Информация о пользователе

261549671

Дата регистрации: 18.05.2020 в 16:30

13 комментариев

Бедные детки! Совсем пожить не успели! Что ж у нас за люди такие: садятся за руль, а мозг не включают. Совсем уже совесть все эти автомобилисты потеряли. Носятся, как сумасшедшие. Паркуются где вздумается. Человеческую жизнь совсем не ценят! Как страшно выходить на улицы, зная что таких водителей как эта там полно.
Необходим мораторий на строительство на Васильевском острове!
Люди (те кто принимают решения о нарыве), очнитесь! Вы живёте в самой большой в мире по территории стране! Не надо паразитировать на Васильевском острове. Эти намывные территории - это преступление против жителей города!
Опять идём по старым граблям. Множится количество проверяльщиков, что никак не способствует экономическому росту. Было уже такое. Не туда ресурсы тратим.
Полное разочарование от действий властей. Показали своё настоящее лицо. И оно мне отвратительно.
Они заикнулись о лишении родительских прав? Омбудсмен точно права детей там защищает?
Ну всё. Скоро интернет обрубят, занавес железный повесят, введут внутриутробное патриотическое воспитание, и заживём. Совки победили.
Уже даже не знаю, кто вызывает большое отвращение: власти или горожане злорадствующие потерям бизнеса. Знаю я таких горожан: когда открывали ресторан пришла бабка этажом выше, требовала начать ей платить, а то она нам устроит...Отказали, естественно. Она кого только не вызывала (нарушений никаких не нашли), и бычки из окна на гостей кидала, и внутрь заходила скандалы устраивала. Теперь, конечно, на её улице праздник. Только вот такие злобные бездельники - никакой пользы городу. Их бы энергию да на борьбу с коррупцией. Но им просто не справиться с гложащим их чувством зависти, что кто-то может заниматься предпринимательством, в то время как их удел заниматься стукачеством.
«Сейчас другая эпидемическая обстановка чем весной, когда система здравоохранения была не готова к эпидемии. Принятые меры и весной вызвали смущение и сомнение многих прихожан, а сейчас и вовсе несоразмерны и неуместны»
Такое же мнение у представителей ресторанной сферы. Однако, не все животные равны.
Дорогие, любимые театры! Гордость нашего города! Как же я с вами солидарна. Уничтожают культуру в культурной столице своими неадекватными решениями!
Однако быстро расклейщиков поймали.
С рекламой проституции так не заморачиваются.
Дано пора ввести ограничение скоростного режима 50 км/ч как это сделано в цивилизованных странах.