Информация о пользователе

Марта15

Дата регистрации: 16.05.2020 в 12:39

25 комментариев

Очень правильная статья. Круглосуточный шум вкнтиляционных систем на дворовых фасадах жилых домов, ночных баров с живой музыкой и звукоусилением в подвальных помещениях, пьяные гоп-компании, стриттрейсеры и т д и т п. Дело не в том, что это мегаполис, а в том, что надзорные органы, призванные защищать людей и следить за соблюдением норм, предпочитают закрывать на это глаза, позволяя творить, что угодно.
Галине спасибо большое за профессиональную работу. Каждая статья - образец нормального журналистского подхода. По делу, спокойно, без собственных домыслов. Комментарии - просто мрак. Что у людей в головах, просто диву даешься.
Предлагаю рассказать об этом семьям умерших, болеющих и людей, которые стали инвалидами после того, как переболели. У меня есть знакомые, погибшие и очень тяжело перенесшие, и что дальше? Причём академики, преподаватели высших дисциплин, замечательные люди. Чем их жизнь и других людей дешевле, чем жизнь людей, которым повезло переболеть легко или пока вообще не заболеть? Совсем охренели, все живут по принципу моя хата с краю ничего не знаю
Даже не знаю, что ответить, потому что не могу смысл уловить, если он там есть вообще
Прежде чем советы давать про батареи, в школе доучись. А то в каждом слове по три ошибки, а все туда же. Нет, совок в вас, товарищ, живёт. Как кухарка, по заветам Ленина, рветесь управлять государством.
Даёшь Васю пупкина в губернаторы, он то нам с дивана быстро и экономику поднимет, и вирус побьёт
С тебя и красноносова, путешествующих по всем комментариям, и естественного хватит
Это вы людям на остановке рассказывайте. Про уцелевшие фонды и т п. Ленфильм тянет жилы из всех, своего не упустит, это точно. А на спецов там давно всем наплевать. Главное, чтоб под политику партии подходил и денежкой делился
Ленфильм долго и кропотливо растаскивали сами представители творческой "элиты", почувствовавшие безнаказанность и вседозволенность в 90-е. Сколько туда было влито денег государством уже в 2000-е, все растащили. Отличных спецов повыкидывали. У нас уже давно нет этой студии, и виноваты в этом сами киношники. Там целая страта, которая кричит на каждом углу, какое у нас ужасное государство, но не брезгует засовывать в чужие карманы руки. К сожалению, это бич всей отрасли. Там очень мало порядочных людей - они просто не выживают в этой отрасли.
Правильно, одного в могилку, а другого полечим, может ему путёвку в санаторий подарить? Охренели уже наши рукопожатные элиты от безнаказанности и вседозволенности. На зоне его быстро вылечат
Вы принципиально тексты не читаете? Такое ощущение, что заголовком обошлись. Пишут же, что ребёнок не РФ.
Службы будут служить на прихрамовой территории и в храмах с учётом требования РПН. А в Планетарии проводят экскурсии. Там как должны разместить одного человека на 4 кв.м? Кто будет за этим следить, а потом лечить людей?
Материал написан явно предвзято по отношению к жильцам, автор материала представляется журналистом не высокого класса. Журналистика вообще - то призвана давать материал объективно. А если уж взялись отрабатывать заказ, то уж делайте это не так грубо. То, что говорят заинтересованные органы и представители застройщика всегда приходится делить на два, а то и на три. Жители судятся за нового председателя не от хорошей жизни. Фонтанка, вы же позиционируете себя независимой газетой, где же нормальное расследование? А ирония, которой пытается блистать тут автор заметки, низкого оскорбительного качества. К вам придут домой, посмотрим, что вы запоете и куда будете писать.
Да без проблем. Только плевать им на согласования, лепят что хотят, а потом жители судятся годами. Выиграешь суд - поди добейся, чтобы сняли. Нет уж, в правовом государстве все должны быть защищены, а не только те, кто может нанять юриста за пару сотен тыщ и сунуть кому надо взяточку.
Вот уж кого не жалко, так это рестораны. Эта сфера давно уже стала бесконтрольной. Все фасады изуродованы трубами, кондишнами, во дворах смрад, мусор и крысы от свалок пищевых отходов. Жителей посылают, органы надзора не указ. Налоги не платят, на официальную работу не устраивают. Диаспоры притаскивают своих нелегалов в Питер работать за три копейки. За несоответствие санитарным нормам большую часть этих гадюшников давно надо было разогнать.
Сколько здесь людей компетентных комментирует. Все знают, скока болеет, скока коек. Че ж вы диваны трете жопой? Такие таланты стране нужны, вперёд в стационары утки выносить. Глядишь, мозги на место встанут. Сборище экспэрдов
Да наша система вообще не работает. Этих общепитовцев давно пора выкинуть из города. Совсем оборзели. Никто им не указ. Пройдите по центру, все работают, а во дворах от них крысы и вонь.
Спасибо врачам!
Хочется побольше таких репортажей, а чернухи и слухов поменьше
Жители хоть вздохнули от оборзевшего в конец общепита. Никто им не указ, ни власть, ни жильцы. Надо не разрешать общепиту все подряд, а навести уже порядок в этой отрасли и защитить жителей многоквартирных домов.
Общепит в центре уже давно оборзел. Полиция закрывает на безобразия, которые творят бары и рестораны в жилых домах, глаза. Гнать надо эту борзоту в шею и наказывать по всей строгости закона. А пока жители вообще ничем не защищены, это ужасно и несправедливо