Информация о пользователе

Неужелькин

Дата регистрации: 18.05.2020 в 16:36

64 комментария

У нас тоже народ обнимался и пил на улицах 22-го августа 1991-го. И чем это потом 4-го октября 1993-го кончилось?
Эта Харрис хуже нашей Матвиенки. Скоро увидите что это за фрукт.
Как и многие другие гримасы капитализма, это пришло из Америки. Там такой же идиотизм везде, потому что это дешевле, чем по-европейски всасывать мусор. Учимся маразму у штатов.
Кирдык Америке?
Главный стержень статьи ложный.
Слова "Кирдык вашей Америке!" звучали не в "Брат-2", а в первом фильме "Брат", который совершенно другой фильм, с иным идейным посылом. "Брат-2" - это просто коммерческий боевик с тем же полюбившимся главным героем.
Это точно. Головой болеет 50% населения, только кислород тут не поможет.
Ничего себе! Такая лёгкая смерть. Видимо хороший человек внутри был. Но Господу виднее, понятно.
Ну всё! Нам, пацакам, точно конец! Ведь за намордник надо ещё платить пару-тройку чатлов!
Почему эти дипломированные идиоты вида "homo sapiens" уверены, что шимпанзе не знают, что им остаётся недолго жить? Мне кажется, что звери прекрасно об этом знают.
Молодцы люди с Рублиштейна, что не сдаются этим придуркам из Смольного. Беглов, как ГБшник, умеет только запрещать и не пущать.
Какокй смысл верить тем/тому, кто всегда врал раньше.
Все цифры - полная фигня.
Это следствие нашего выбора американского пути развития, где общество - это первобытные джунгли. Только в Америке жизнь всё-таки жёстко регламентируется законами, а у нас правовая система не работает, да и законы пишутся исключительно под потребности влиятельных людей.
Как летят брызги от смольнинских троллей, вроде Вас, мы уже видим.
Неплохой ход для смольнинского тролля. Только текст слишком причесанный и ник какой-то плоский. Надо лучше работать, товарисч!
Известный факт, что если бы люди выполняли все указания властей, человечества уже давно не существовало бы.
"Лучше конечно усыпить." - как было сказано в старом фильме "Беглецы" с Ришаром и Депардье.
В кои веки читаешь на Фонтанке текст на нормальном русском языке! К сожалению предмет статьи своими лживыми показаниями только усиливает отвращение к своей персоне.
Архиважно заставить пацаков носить намордники во чтобы то ни стало, иначе нам, четланам, придётся жить на равных с этими недоносками.
Для пацаков обязательно надо закрыть и табличку повесить "Вход только четланам".
Самое страшное в больницах не этот раздуваемый фальшивый коронавирус, а давно всем известная больничная пневномия, от которой гибнет намного больше людей.
Лучше арестовывать зазывал, которые через усилители у метро (и не только) зазывают в магазины или на экскурсии. Они загрязняют городскую звуковую среду и самовольно занимают аудио пространство, ничего при этом не платя за ущерб нашим ушам.
А кто эти тесты проверял? Кто этот вирус видел и изучал? Откуда он вообще взялся? Кто конкретно проверял "коронавирусные" случаи? Каждый месяц умирают сотни тысяч челловеков от всевозможных причин и их всех не проверить. Короче, какая-то во всём этом лажа.
Нет, не слыхал. А что это такое? У нас на Плюке Господин ПЖ контролирует всё.
Эта история отлично показывает, что никаким цифрам про коронгавирус верить нельзя.
Основная цель пандемической спецоперации на Плюке - это приучить пацаков всех стран ходить в намордниках и мгновенно выполнять приказы любого четланина. Или это происходит не на Плюке?
Главное, чтобы все пацаки ходили в намордниках, чтобы сразу было ясно кто четланин даже без малиновых штанов. Для этого будет организована 2-я, 3-я, 4-я и так далее волна какого-нибудь вируса, например, ОРВИ.
Но фуд-корты может быть все же откроют.
Ничего не попишешь - идёт второе Великое Переселение Народов. Помните что было в I-IV веках нашей эры?
Не верю ни единой букве и цифре, ибо нет доказательств.
Мысль у правителей такая, чтобы после десятой волны псевдо-вируса, лет этак через пять, когда они вернут всё обратно (вернут ли?), люди радостно бухнулись едыровским боярам в ноженьки. Дескать "Благодетели родные! Сколько ж вы для нас всего полезного сделали!" А на самом деле наши небожители всё это время просто отдыхали и прикалывались.
Задумка понятна - разделить людей на тех, кто в намордниках (пацаки), и тех, кто без намордников (четлане), как у Данелия в "Кин-дза-дза!".
Те, кто в намордниках, живут до зарплаты, стоят в очередях магазинов, давятся в переполненных поездах и самолетах, и конечно лучше, чтобы их было поменьше. Те, кто без намордников, живут в чистом мире частных вилл, самолётов, яхт и прочих "маленьких удобств". Впрочем, их много тоже не нужно из-за ограниченности ресурсов.
Впервые эта идея начала осуществляться с подрыва башен-близнецов в Нью Йорке в рамках "борьбы с ..." (вы знаете с чем). Однако элитариям долго ждать утомительно, поэтому с помощью на 90% изобретённой пандемией они решили ускорить этот процесс. Беда только в том, что никогда нельзя заранее рассчитать, чем закончатся подобные инициативы.
Так всё-таки заболевших или заразившихся?? Наши СМИ постоянно жонглируют этими совершенно разными цифрами.
Подавляющая часть заразившихся на самом деле не болеют, а просто носят этот вирус в себе, как и тысячи других вирусов.
На самом деле большая часть этих людей просто уехали в свои родные места. Минимальный эффект достигнут, но до конечной цели - привести население города к двум миллионам, ещё далеко.
Ждём новых запрещающих инициатив из Смольного.
Увы, дорогой троль, ни одна из приведённых Вами цифр не вызывает доверия. Уж очень много было раньше нестыковок! Уже около половины питерцев имеют антитела, как с обычным гриппом, а вы всё пишете только о числе заболевших, а точнее заразившихся (что совсем не одно и тоже). Не складывается как-то.
Попоросите, пожалуйста, новые инструкции от Ваших хозяев.
Скоро наверняка можно будет увидеть эту "случайно собравшуюся вместе" группу китайцев около Екатерининского дворца в Пушкине, где их главный магнит - Янтарная комната.
А нам-то чё? Нам всё равно не узнать сколько и кто из россиянских патриотов-едыровцев с этого поимел.
Может у него там бабушка, девушка или субподрядчик живёт. Хотя что вам, троллям, объяснять! За Вашу зарплату люди и не такие гнусности пишут.
Запрещать, а потом кое-что разрешать - любимая деятельность всех россиянских начальников. Главное, что делать при этом ничего не надо.
Похоже начальство требует ускорить достижение истинной цели вирусной эпопеи - уменьшение количества населения.
Беглов молодец, старается. Скоро заработает бильярд и будет летать на личном самолете.