Информация о пользователе

你好你好

Дата регистрации: 16.05.2020 в 19:51

46 комментариев

🙈 интересно, теперь люди до скончания веков паниковать будут? Раз вам маски и перчатки помогли до сих пор не заразиться, вы продолжайте носить их и никогда не заболеете "из-за таких как..." которые летают куда-нибудь и ходят без масок.
А никому не приходит в голову, что пешеходов тоже нужно учить? Не все в школе учили математику и физику и порой не осознают, что их тело может быть просто не видно из-за стоящих рядом людей. Когда речь идёт о человеческих жизнях, спасать надо именно жизни, а не поднимать штрафы. Каждый человек должен осознать наконец, насколько хрупкое у него тело! Переходя дорогу трижды подумай, осмотрись, убедись, что тебя увидели. Потому что даже если за рулём идиот, которого потом накажут, пешеход-то может оостаться инвалидом или вовсе под землю уйти! Разве это не важно для профилактики?
Всю жизнь удивляюсь, как можно переходить, а уж тем более, перебегать дорогу, не убедившись в безопасности этого действия. Ну ведь такие люди это потенциальные самоубийцы! С этой точки зрения мне становится жалко водителей, они получается за всех в ответе - и за себя, и за других водителей, и за бездумных пешеходов...((
Это Чукотка, мой друг, край где встаёт солнце!) Там до сих пор не везде есть мобильная связь. Особенно в далёких национальных поселениях.
Ну как же? Из Лаппеенранты можно было в прошлом году за 10€ в Милан улететь. 800 рублей, даже меньше. Из СПб такой халявы не бывало.
Ещё как! Судя по опросам на тему поправок - верят минимум 70% населения...
Господи, вы серьёзно думаете, что у вас налог только 13%? Вы знаете сколько платит работодатель всяких отчислений за каждого сотрудника? Там гораздо больше 40% получается. Святая наивность!
Я так понимаю, что сейчас умирают только от ковида. Других смертей нет вообще, это всех и пугает! Ни в ДТП, ни от белочки алкогольной никто не мрёт, тока ковид душегубец орудует в городе. Страшно!
Им всё равно и комментарии здесь читать они не будут. Не до того боярину.
Собянин-то смягчать собирается. И маски на улице не требует... А тут вообще логика не ясна.
Тот же вопрос 😁 неужели причина во введении ЕГЭ много лет назад? Празднование в Инстаграм, лол.
Возможно мы все давно уже умерли и просто находимся на перепутье двух миров 😃
Чего им эти парки дались? В жизни люди никогда не стремились там уменьшить дистанцию друг от друга, наоборот, разбредаются по разным сторонам, лишь бы не контактировать лишний раз. Где логика? Беглов, откройте парки!
Сказочное Бали уже давно началось и продлится до сентября видимо
Понимать скорее так: поскребут-поскребут, да и напишут обновление рекомендаций, где будет чётко написано кому, что, где, какого качества и на каком месте носить. Вы же понимаете, у нас ребята работают инициативные. Их надо опередить 😀
ДЮрьевич! Смех смехом, как говорится. Однако у меня есть успешный опыт решения своего вопроса именно путём измора письмами. Чем чёрт не шутит!
Ноуп, такого я не советую. Но вы обратили внимание, какие нынче агрессивные стали те, кто считает себя ковид-не-идиотами? Те самые, которые всё носят и терпят. Вот чтобы не ходить в масочках слишком долго и не бегать каждый раз при виде полицейского, надо наверное уже начать что-то писать хотя бы.
Я надеюсь людей не обяжут все 47 вакцин разом на себе проверять? 😁
А потом после сентябрьского праздника вернётся коварный коронавирус и пойдём на второй круг ношения масок и перчаток! Обнулимся так сказать
Пишите письма ещё, ребята! Пишите в Роспотребнадзор, в Смольный. Если будут тысячи писем с вопросами и претензиями, придётся реагировать. Мы можем это сделать, это легко. Просто сядьте, три минуты подумайте и напишите письмо.
Иначе ходить в запотевших грязных масках и с кожей рук, потерявшей способность защищать от постоянного размокания, будем долго.
Вы чертовски правы. Но даже опрос в соцсетях показывает что людям страшно объединиться. Сидеть и смотреть как потихоньку сокращается меню свобод им не страшно, а заявить о своих желаниях страшно.
Лучше труханы на лице носить! Желательно недельной носки! Сто пудово коронавирус этого не выдержит
А огненный шар вас не смущает?)) "Тем временем пронесся" который ахахахаха)
Загар наверное тоже только в маске и перчатках будет разрешен (купленный масочный завод отрабатывать же надо)? Ахахаха какая жесть, нарочно не придумаешь
Вот вся страна и ждет в каждом регионе своего Романа Абрамовича, который бесплатно раздаст маски и прочие бонусы жизни, а Роман Аркадьевич такой один. Поэтому, ребятки, о себе нужно заботиться самостоятельно, волшебства не случится...
А только мне кажется что это уже ту мач? Жаль, что тем кому грозит попасть в ленэкспо нельзя выбрать опцию "забрать деньги" и 'полечиться' дома)
Вас-то оторопь не берет, а полгорода с ума сходили первые месяцы, шугаясь каждого встречного и у каждого почти был знакомый знакомых знакомых кто обязательно заразился ковидом или даже помер от него. Так что работает агит-машина вполне себе результативно. А какие-то там логические выводы никому не интересны, это ж думать надо.