Информация о пользователе

261501811

Дата регистрации: 17.05.2020 в 15:50

11 комментариев

Факты повторных заражений вас не убеждают? Плюс политика прививочной компании в том же Израиле, где официально стали прививать тех, кто переболел спустя три месяца после выздоровления. Да и у нас стали все чаще об этом говорить, что переболевшим стоит привиться. Я к тому, что врачи ставят на иммунитет после прививки, а не после болезни. И мне кажется, что это правильная стратегия в отсутствие точных данных.
Дефицит точно был, я привился в январе в Калининском районе. В Пушкине приятель смог привиться только в середине февраля, вакцины тупо не было там с нового года. Он регулярно пытался записаться и периодически мониторил ситуацию.
У нас в Питере поначалу была проблема в количестве вакцины, теперь не пойми в чем... В феврале аж объявления на двери подъезда вешали с призывом идти в поликлинику на прививку. И вакцина точно была... Но судя по цифрам, очень похоже, что народ прививаться не идет. А зря... Если государство преступно делает вид, что ничего не происходит, то уж о своем здоровье стоит позаботиться самому. Тем более иммунитет переболевших не вечен, и повторные заражения переболевших будут инкубатором для вывода злобных мутаций вируса. То есть ситуация к осени может быть сильно "не очень", если массово не начнут прививать.
В JFK еще попасть надо. :-))) Думаю, вероятность такого вояжа для гостя Сочи близка к нулю.
А в каком месте она бесплатная? Отчисления в ОМС уже отменили? И с приличной зарплаты они тоже немалые выходят, кстати.
Вы в долларах график стоимости метра гляньте. С 2002 года. Сейчас уровень цен 2005 года. А с 2008 года цена упала в 2,5 раза. Пузыри лопались. Но тихо.
Рядом дома. По сути граница населенного пункта. Так что скорее всего освещение присутствовало. Что за манера обвинять во всем несчастных педестрианов, не дождавшись результатов расследования? Жалко второго водителя. который переехал следом беднягу. Он уж точно вряд ли что понять успел. А виноватым могут назначить.
Ага. И смертность подскочила по стране тоже "совершенно случайно". Просто совпадение, не иначе. Ковид, конечно же, ничуть не страшнее гриппа?
Угу. Взносы в ОМС? Не, не слышали... Давайте уж тогда по-честному.
Вы этих безмозглых идиотов к человечности призываете? Там же отрицательная селекция. Они там по принципу лояльности собрались, а не эффективности. Своим закручиванием гаек только резьбу сорвут и народ вообще забьет на соблюдение любых мер. И разумных и бредовых. Зато эта идиотка счразу найдет виноватых. Народец негодный, кто же еще...
Угу. Нет проблем. А вы нам взамен расписку, что более от меня не требуются взносы в систему ОМС и на меня не распространяются штрафы за невыполнение безумных распоряжений из серии надеть противогаз на ночь в кровать. А то мало ли... Согласны?