Информация о пользователе

evgen_spb

Пол: МужскойВозраст: 63Дата регистрации: 18.05.2020 в 20:16

16 комментариев

Я, ещё раз повторяю, Дегтярёв Евгений Сергеевич. Сухарева не знаю и никогда не видел. А ты, чувствую в Академии притаился, зашифровался в непонятный набор цифр и дерьмом поливаешь Академию. Чести точно не имеешь.
Он начальником не вчера поставлен, командует с 2014 года. Являясь офицером запаса, я представляю сколько и где согласований он лично прошёл.
Александр, я ответил наглым клеветникам о личных качествах начальник Академии, особенно в те годы, когда мы вместе осваивали "Энергию-Буран". Для оценки его командных качеств есть непосредственные начальники. Мне не нравится, когда оголтело врут, прячась за набор букв с цифрами.
Не нравится принятая ныне система комментирования. За ничего не значащими Никами (с чужими именами и цифрами) скрываются упыри, пользуясь безнаказанностью, откровенно клевещущие на уважаемых людей. Господин, скинь маску, представься, скажи, если есть что сказать, а не тявкай из-за угла. Мой Ник почему-то связывают с именем Сухарева, пресс-аташе Можайки или что-то в этом роде. Я - Дегтярёв Евгений Сергеевич. Закончил 2-й факультет Можайки в 1980 году. Служил на Байконуре, а с 1984 года в одном управлении с нынешним начальником Академии - тогда ещё лейтенантом. Всё, что можно сказать о нём, всё с большой буквы, всё в лучших тонах. За короткий срок стал лучшим офицером отдела: изобретатель, испытатель-рационализатор. Мои слова подтвердят все однополчане по "Бурановскому" управлению Байконура. А поступив в адъюнктуру в Можайку прошел последовательно все должности, защитил кандидатскую и докторскую. Так что, так называемый Борис с цифрами, если имеешь что предъявить, представься для начала.
Смерть человека - трагедия, смерть в расцвете лет - трагедия вдвойне. Сам потерял сына в 26 лет. Близким умерших - сил и терпения пережить случившиеся. Им уж точно не нужны, господа комментаторы, ваши состязания в опорачивании чести и достоинства командования Академии. А вы, под никами Борис и К, пользуясь своей безнаказанностью, неся скабрезности по отношению к настоящим офицерам, знайте, что вашу галиматью всерьез никто не воспринимает.
А можно ещё вычитанием заняться. Разность между общим числом заболевших в СПб и общим количеством выздоровевших, начиная с конца июня, постоянно растёт. Было около 7200, а сегодня более 10 тыс.!
Всё в одну кучу: и мухи, и котлеты! Вот такие сейчас корреспонденты...
Господа из Фонтанки! Почему не размещаете мой комментарий? Пишите какую-то чушь: "Ваше сообщение не может быть опубликовано, так как поведение идентифицировано подозрительным!" Свободная пресса мать вашу! Мастики заказы выполнять!
Не перестает удивлять "знаменитое" новостное агентство - Фонтанка.ру с претензией на лавры ТАСС! Из мухи в коме всегда готовы раздуть слона, был бы заказ. Вопрос только в том, чьи заказы они выполняют . Вряд ли подобную сугубо конфиденциальную информацию может получить просто так журналист из новостного агентства типа Фонтанки. Из истории известно, что подобные персонажи (журналисты) часто являются агентами служб, обладающих секретами. Так что ребята, читающие подобные "жареные новости", помните, где и кто их стряпает!
Не хочу к вам с поросячим ником обращаться ни дорогой, ни уважаемый. Я действительно подполковник, но запаса, закончил ВИКИ им. А.Ф. Можайского в 1980 году. Дорожу честью "Можайца" и мне не безразлично, когда такие "поросята", как вы оскорбляют академию в лице ее начальника. Честь имею!
Можно подумать, что начальники академий и училищ сами принимали решение об отправке курсантов в отпуск. Наверняка на основании приказа сверху...
Не хочется вступать в длительную полемику с человеком, который пишет с маленькой буквы фамилию начальника ВКА. Отмечу только следующее:
1. ПЕНЬКОВ МАКСИМ МИХАЙЛОВИЧ более 6-ти лет возглавляет этот прославленный ВУЗ! Недавно заслуженно получил звание генерал-лейтенант!
2. Глуханов А.С., по постановлению Суда получил наказание, которое осталось в силе после подачи им аппеляций и кассаций.
И наверняка такие медучреждения, как лазарет, санчасть, по спущенным сверху распоряжениям не имеет права на лечение этой заразы.
Я таки думаю, что заражённые вирусом находятся в специально приспособленном карантинном учреждении, например, в военном госпитале. Лазарет Можайки, насколько я понял из статьи, не на карантине.
Легко и просто судить о деятельности командира, в частности начальника ВКА, даже близко не зная круг его обязанностей. Я вас уверяю, что вся его деятельность по предотвращению распространения Covid, строится на чётком выполнении распоряжений сверху. А вспоминая свою прежнюю воинскую службу, уверен, что таких распоряжений наверняка около сотни! Обратите внимание! Сотни! И просто так выдать справку, подтверждающую отсутствие вируса ну уж никак невозможно! Наверняка справка об общем состоянии, об отсутствии контакта с носителями Covid, о прохождении 2-х недельного карантина! Так зачем же столько воплей, господа журналисты?
С удовольствием читаю ваши, новости. Однако в комментируемой статье "главным информатором" является Глуханов А.С. Это уж ни в какие ворота! То же самое, что если верить словам пленного врага, обвиняющего нашего командира. Против Глуханова Александра в 2019 году дважды возбуждались уголовные дела по ч.1 ст.285, в результате он был приговорен к денежному штрафу. Уволен из Вооруженных сил по причине прекращения допуска к военной тайне.