Информация о пользователе

Tanker Tom

Дата регистрации: 16.05.2020 в 17:31

2 комментария

Их личная жизнь - их дело. Но тут публичные действия. То что было снято на камеру и выложено в сеть - очевидно вызовет реакцию пользователей.
Они понимали куда и зачем пришли, хотели реакции.
Эта реакция им не понравилась - ну извините.
Вы живёте в обществе. Делаете то, что в нём осуждается (хоть частью) - вы получите реакцию общество. Надо думать своей прекрасной головкой и понимать это - очевидные вещи.
Дело не в "дикой России". Наглость на грани с глупостью винить страну, а не себя. Страна тебя заставила сниматься в этом и делать то, что делаешь? Нет же. Ты сама приняла решение и сама несёшь ответственно за него. То, что ты не подумала - тоже страна виновата? Серьёзно?
В США был случай когда актрису затравили за несогласие с действиями Трампа. Это действительно вызывает сочувствие. Здесь же я не чувствую понимания или жалости к ним, лишь желание никогда не строить с подобными какие-либо отношения - потому что у таких сначала работает хотелка, а потом мозг.
Конечно на Святом Западе такого нет.
Для тех кто живёт в придуманном розовом мирке и слабо представляет, что происходит в мире.
Вот только недавно одну актрису атаковали кучей проклятий за публичное несогласие с действиями Трампа. Это интернет и стравлей вы столкнётесь всегда и везде, независимо от своих координат. Поэтому надо хоть немного думать и понимать последствия своих публичных действий. Чем пренебрегли указанные, хм, девушки? Или как их правильно.