Информация о пользователе

Akademik Vladimir

Дата регистрации: 16.05.2020 в 22:54

11 комментариев

Беглов идиот. Своего личного мнения нет. Все по указке свыше. Какой выходной и зачем? Мало отдохнули весной? Бюджетникам все равно. А остальной трудовой люд? О них забыл наш губер?
Зоны, режимы, колонии. Знакомые до боли определения. По поводу красных зон, поинтересуйтесь точными диагнозами и причинами их вызывающих.
Фонтанка больше тем для обсуждения нет в городе. Почему не сообщаете как работают и выживают простые люди. Как работают предприятия города в т.ч. и частные. Про сельское хозяйство вообще забыли. Сфера ЖКХ у нас идеальна? Круглые сутки зомбируете на этот бред . Когда закончится истерия и вскроется обман все будут очень удивлены причинам создания этой паники.
Уважаемая Фонтанка а других новостей и событий у нас в городе не существует? Почему зациклились на этой теме? Довольно доводить горожан до истерии. Или у вас указание сверху?
Что то все дружно забыли, что обеспечение жителей средствами индивидуальной защиты (СИЗ) возложено на местные органы управления в условиях неблагополучной эпид.ситуации. Бесплатно. Сейчас переложили эту обязанность на граждан по умолчанию. Понятно что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но зачем тогда нужна такая власть которая на деле может обеспечить людей только штрафами. И показывая видимость какой то работы с умным видом. Фонтанка располагаете данными заболеваемости и смертности по другим вирусным заболеваниям? Почему нет этой статистики? Зациклились на этом вирусе. Или в доле с властью в масочном бизнесе?
Беглов вместе со всем правительства города в отставку! Сценарий Хабаровска в Питере может оказаться жестче. Пора уже. Надоели.
Снять его! И судить за геноцид устроенный гражданам города.
Самое первое из снятия ограничений это уйти в отставку самому Беглову и прихватить с собой правительство города. И не мешать горожанам и бизнесу выжить в созданной этими "руководителями" ситуации.
Да все он правильно сделал постановление правительства 147 и закон о защите прав потребителей никто не отменял. Чиновников которые хотят заработать на продаже средств индивидуальной защиты вместо их выдачи бесплатно гражданам, надо привлекать к ответственности. 13.05 тоже подали жалобу прокурору об отмене п.2-20 постановления беглова через суд и обязать губернатора обеспечить выдачу СИЗ беспоатно согласно постановления правительства 147. Если не поможет будем дальше бороться. Или мы не свободные граждане?
Начинает просыпаться гражданское сознание в городе. Попытка посеять раздор среди граждан и одновременно обогатиться у некоторых чиновников не должна пройти. 13.05 направил обращение к прокурору города о приведении постановления Беглова в соответствии с Постановлением 147 от 02.04.2020. в судебном порядке. А также отправил жалобу по существу в правительство города. Если кому интересно могу скинуть образец обращения, пишите на почту vologda-vostok@mail.ru. Только общими усилиями мы сможем законно защитить свои конституционные права.