Информация о пользователе

261529671

Дата регистрации: 18.05.2020 в 02:00

10 комментариев

Промедление смерти подобно ©, товарищ.
Я уже бахнул. За ужином 150.
Пролетарии всех стран, присоединяйтесь!
Конечно, мечталось бы многим, чтобы и об этом времени можно было бы так написать...
Но не много ли чести для клоунов и заштатного цирка?
Они дёргают за ниточки, и наша реакция предсказуема, а это значит, что у них есть готовый ответ.
Не означает ли это, что по обе стороны — идиоты, невежды, не понимающие, какие возможности открыты по сравнению... со средними веками?
Начните думать аутентично эпохе, ну же!
Прочитал, и тут же написал агит-кричалку:
Оппа, оппа, шла бы ты вся в жопу!
Вы бы определились, граждане:
если у нас гражданского общества нет, то и темы такой для обсуждения, как голосования-выборы быть не может в принципе.
А если вы все без умолку трындите об этом голосовании, то значит, вы и есть то самое гражданское общество, о котором вы так долго боялись и не знали где спросить.
Но очков вам это не добавляет, поскольку в массе своей вы — ссыкливые и невежественные создания, и вами манипулировать — тем или этим — как два пальца об асфальт 😂
Блицкриг — это не совсем то, о чём нам рассказывали в школе.
Это тактика Гудериана, тактика прорыва фронта танковыми клиньями, впервые успешно им применённая в войне против Франции в 40-м.
Тэварич Жуков, как начгенштаба РККА в период перед войной, по неизвестным причинам про@бал эту тактическую новинку германской армии, что, в том числе, привело к тому, что на дату 30 июля 41-го танковая армия Гудериана полностью ликвидировала какое-либо организованное сопротивление РККА на направлении центрального удара германской армии, и дорога на Москву была свободна.
При том, что далеко не все бойцы и командиры РККА тем летом сдавались в плен, или бежали, как зайцы, противодействовать самой эффективной на тот момент военной тактике не было возможности ни у кого: фронт резался огромным количеством танков на узких участках, как масло ножом, далее уничтожались все коммуникации между частями, прифронтовая инфраструктура, управление данным участком фронта...
"Если еще не царь со своей манией величия и маразмом - вообще было бы шикарно"
Уточните, пожалуйста, каким образом Ваш ежедневный алгоритм нарушает данный мифический (существующий в ВАШЕЙ реальности) персонаж?
Всеми силами, в маске вы, или без, старайтесь избегать поездок в метро. Подумайте сами: насколько эффективно разносится любой вирус приточно-вытяжной вентиляцией метро, всегда врубленной на всю катушку
перчатки, вы уверены, что они необходимы гражданам, не находящимся в эпицентре: в больнице, на скорой? Почему весь этот бред про перчатки после исследования германских специалистов? Ну протрите вы бактерицидной салфеткой руки, нет?
А вот ездить в метро без полнолицевой маски РР3 при той активной вентиляции, что там всегда включена — это для камикадзе.
тогда это будет инструмент прямого управления, обратной связи, который исключает чиновника, как посредника из цепочки:
Властитель — Народ.