Информация о пользователе

Неужелькин

Дата регистрации: 18.05.2020 в 16:36

25 комментариев

Похоже начальство требует ускорить достижение истинной цели вирусной эпопеи - уменьшение количества населения.
Беглов молодец, старается. Скоро заработает бильярд и будет летать на личном самолете.
Короче все данные вранье. О больных, о вакцинах и об умерших.
Плохо. Плохо у нас ещё троллей инструктируют. Надо им хотя бы основы биологии рассказать.
Один из платных троллей, которых становится всё больше на Фонтанке. Хоть бы ники свои меняли, что ли.
Господин тролль! Вы хотя методичку немного переформулировали, что ли - слишком явным ФСБ-шным канцеляризмом отдает. Вам за что деньги платят?
Это же просто праздник для чиновников всего мира! Наконец стало возможно полностью закрыть границы и всласть покомандовать подведомственными баранами.
Из тех, кто голосовал ЗА, 95% понятия не имели за что они голосуют. Им просто по ТВ (или начальство) сказали, что так надо. Не было ни одной дискуссии по поправкам на ТВ, только туманные холуйские ролики, типа как от гламурного, продажного Плющенковского семейства.
Поэтому цена таким ЗА нулевая. А то, что около 30% против, даже по фальшивым официальным данным - это впечатляет! Значит не всё ещё потеряно для России.
А по мне Горшков вполне разумен, хотя Константинов ближе и понятнее для сов. ватников. К тому же если Константинова иногда не останавливать, он совсем завирается.
Плющенко готовят на смену состарившейся Родниной. Нельзя же допустить чтобы в Думе не было ни одного чемпиона мира по фигурному катанию! Может стоит ввести это правило в Конституцию?
Подобные юридически безграмотные и бессовестные конституции обычно возникают при агонии авторитарных режимов. Выходит нашему Ясному Солнышку недолго осталось править. По-человечески его даже жалко. Ему ведь так хотелось войти в историю великим и мудрым правителем!
Похоже уважаемого Андрея Дмитриевича сдерживать некому.
Сначала он фактически предлагает вернуться к Русской Правде, когда боярин просто платил виру за убитого холопа. Затем вместо применения Уголовного Кодекса советует сначала решить вечную проблему Добра и Зла. После этого с упоением подростка повествует о своих кутежах. И так далее...
С каждой новой передачей развязность и самолюбование Константинова идёт по-нарастающей. Может Фонтанке для недельного обзора поискать кого-нибудь поадекватнее?
Судя по объявлениям, появляющимся на каждом обсуждении Фонтанки, и на всех столбах города, единственным процветающим бизнесом в Питере осталась (прости Господи!) ПРОСТИТУЦИЯ.
Жалко, что Фонтанка к этому тоже активно подключилась. :-((
Ничего удивительного. Это жёсткое указание хозев денег из фининтерна при всякой серьёзной проблеме кричать "Волки! Волки!", то бишь "Russia, Russia!"
В духовном смысле мы последний оазис иного, неамериканского отношения к жизни среди европеоидов. Многих простых европеоидов это привлекает, но их правители нам этого никогда не простят.
А они сдали тест на коронавирус? Там ведь наши ребята на станции сидят. Еще гляди заразят.
Неужели опять ужасная вспышка выздоровлений?
Всем выздоровевшим срочно на обсервацию в Ленэкспо!
Даешь самоизоляцию, переходящую в самоликвидацию! Может тогда наступит наконец заветная мечта начальников - избавиться от лишнего населения.
В наказание можно ввести обязательную самоликвидацию на дому.
Это быстро решит многие вопросы, вызывающие головную боль у начальников.
Вы не представляете как приятно гулять по городу, когда ватные придурки сидят дома и смотрят телевизор!
А зачем россиянским дикарям урны? Всяко цивилизация исчезает. Или чо не так?
Почему-то это смутно напоминает памятное из XX-го века "сбор всех подозрительных лиц в места концентрации". Типа, для лучшего контроля за ситуацией.
Хорошо хоть кормят там (пока) хорошо и проволокой под током (пока) не обнесли.