Информация о пользователе

Camlann

Дата регистрации: 18.05.2020 в 20:28

593 комментария

Даже не спрашиваю, где протекает "неспешность существования", ибо ценить и любить Иосифа можно только имея в голове большую ваву. Это же относится (по моему глубокому убеждению) к Хармсу.
Вождь скакуасов не хохол. Он из богоизбранного народа будет. К тому же играет причинным местом на музыкальном инструменте. Вот посмотрит на него твой "побратим" брит и развеется его грусть-тоска.
Два вопроса. Первый - доводилось ли читать Иосифа? Или так - звезданул? Доводилось ли пить "дорогое и элитное" вино? Или опять же - плюх?
Отставить уныние! Вижу маленьких Путиных, не вижу маленьких Путиных...Переключись на Верховного вождя из 95 квартала - сразу станет легче.
Караулова, звездунишка, топала в Сирию пешком. Далее. Про Сирию, как конечную цель увальней, задержанных в Минске верещат только твои компатриоты. Я говорю, что лететь они могли на ближний Восток либо Латинскую Америку. В Сирию те, кто там нужен, попадают без всякого Минска. Так что с темы не спрыгивай - кто набрехал, что из Стамбула летают только: "Из Стамбула можно улететь в Испанию, Германию и в Белоруссию." ? Я? Или заслуженный википедник?
Только есть один очень важный нюанс. Януковича народ ненавидел. /// Поверьте мне на слово - это полная чушь.
Заглянул на табло вылета из Стамбула (новый аэропорт) за полдня 06.08.2020. По странам. Египет, Афганистан (!!!), Джибути, Иордания, ОАЭ, Ливан, Ирак (!!!), Ливия (!!!), Кувейт, Албания, Израиль, Италия, Испания, Ирландия, обамия, Шотландия, Англия, Франция, Португалия ит.д. и т.п. Весь мир летает с пересадками. Допускаю, что в твоём Крыжополе об этом не осведомлены. А уж из Ирака в Сирию попасть легче, чем гасло гукнуть.
Бойцы ЧВК туда, где их услуги востребованы, летят отдельным бортом, не особо стандартным маршрутом и, зачастую, со своим оружием. Тех, кого прихватил колхозник, скорее всего охранники различных частных структур. Потому и разные страны, как конечный пункт назначения. Кто в Азию, кто в Латинскую Америку. В Стамбул летит группа, оттуда в разные стороны. А тут визг дилетантский стоит...
Михаил Олегович обладает чистой, незамутненной харизмой либерала. Выпил, покурил, понюхал, съездил угробил человека и теперь омерзительно и позорно пытается соскочить от ответственности. Гражданин, ..., поэт.
Посидит демократ Али месячишко, а супруга на полученные за "акцию" средства будет ему передачи носить.
Плюх...Номер 2. Разрешение на прокладку труб получено от гордых викингов в начале июля. Месяц был дан на какие-либо протесты. Начало работ возможно с 4 августа. Так что сколько и зачем он "болтается" не гребёт никого, кроме боящихся остаться без доходов от транзита скакуасов.
В 1970 году окончил Институт восточных языков при МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «персидский язык и литература»[1]. В 1970—1972 годах — военный переводчик в Иране[1][2]. В течение 20 лет работал в ТАСС — в отделе Ближнего Востока и в корпунктах (Каир, Дамаск, Тегеран, Бейрут), заведовал отделениями в Ливане и Египте. Окончил аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, кандидат исторических наук (1985). /// Таких нефтегазовых "экспертов" нынче пруд пруди. Особенно из Академии при ЦК КПСС. Всех запомнить невозможно, да и врут они одинаково.
Тот, кто знает, что такое "газоукладчик" несомненно неординарный человек.
Учитывая момент, что СП-2 для ВВП превратился в идею фикс, отказ какого-то «Межрегионтрубопроводстрой» (АО «МРТС) от участия в строительстве выглядит как клоунада., Поскольку поверить в то, что вышеупомянутая контора взялась меряться кое-чем с ВВП невозможно. Поглядим, кому передадут "Фортуну" в чартер. Полагаю, будет весело.
Кушать газовые короли привыкли хорошо. /// Это точно. На сопредельной территории уже готовятся: "В Нафтогазе установили цену на газ для населения в августе на 9% выше, чем месяцем ранее. Об этом говорится в пресс-службе газопоставляющей компании."
Странные люди...Слушайте Гозмана, Ройзмана и Шендеровича. В чём проблема? Всегда есть выбор.
Не, на ВДВ не тянет. Слишком гладок. Больше смахивает на пассивиста.
Кокорин, очень мягко говоря, не очень сметлив. В Зените (читай Газпроме) можно было рассчитывать и на послефутбольную жизнь. Но любовь к сиюминутным дензнакам пересилила.
Базовую ставку гарантировали, а выплачивать "грозовые" отказались. Людской гнев против режима плавно сошёл на нет.
Сосед, текст состоит из 2 частей. Первая - цитата из оды замаскированного охла Брита, в которой он воспевает обамские харчи. Вторая - мой ответ с элементом лёгкого стёба.
А написанное никак не осилить? Последнее слово глянь, певец обамских "вкусных и натуральных" продуктов.
Единственное, что есть в США общего с Россией это отмачивание курей в хлорке.
А остальное не как у нас. Сыр продают только из коровьих сливок. Сливочное масло тоже. И говяжьи стейки по цене как мираторговские (при зарплатах в десять раз выше), но на вкус не картон как наши. /// Видать что-то не так с обамскими коровьими сливками... Как и со стейками и прочим луком.
Это у охлов в ходу. По мере приближения к эуропе ситуация в коррупционной среде стала меняться - если раньше деньги брали как аванс и по решению задачи остальное, то нынче берут всё наперёд и ничего не делают.
Вопрос, тётка, был задан представителю окраины. Ты бы читала внимательнее, глядишь и был бы толк. А ещё лучше заведи себе мужчину. Или, если ярая либералка, женщину. Оно и попустит.
Отвечу вам как солдат солдату - мне абсолютнопо...пардон, безразлично, где убудет, а где нет. Но я знаю точно - если индивидууму представлен на услугу счёт - для услуга ПЛАТНАЯ. Если денег с него не взяли - услуга БЕСПЛАТНАЯ. Всё остальное - софистика, столь милая сердцу толерас-та.
.Скоро полетит в тартарары нынешняя система с её акторами./// Ну наконец-то прозвучало сакральное словечко "скоро"
Но, почему-то их старики путешествуют по миру, переезжают жить в тёплые места, ведут активный образ жизни и во многом себе не отказывают. /// Как человек, проживший и проработавший в городе Тампа (штат Флорида) энное количество лет я мог бы опровергнуть кое-что из написанного выше. Но не буду. Либерал упёрт и чуть что лезет в википедию. Отмечу один момент. Денег на своих повзрослевших детей обамцы не тратят. Такая у них фишка. Отсюда к старости набегают некие суммы. И ещё. Почаще упоминайте 40 и более лет стажа для шанса на пенсию. Это для местной публики очень полезно. А на 1260 долларов прожить можно в режиме жёсткой экономии. Ну и в Мексику съездить. Изредка.
Янукович оказался безвольной тряпкой. Именно поэтому халычанские убийцы правят бал на окраине. Верю, что временно.
Моя семья и я лично пока не попадали под "каток" судей и прокуроров. Если же такой вариант станет возможным, то в ход пойдёт коррупция в бумажных купюрах.
На встречный вопрос встречный вопрос - если человеку делают прививку и он не оплачивает сию процедуру, то ДЛЯ НЕГО это бесплатно или нет?