Информация о пользователе

J.Yagn

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.05.2020 в 00:55

79 комментариев

Glasov1950, лечить надо, но скоро год как все знают про ковид, а нового инфекционного стационара так и не построили, только ангар в ленэкспо)
Фонтанка, верните в шапку приложения статистику по коронавирусу.
Нужно же знать когда пора бежать по врачам, в парикмахерскую и запасаться одеждой до весны)
В статье не хватает прогноза по росту цен на проезд, для завершения картины!
А эти владельцы не могут вернуть себе центральное отопление, поставить один радиатор и счётчик, радиатор перекрыть и платить 0руб. У нас Новый дом, когда въезжали, уже были счетчики и регуляторы - каждый платить столько, сколько греется)
260618801, мне кажется, «обосрались» по полной на первой волне и решили не замечать вторую, вранье же уже давно никого не смущает.
Как было, в начале за здравие, мазки, карантин, постановления, потом мазки стали делать по 20 дней, потом просто перестали делать, потом сколько людей заразилось в больницах, короче не справились по всем фронтам и стало понятно, что можно было и не начинать...
Чиполино, как я вам завидую! Очень хочу сама быть ковид диссидентом, но в начале разберусь со своим здоровьем после перенесённого ковида и оплачу всех, кто ушёл, а потом подумаю.
Как же дорого, сделали бы уже электронный вариант и по почте, результаты все равно с выбором людей ничего общего не имеет...
Так и не познакомилась я ни с одним человеком, который голосовал за Беглова...
kоt-obormot, откуда информация?
Подруга в прошлый вторник через час после терапевта уже была на КТ, в прошлую пятницу я сдала мазок, а во вторник получила результат. Приморский район
Что же Боткина не дали по 200 тыщ на койку на дооборудование палат кислородом? В ленэкспо же 450 000 тратили на кровать и кислород?
Мрак, стыдоба, позор!!!
(Надо срочно прикупить лекарств, если вдруг в Боткина отправлюсь, там точно кроме физ раствора ничего не будет в наличии)
guess, как я вам завидую, раз так пишете, значит не хоронили никого этим летом.
Эх...
2000 мой папа не получил
800 мой папа не получил
В поликлинике умер участковый педиатр, семья ничего не получила пока
Сиз у Лора в поликлинике 1, дезинфицирует она его сама, респираторы покупают сами
Ну а койка в ленэкспо за 450 000, даже с учетом аппаратов КТ по 5000000 - это смешно....
Да....
Но лет 20 назад в школе тоже регулярно проскакивали такие беседы, ничего не меняется...
Очень жаль, надеюсь ее уволят
Alex000, мы лечились дома и тоже выдыхали через воду, сатурация сразу поднималась на пару процентов.
Просто непонятно, зачем лежать в больнице ради такого устройства?
Инфраструктура и мебель в номере, где мы были, точно остались советскими.
А в остальном хорошо
hedgehog_, не путайте мягкое с холодным! Если кто-то нарушает ПДД, то это дело ГИБДД.
zz189957, вы хоть одного человека знаете, кто за него проголосовал?
Я нет!!!
Maik5, нужные люди поставят гору нового транспорта!
Просто тошнит от того, что происходит!!
MikkeL, нет! Увы нет... я этим дамам предлагала зарабатывать на жизнь достойным для них способом и спрыгнуть с крыши и тд... всеравно названивают регулярно
Ха ха ха! Нужно читать совместно со статьей про закупку трамваев Сбербанком и смещениями в Метрострое)))
Нужно снять с должности Главу Роспотребнадзора спб. Напомню:
- цинковые гробы
- еженедельная смена маршрутизации тестов
- не могла разрешить на личном авто ездить на КТ
- Мариинский заработал раньше стоматологии
- в ограничениях для бизнеса полный бардак, логики нет вообще
- журнал термометрии для для школьников на входе. 1700 строк пустой работы каждый день
Ну все... ни одной новой станции метро так и нет, а проезд видимо опять подорожает!
Приморский район, мед осмотр без очереди прошли сегодня в саду.
Более того, сегодня мне звонила учитель из школы и сообщила, что в школу пришла информация с фио детей, которые контактные или больные ковид и сколько у них карантин.
Из поразительного, одна девочка пришла на мед осмотр, будучи на карантине!
Фраза «накормим всех школьников» мне очень нравится, видимо, гражданин далёк от школы! В школе моего ребёнка вместо 800 детей 1400, в столовой начальная Школа завтракает первые 4 перемены, а в оставшееся время могут зайти остальные в очереди постоять. Так что, только бутерброды в коридорах ест средняя и старшая Школа.
Да ладно вам, в следующем году ещё цены на проезд поднимут. Через пару лет кого-нибудь уволят, скажут, что он воровал, найдут нового, поднимут цены на проезд. И так до бесконечности)
Им вообще не стыдно, могли хоть неделю после обнуления подождать...
Фонтанка, почему соседнюю статью про конституцию нельзя откомментировать? )
Ещё не хватает количества больных пневмонией, в мае было 12 000, а сейчас тишина...
Интересно, я как раз из этих 12 000, у меня была пневмония, а у мужа и ребёнка ковид)
BrotherRabbit, в городе больше 15 районов, 40 положительных тестов в одном Красносельском. Всего сейчас в среднем по 250 заболевших в день по городу, видимо именно в Красносельском очень много людей болеет.
Уважаемая Фонтанка! Запустите проект куда можно будет внести, действительно, героев нашего времени!
Эта наша участковая терапевт, которая в 11.30 вечера присылала результаты анализов в ватсап и извинялась, что неуспеха прийти , а на следующее утро перед приемом, в 7.30 утра была у нас. Это медицинская сестра, которая по-видимому в сварочной каске мужа, приходила к нам домой брать кровь. Это врачи скорой, которые к нам приезжали, это участковый терапевт, которая позвонила и сказала, что не боится заболеть, но здоровых врачей на 22 участка осталось только 6 и ей нужно продержаться изо всех сил, попросила вывести на осмотр детей на лестницу. Это вот они, простые люди, делающие свою работу, а не руководители и администраторы!!
Алекс99, мне все равно, что делают другие, по большому счету, повлиять я на них не могу. Я говорю за себя, видимо мы вымирающий вид, который просто не любит нарушать закон, переходить улицу на красный, лезть без очереди в поликлинике.
Сейчас государство делает все, что бы нас вообще не осталось!
Adriana_Celentana, да, но вот мне неприятно пролезать через щель в заборе, а вместо наслаждения прогулкой в парке озираться по сторонам!
Такое ощущение, что у нас открывают открывают только те учреждения, которые неплохо лоббируют.
Иначе не могу объяснить открытие церквей, театров и планов на зоопарк.
При таком раскладе бесплатные площадки и парки откроют в самом конце.
Настолько обидно, что хочется плакать...
особенно про скорые
Хотя если человеку плохо, а скорая не едет, можно будет человека отнести на выборы, там то его скорая и примет!
Когда мы сидели на карантине 8 недель, у меня появилось стойкое ощущение, что мы РАБЫ Роспотребнадзора, нас лишили всего:
Человек не может выбирать где получать лечение, не может отказаться от госпитализации и уйти домой, не можешь получить КТ, не можешь сделать независимый тест, не может получить лечение других болезней, да блин, мы сами удаляли детям зубы!!!
Это просто ... (нецензурная брань) здесь вопрос просто выживания, государственная система работает отвратительно, а альтернативы нет!
И это все при том, что поликлиника забита людьми, которые ходят на приемы лечить свою пневмонию, ожидая результатов теста. почему ковидникам можно на такси на КТ, а Сестра не могла приехать ухаживать за братом! Почему?
Ребят это просто!
Вот реально у меня
В один день делала тест платная лаборатория и Роспотребнадзор платный плюс, а Роспотребнадзор минус. Постановление сидеть дома было оформлено через 16 дней, а вручено через 22 после получения результата теста. После кучи жалоб мы получили свои тесты, спустя 22 дня ожидания - мы лицезрели полный провал этой организации и руководства Минздрава!
Мы вытянули только за счёт хороших и самоотверженных людей на местах, которые, к слову ходили в наш дом в масках скреплённых степпером и в каске сварщика!
Агроном аэродрома, не пугайте, не надо о грустном, если второго июля пойдём на пик опять, то вымрем же: кто от короны, кто от голода, кто умом тронется!
Может пора в фермерство податься...