бесконечности? Или квартиры отдельные им снять? Чтоб каждый самоизолировался? Типа, вдруг у него вирус, который он принесет в свой Иркутск?
Ого... Тролль, а можно поподробнее? Хотя бы о том, кто эти деньги на тестирование выделял. А уж если ещё придумаешь, когда выделяли, сколько и на какую статью - вообще зачёт.
Заправлять байки, возбуждая экзальтированных домохозяек, лучше на Дзене. А здесь попадаются люди, знакомые с армией вообще и с ВКА в частности.
Полковник этот в качестве медицинского руководителя такого большого ВВУЗа раз в десять полезнее, чем в роли бездельника-преподавателя. Отвечающего только за свой стол и карандаш. Про которого порой вспоминают после увольнения только если он, уходя из армии, долго сутяжничал, цеплялся за какие-нибудь невыданные вещевиками носки, вынося всем мозг. Не торопясь на другую работу, ибо бесполезен.
Как же удобно совать свой нос лишь бы куда, благодаря имеющемуся хоть где-то мстительному информатору, в своё время обиженному , в частности, Можайкой. Ловя хайп на "жареном". Докапываясь, как говорят те же военные, "до столба". "Отправили в отпуск заражать всю страну..." Ужас какой! Да если бы не отправили, то вы же первые бы ныли тут, что "курсанты сидят взаперти и заражают друг друга". Что, кстати, и было в предыдущей публикации о ВКА. И ссылались бы вы не на таинственного стукачка по имени Александр, а опять на мам, бабушек, жён, любовниц и домашних кошек, заждавшихся дома бедных мальчиков. Если б их не разогнали в отпуск - заразились бы больше. Чем в какой-то Суйде за тридевять земель. И именно в Питере. Займитесь уже освещением реальных проблем, а не выдуманных. С коронавирусом военные справляются у себя. Невзирая на невозможность соблюдать самоизоляцию, так как воинское подразделение в принципе не может разойтись по домам. А курсанты так вообще все болеют в лёгкой форме.