Информация о пользователе

261424221

Дата регистрации: 16.05.2020 в 06:26

12 комментариев

Тц тц тц, бедный, бедный таксист. Из двух альтернатив - даже будучи раздражённым, пусть - отказаться от поездки или ударить и плюнуть в старушку, которая заведомо не ответит двоечкой в бороду - он конечно же выбрал второе. Что же это, если не рейдерский захват? Вы Бог логики, сударь, продолжайте в том же духе.
Вот это прямо топчик, я даже растерялся. Судя по бинго, которое Вы собрали в своём комментарии, Вы суп мимо рта проносите, но слюну уже научились не пускать?
Жижа, сдаётся мне, у тебя между ушами. Не булькает?)
Что-то я не вижу тебя, символ Франции, в красной зоне. Неужели разбогатеть не хочешь? Или ты занят - пытаешься поворочать мешки?
Что до завышения, то мне сдаётся, что речь скорее о занижении. Но это лично мое мнение. Дело в том, что ковидным считается пациент с положительным ПЦР. Но если у него в носоглотке мазок не обнаружил вирус, то даже пусть у него будет 100% поражение лёгких - характерное поражение, на минуточку, - и прочая клиника, то он не будет ковидным. Он будет с пневмонией, вирусной, неясной, какой угодно, но не ковид. И Вы даже не представляете, сколько таких «пцр-отрицательных» пневмоний с начала пандемии. Просто статистика их не учитывает. Завышение, ах, если бы.
Не хочется Вас огорчать, но если бы Вы задались вопросом и немного почитали, то с лёгкостью узнали бы из любых общедоступных источников то, что человечество в целом - увы - так и не научилось толком бороться с вирусами вообще, не только с коронавирусом. Такие дела. Можно просто помочь организму справиться самому (если у него хватит сил) и предупредить заболевания (попытаться профилактировать).
Напомни мне об этом, когда я приеду к тебе на вызов. Скажи, что хочешь на КТ без очереди и госпитализироваться в новую Боткина, а не в коридор в Госпиталь Ветеранов. И мы поговорим о проплаченности статей.
Тоже нашли, что обсуждать. Что, есть кто-то, кто не дрочил? Никогда не поверю. Лицемеры на безрыбии.
Частным скорым, видимо, так ничего и не заплатят от Президента. А ведь у нас все тот же ковид у пациентов, только пациенты те по ДМС. Эхехе..