Информация о пользователе

2614171

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 17.05.2020 в 17:22

12 комментариев

Квартиры нужны чтобы коробки с бабками хранить. Как в деле Захарченко.
А что если портрет ВВП на той же будке нарисовать? Вокруг столбики с цепочкой поставят и охранника, чтобы руками не лапали? Может главе орден дадут... однако.
Вот власть и показала свою истинную "заботу" о гражданах. Кинули пол миллиона человек ради того чтобы "наказать" Турцию (за счёт народа). А все эти бла бла про ковид - отмаза, как же вакцинация, справки с антителами и так далее? Уже не действуют? За дураков нас держат. Тот кто это придумал прилично заработает, браво!
Собака - копия хозяина. Если хозяин умный, воспитанный человек то и собака такая же. Если наоборот, то имеем то что случилось. Всегда виноват только хозяин.
Да фигня все это. Человек в тайге отдыхает, не на пляже. У меня друг охотник, его экипировка дороже стоит, зато и проблем в лесу никаких. Другое дело что реальные затраты большие, нужно тайгу оцепить, у каждой белки паспорт проверить и так далее. Но тут уже ничего не исправить, статус, первое лицо.
Давайте весь город закроем а народ по домам запрем. Только кто тогда будет кормить управленцев наших, сами то они ничего не производят, только потребляют.
К завтрашнему дню починят. Будет самый быстрый ремонт эскалатора в истории. В книгу рекордов Гиннеса!
Опять борьба не с теми. Заражения происходят в местах массового скопления людей. Элементарный анализ показывает что наибольшей "массовостью" обладает транспорт (метро, автобусы и др. вокзалы и пр.), рынки, гипермаркеты. Маски это ерунда, главное это дистанция которую в перечисленных местах соблюдать сложно или невозможно. Вот чем заниматься нужно а не кабаками, как будто в них весь Питер по ночам "зависает".
Господи, когда этот маразм закончится? Пора бы уже головушку включить.