Информация о пользователе

Василий Трофимченко

Дата регистрации: 17.05.2020 в 15:37

4 комментария

(продолжение)
... потерпевших и свидетелей, но и по объективным и вещественным доказательствам, полученных во время следствия, что гражданам, как источнику Власти, нет необходимости испрашивать разрешение у бюрократии на проведение пикетов, собраний, митингов и шествий, что средства массовой информации перешли в «собственность» народа, ну, и так далее и тому подобное.
Не стесняйтесь и не прячьте от нас Ваши заслуги и достижения перед Родиной за двадцать лет руководства страной, говорите всю правду, чтобы обращение не напоминало телепередачу: «Спокойной ночи, малыши!», а смысл Вашей речи не рождал выводы в стиле: «Вот и сказочки конец, а кто не слушал – молодец!»
Не искушайте людей пустыми монологами, которые вызывают раздражение и неприязнь к Вам. Это страшный грех. Исповедайтесь перед Богом через священника за напрасное многоглаголание. Аминь.
Владимир Владимирович Путин, расскажите, в своем обращении к народу, о том, что медицина у нас стала доступной и лечащей, что налажено массовое производство отечественных товаров народного потребления, лучшего в Мире качества, что народ имеет высокие доходы, а не большую заработную плату, что пенсионеры не работают, а находятся на заслуженном отдыхе, так как получают хорошие пенсии, которые позволяют им жить безбедно, что созданы и работают программы: «Доступное жилье» и программы обеспечения молодых семей дошкольными учреждениями, что отрыты сотни тысяч крупных и мелких предприятий в области промышленного, товарного и сельскохозяйственного производства, что прокуратура стоит на защите Прав и Свобод граждан, Закона и Порядка, что полиция охраняет людей от воровства и грабежей, насилия и бесчинства со стороны криминальных элементов, а не избивает их палками во время организаций ими мирных Собраний, что Суды выносят Приговоры не только по признаниям подсудимых... (продолжение следует).
Есть в России уголок, а именно: станица Ладожская, Усть-Лабинского района, Краснодарского края, где, с приходом к власти В. Путина, цивилизация забуксовала основательно.
Сама станица получила свое название в честь Ладожского полка Армии Александра Васильевича Суворова, который квартировал у реки Лаба во время войны с турками.
Станице этой пока не до новейших технологий. Ладно там, что в ней дома не все газифицированы или «сидит» она зимой без электричества при малейшем дуновении ветра, так вот еще с водой в этом году полная пропасть, то есть – нет воды в кране с пяти часов утра и до десяти часов вечера.
В том году на сельском сходе местные власти объясняли, что люди стали поливать огороды. Так и десять лет назад поливали, а вода была. А. ведь прав их (буржуев) президент, В. Путин, что России нужны новые технологии, но только без самого В. Путина и без всей этой «советской» бюрократии.
«… - С приходом духа падшей Византии, Москва окончательно погрязла в раболепстве себе подобным. А среди себе подобных мы расплодили бесов, которые проникают во все управления обществом для того, чтобы тиранить людей.
- Как распознать бесов во власти?
- Они жадны и надменны, бес-удержны в пьянстве и блуде, лицемерны и циничны, лживы и бес-упречны в лицедействе, ленивы и притворны, мстительны и жестоки, хитры и трусливы. Их мало, но влияние их велико, и дела их разрушительны».

«… Во власть лезут не лучшие. Тем, кто босяки Душой и телом, во власть путь близкий. Так сатана решил. Не знал, что власть надо исполнять, как службу чадам Божиим, а ни как легкий путь к достижению личного материального достатка. Не богател Душой стяжанием Духа Святого, а наживал себе для тела тлен капищный. Кто правил Миром, пусть даже и селеньем малым и бедным был его народ, и не покаялся за это, и не вернул долги народу, тому гореть в огне тартара».
Из рассказа: «Тернист наш путь, обратный к Богу».