Информация о пользователе

261464601

Дата регистрации: 17.05.2020 в 00:40

22 комментария

Либеральная "фонтанка" активизировала своих редакторов для написания всякой дряни.
Ну что, голосование требовалось для понимания на верху как мы готовы к лево-консервативному повороту. Все указывает на то что времени осталось мало всего месяц, два и все осенью в мире будет страшное время. Россия видимо пройдет достойно этот путь.
Мы еще работники ресторанов и работать не начинали, у них уже новая волна. Вы уж сразу закройте отрасль сферы услуг, честно скажите расходимся, ищем новые места в других сферах. А то "Скоро откроемся пождите!", держат словно в заложниках обстоятельств.
Потому что кто дома стригся, кто по закрытым салонам. Русские люди чистоплотные, и мылись всегда и в лес ходили, то есть в парки.
Мы видим прогресс)) Уже скоро третий месяц сидим дома, ищем новую работу, потому что жить на что то надо. Спасибо нашему правительству, и жить не дают, и работать не дают.
История с Ефремовым это признаки морального и нравственного разложения части общества, а вся эпопея с обелением его деяния, многих известных личностей это уже признаки глубоких метастаз в структуре управления страной. Развратным, нравственно потерянным обществом можно легко управлять как раз тем из-за кого в мурманске смыло мост, в норильске лопнула цистерна, и везде нам говорят климат виноват вечная мерзлота, ведь то же обеляют других виновных. И в каждом случае еще больше пострадает простых людей из за таких, кто-то погибнет, кто-то лекарство не получит, кто-то из за экологии здоровье в этом норильске потеряет. Люди проснитесь кто защищает их, Раскольников только через несколько лет раскаялся, на каторге, Достоевский прекрасно описал когда люди совершают преступление, и когда раскаиваются. Сейчас это все бутафория, развернулась в сми, чтобы снизить срок а потом и отпустить года через два за достойное поведение. Потом и взяточников, и коррупционеров то же будут и делали так же .
Видимо скоро этой власти конец. Будем праздновать 7 ноября настоящий парад с красными флагами.
Ресторан Гинза каждый день работает и никто не собирается его закрывать. Платите 40 тыс.руб депозит. М11 клуб то же, ночная жизнь бомонда продолжается. Фонтанка напишите нам расследование.
Это признаки типичного феодализма, где есть синьори и рабы, для синьоров одни законы для других иные. А форма цифровизации придает этому явлению оттенок фашизма, с ограничением передвижения, и получения гос услуг.
Самое большое наказание от Бога это лишить рассудка человека, так видимо и люди-экспериментаторы во власти совсем дар разума потеряли. Надеюсь что господин Беглов не решит снова баллотироваться как Дрозденко
И вот снова к 24 июня готовят нам заколоченный мавзолей. Бутафория их режима - потеря здравого смысла бытия.
Самое большое наказание от Бога это лишить рассудка человека, так видимо и люди-экспериментаторы во власти совсем дар разума потеряли. Устраивают ужас без конца, а ведь это единственное спасение по их пониманию, как можно дольше сохранить их тленное тело либерализма, век их уходит, они сопротивляются таким способом: запреты, абсурдные законы, абсурдные привычки.
Уважаемый градоначальник, и мадам из роспотребнадзора, вы понимаете что мы третий месяц без средств к существованию сидим по домам., работники ресторанов. вы нас в заложниках держите, все время кормите обещаниями. Ведь вы предполагали и знали на своих встречах обсуждали что будем так долго сидеть по домам. Работодатели нам не платят, вы еще умудряетесь с закрытых ресторанов сдирать аренду 30 процентов,. То что основной ресторанный бизнес работает в серую, с которого вы кормитесь на взятках и откатах.Что работодатели ни к какую не хотят обелять свои кадры.Потому что много уходит на взятки и откаты в ваши кабинеты.
Роспотребнадзор не хочет рассказать как взятками кормятся от ресторанов, надеюсь они долго ни чего не получат теперь.
Какой масочно-перчаточный режим! Вы реальность видели, все уже тихо бунтуют на ихние распоряжения. Весь город без масок ходят, в автобусе сегодня ехал два человека кроме 10-ти, шуваловский парк с детьми, велосипедистами, полной радостной жизнью.
Когда власть официально правду скажет для чего они все это делали по указке Воз. и продолжают в этом же духе.
Люди в сфере услуг уже два месяца без зарплаты. кому 4 тыс дали кому 10ть и это за два месяца, и как дальше жить им? еще на месяц закрыто все будет. Те кто боится ковид сидите дома дайте другим жить.
Интересно!! А работники ресторанов два месяца сидят без зарплаты, на что им дальше жить? И ведь помощи нет ни от государства ни от города.
Некоторые рестораны уже начинают в тихую открываться для "почтенных гостей" в тайне, нарушая все городские ограничения онного режима.
И что господин Беглов? Делает вид что ни чего не знает.
При том что в сфере услуг работает приличное количество людей, которым скоро придется влиться, в набирающие обороты в интернете с призывом к протесту, в полне приличные оппозиционных партий, конечно не всяких там популистского толка, будто обличителей коррупции, нет совсем других, может и тех что были ранее ведь кроме "цепей терять теперь не чего" что онные "служители народа", вроде бы должны понимать это, или они будут персонифицировать, что во всем виноват один Путин, это глупо! врял ли кто в это поверит.