Информация о пользователе

snowpiter

Дата регистрации: 16.05.2020 в 18:32

8 комментариев

+много
Обычный оборудованный безопасный переход. Для тех, кто идет на зеленый сигнал и смотрит по сторонам. Опасен он только для бессмертных, которые прут в наушниках на красный, да еще в по сторонам не удосуживаются посмотреть.
смертельный он для идиотов в наушниках и капюшонах, идущих на красный и не смотрящих по сторонам. Для тех, кто соблюдает правила безопасности - переходит на зеленый сигнал и смотрит по тсоронам, переход безопасный.
Если на кого дело за мелкое хулиганство заводить, то на "деточек". А женщине если только превышение самообороны.
А так она молодец. В следующий раз эти недоросли подумают, прежде чем на кого-то лезть, бравируя своей крутизной. Если мама-папа не научили себя вести нормально, пусть жизнь учит.
неправильно понимаете. Наоборот, из-за закрытия города от туристов в день парада город был намного более пустым, чем в обычное летнее воскресенье.
Если это было в субботу, то пробки были. Но опять же не из-за парада, а из-за игрушки Ксюши Шойгу - парка "Остров фортов". Ну и проезд служб они, конечно, задерживают, но речь о минутах в пределах десяти.
вы там пропустили слово "необоснованных". Если во дворе есть тротуар, то по внутридворовой дороге пешеход должен двигаться, не создавая помех авто. У авто преимущество. А если тротуара в каком-то месте двора нет, то преимущество у пешехода.