Информация о пользователе

Не Фонтанка

Пол: МужскойДата регистрации: 17.05.2020 в 01:57

21 комментарий

Партия «За правду» , один из создателей Американец , как они вообще могут собрать какие-то голоса...
149 миллионов на охрану за 18 месяцев, это по 8,2 миллиона в месяц, ну и жулики , хорошие откаты Мариинка получает,
Единственный поставщик, отсутствие конкурса , в два раза завышенная цена .Воровство процветает.
Вот бы как поправки в конституцию рекламировали необходимость плазму сдавать ...
***_555, наоборот, денег дадут , заразился то наверняка при исполнении .
Методы у оппозиции и правящей власти схожи , возможности разные , одни плакат на забор , другие проекцию за поправки на все Американское консульство , а чем это не возбуждение ненависти или вражды 282УК РФ?Закон должен быть един для всех, но увы ...
А может столовую в Смольном тоже на улицу вынесите и заодно покажете образец для всего города как правильно это делать?( с утра разбирать ,вечером собирать )
VKuser55856365, а что после попадания мелкашки в глаз , есть вариант выжить?я думаю из травмата он палил , его и взял ссобой.
После всей информации которая была опубликована о работе товарища Хаболдиной , её награждение это свинство. У нас так , за растегнутую молнию штрафуют , а за должностные преступления дают героя...
Люди засиделись , снятия ограничений ждут больше чем ребёнок Нового Года и радуются жизни! Откроют бары и на улице станет потише а пока просто нет другого выхода , приходиться на улице шуметь.
hal9000, в Яндексе по запросу : пятилетнего ребёнка сбил рендж ровер на переходе видео , первым выдаёт
По видео ,очень на автоподставу похоже , парень бежал прямо в машину , как специально , скорость у машины была низкая. Но то что Водитель не увидел бегущего слева и не остановился , конечно делает его виновным.
pitmenspb, очередей в рестораны никогда не наблюдал , полное наполнение да , но не очереди , это в столовых в обеденное время скопление , ну так они и так работают , на предприятиях и в том же Смольном. Сейчас люди вынуждены стоять в очередях за обедом на вынос и есть на улице как собаки , вместо бизнес ланча за 200 рублей.
Это что получается , ВЭБ на пенсионные накопления граждан купят в Японии крупную партию фавипиравира по 11тр, ХимРар проведёт анализ на качество партии ,а институт химического разнообразия упакует в коробки с надписями Авифавир и продадут в наши же больницы по 22тр со 100% наценкой финансируемые из гос. бюджета иначе сложно объяснить такую высокую стоимость препарата ...
Уважаемый Александр Беглов , нельзя так затягивать с открытием ресторанов, ведь мы вымрем как мамонты . Где логика? Почему на парад ( где инфекция может распространиться бесконтрольно ) можно , а в рестораны где должным образом будет проходить сан. обработка нет? Вы не там видите корень зла , люди и так в городе работают , естественно организуют себе питание , проводят рабочие встречи и консультации ,на территории военных объектов а также например судах работающих на внутренних водных путях ,больницах,действует и организовано коллективное питание.Убежден ,то ,что вы сейчас не даёте работать ресторанам , профессионально организовать общественное питание никак не отразится на эпидемиологической ситуации , а вот малый бизнес связанный с общественным питанием скоро вымрет. Мы сейчас как моряки в затонувшей лодке Курск , ещё стучим по корпусу,но силы на исходе .Дайте кислород , промедление с разрешением на работу сектора общественного питания для большинства из нас нанесёт неприемлемый ущерб.
Неужели больной живот может быть причиной отправки в Боткина где и гепатит и корону можно подхватить...то что курил в палате и заснул звучит очень не правдоподобно , хочется верить что правда всплывет.
Танкер Американского топлива пришел в Белоруссию и Бац оно у Белорусов оказалось дешевле чем наше на 500р ,срочно прекращаем ввоз топлива а то Петрушка какая-то получается...