Информация о пользователе

Неужелькин

Дата регистрации: 18.05.2020 в 16:36

78 комментариев

"Только прилетели - сразу сели, фишки все заранее стоят." (с) Высоцкий
А как же бросившего бумажный стаканчик? Его не наказали что-ли?
Ок. Значит вирус теперь стал основным оправданием для репрессий. А почему тогда массово не сажают врачей?
Интересно, а когда в Гражданскую войну во время пандемии брюшного тифа и гриппа-испанки подростки шли воевать за красных/белых, их тоже сажали за нарушение карантина? А ведь тогда от болезней умерло раз в 10-20 больше людей, причем всех возрастов.
Ладно с ней , она по каким-то своим "гуманным" причинам простила. А вот того, кто в бросил бумажный стаканчик, посадят лет на пять, не меньше. Это же страшное преступление!
Старый чудак Федотов не понимает что никто Соловьёва и RT в ютубе не блокировал. Их просто исключили из списка предпочитаемых (trends), что ничего по сути не меняет. Кто хочет, тот отлично может их посмотреть в том же ютубе.
Вы правы. Это просто ужас какой-то что люди вытворяют над собой на фоне ошемляющего бездействия наших правителей (запрещения не в счёт) ! А что делать, когда официальная наука и власть предержащие не изрекают ничего пригодного к употреблению?
Я так понимаю, что обычная медицина фактически отменяется. То есть мы откатываемся обратно в пещерный век со средней продолжительностью жизни около 30 лет. Значит скоро основная цель пандемии - сокращение населения планеты, будет достигнута!
В мире бродят миллионы разных мутирующих вирусов. И что из этого? Установим вечный карантин и прекратим вообще жить?
Слыхал новые электрические градусники в разных частях организма разную температуру показывают. Не подскажете какая из них правильная?
Видно Вам очень мало платят за посты, поэтому стараться незачем. Разумный подход.
..."Число новых случаев остановилось у отметки в 3700."
С какой стати верить этим цифрам сейчас, если их авторы всегда врали раньше?
Вижу, что всех остальных, кроме смольнинских троллей на Фонтанке давно уже блокируют. Удачного вам троллинга, ребята, и носите на лице всё, что вам скажут!
У нас тоже народ обнимался и пил на улицах 22-го августа 1991-го. И чем это потом 4-го октября 1993-го кончилось?
Эта Харрис хуже нашей Матвиенки. Скоро увидите что это за фрукт.
Как и многие другие гримасы капитализма, это пришло из Америки. Там такой же идиотизм везде, потому что это дешевле, чем по-европейски всасывать мусор. Учимся маразму у штатов.
Кирдык Америке?
Главный стержень статьи ложный.
Слова "Кирдык вашей Америке!" звучали не в "Брат-2", а в первом фильме "Брат", который совершенно другой фильм, с иным идейным посылом. "Брат-2" - это просто коммерческий боевик с тем же полюбившимся главным героем.
Это точно. Головой болеет 50% населения, только кислород тут не поможет.
Ничего себе! Такая лёгкая смерть. Видимо хороший человек внутри был. Но Господу виднее, понятно.
Ну всё! Нам, пацакам, точно конец! Ведь за намордник надо ещё платить пару-тройку чатлов!
Почему эти дипломированные идиоты вида "homo sapiens" уверены, что шимпанзе не знают, что им остаётся недолго жить? Мне кажется, что звери прекрасно об этом знают.
Молодцы люди с Рублиштейна, что не сдаются этим придуркам из Смольного. Беглов, как ГБшник, умеет только запрещать и не пущать.
Какокй смысл верить тем/тому, кто всегда врал раньше.
Все цифры - полная фигня.
Это следствие нашего выбора американского пути развития, где общество - это первобытные джунгли. Только в Америке жизнь всё-таки жёстко регламентируется законами, а у нас правовая система не работает, да и законы пишутся исключительно под потребности влиятельных людей.
Как летят брызги от смольнинских троллей, вроде Вас, мы уже видим.
Неплохой ход для смольнинского тролля. Только текст слишком причесанный и ник какой-то плоский. Надо лучше работать, товарисч!
Известный факт, что если бы люди выполняли все указания властей, человечества уже давно не существовало бы.
"Лучше конечно усыпить." - как было сказано в старом фильме "Беглецы" с Ришаром и Депардье.
В кои веки читаешь на Фонтанке текст на нормальном русском языке! К сожалению предмет статьи своими лживыми показаниями только усиливает отвращение к своей персоне.
Архиважно заставить пацаков носить намордники во чтобы то ни стало, иначе нам, четланам, придётся жить на равных с этими недоносками.
Для пацаков обязательно надо закрыть и табличку повесить "Вход только четланам".
Самое страшное в больницах не этот раздуваемый фальшивый коронавирус, а давно всем известная больничная пневномия, от которой гибнет намного больше людей.
Лучше арестовывать зазывал, которые через усилители у метро (и не только) зазывают в магазины или на экскурсии. Они загрязняют городскую звуковую среду и самовольно занимают аудио пространство, ничего при этом не платя за ущерб нашим ушам.
А кто эти тесты проверял? Кто этот вирус видел и изучал? Откуда он вообще взялся? Кто конкретно проверял "коронавирусные" случаи? Каждый месяц умирают сотни тысяч челловеков от всевозможных причин и их всех не проверить. Короче, какая-то во всём этом лажа.
Нет, не слыхал. А что это такое? У нас на Плюке Господин ПЖ контролирует всё.
Эта история отлично показывает, что никаким цифрам про коронгавирус верить нельзя.