Информация о пользователе

261549561

Дата регистрации: 18.05.2020 в 16:07

8 комментариев

Если от учителя требовать фактически полного отказа от общих человеческих радостей в свободное от работы время, то в учителя пойдут лишь психологически неполноценные серые лохо-мыши, которые ну никак не будут объектом уважения для учеников. Уже сейчас качество педсостава оставляет желать лучшего. И ситуация ухудшается. Поэтому надо наоборот, крайне жестко бить по рукам директоров-самодуров, особо рьяно интересующихся личным временем педагога. Приток нормальных кадров возможен лишь в те профессии, где работник чувствует себя комфортно и защищенно. В том числе от произвола моралистов.
А это не открытый обман избирателя? Получается, кто-то голосовал за одни рожи, а в реальности заседать другие будут... Вот, хотел сначала написать, что за такие дела надо бы какой-нибудь штрафик или иную санкцию ввести, а потом вспомнил, сколько за последние годы разного рода запретов нам подарила любима дума... И не хочу уподобляться... Достаточно того, что это теперь БЫВШИЕ УВАЖАЕМЫЕ люди.
Ты лучше русский язык подучи, прежде чем жителей Мурино критиковать. Раздел "знаки препинания". А то как-то не солидно такому "мудрому" коренному дяденьке в одном абзаце столько ошибок делать, да ещё и других в невежестве обвинять.
Если журналисты теперь стали называть взрыв хлопком, то уж давайте пойдём дальше - не преступление, а скачек, не плохой человек, а редиска и т.д.
Дешевый вещевой рынок нужен горожанам, его закрытие выполняется в интересах буржуев - владельцев крупных торговых сетей и бутиковых центров. Порядок, конечно, навести на Апрашке не мешало бы, удалив оттуда слишком навязчивых сопровождающих, цепляющихся, словно клещ, к покупателям на входе. Но, в принципе, ликвидация дешевого рынка - шаг антинародный.
А давайте лучше выселим куда-нибудь в деревню под Сызрань всех спесивых коренных граждан, считающих, что каждый должен проживать по месту рождения и не портить своим существованием жизнь благородным уроженцам столиц.
Интересно, как это ДТП будет квалифицировано юридически: формально водитель наезда не совершал, он врезался в столб. Наверняка, адвокаты скажут, что это такой "подвиг" был, чтобы никого не задавить. А что столб оказался непрочным, дык это не водитель виноват... В этом деле важен общественный резонанс, ведь главное, чтобы здравый смысл восторжествовал и грёбаный гонщик не ушел от ответственности за содеянное.