Информация о пользователе

СССР 2.0

Дата регистрации: 17.05.2020 в 11:41

18 комментариев

— Господи, — сказала матушка, посягая на локоны отца Федора, — неужели, Феденька, ты к обновленцам перейти собрался?
— А почему, мать, не перейти мне к обновленцам? А обновленцы что, не люди?
Ковид-террорист по пьяни перепутал реальную жизнь с чатом в тырнете за что и поплатился. Сам себе глупейшую смерть придумал.
Летел орёл горный защищать Карабах, свою историческую родину, но тут на дороге появились турецкие шпиёны, замаскированные под российских гайцов, и дерзко прервали его стремительный полёт. Отсюда и реакция. Отнеситесь с пониманием.
Этот дрыщ сам напросился на ответный удар по морде лица как минимум. Это первое. Второе: это всё очень смахивает на провокацию ковид-террористов. Ещё не известно кто его убил. Следствие было? Суд был?
Когда будишь шашлик их эта пешеход делать, меня позови.
К дождю наверное. СССР бывшим не бывает. Проект закрыт на переформатирование.
Когда её за шкварник взяли она стала на диагноз по шизофрении давить. Ей пошли навстречу и его подтвердили. Теперь ходит пешком
Да неужели кто-то ответит за бардак? не может быть - это же "кровавые репрессии". Куда смотрит ЕСПЧ, ООН и ОМОН?
Если бы он хотя бы под 80 летел на своём драндулете, то ничего этого не было бы. А теперь мото-олень собственным копытом рассчитается за собственные наглость и глупость.
Всем ноющим про "сталинские репрессии и кровавый советский режим" могу сказать что при этом "кровавом режиме" законности и справедливости было на порядок больше. Вы хотели демократии? Вот теперь вы её получили. Кушайте полной ложкой и не обляпайтесь. Демократия во всём своём великолепии накрыла страну стремительным домкратом. С чем я вас всех и поздравляю.
Закон принимается "для защиты жизни и здоровья полицейских и иных граждан". Попробую угадать с первого раза каких это "иных граждан". Не тех ли, часом, которые эти законы принимают? И защищать их планируется от других "иных граждан" по которым теперь будет разрешён огонь на поражение и которые принимать законы не имеют никакого права. Ну а что? Очень даже логично.
Полиции даются права, как у американских полицейских. Разница только в том что в Америке разрешено ношение оружия и все копы увешаны бодикамами и их машины камерами и регистраторами и по каждому случаю применения оружия проводится специальное расследование. В нашей сегодняшней ситуации без соответствующей видеофиксации доказать незаконность применения оружия полицая будет фактически невозможно. Значит они получают право на безнаказанное убийство.
Неправда. Такого беспредела при Сталине точно не было и социалистическая законность была справедливее сегодняшней буржуйской. Так что скажите спасибо своим либерастам и демократам, принимающим этот закон - они же сегодня находятся при власти с 1991-го. Настоящих сталинистов сегодня и близко не подпускают к принятию законов и решений.