Информация о пользователе

J.Yagn

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.05.2020 в 00:55

261 комментарий

262224921, а что вы хотите. Бизнес и все. Попова в списке правообладателей патента на спутник, как и на многое другое - как все успевает? ) А пасынку Голиковой принадлежит один из заводов по производству.
tannacat, им в голову не приходит, что у людей может быть только одна пара сапог
Это специально, что бы не портить статистику заболевших после вакцинации)
Ещё же вакцинированным - заболевшим компенсацию 9000 обещали?
И пенсию не привитым пенсионерам когда-нибудь перестанут давать)
266132755, носители не сдают часто тесты - и больным трудно на тест напроситься.
Noisymouse, мне кажется очень странным, что бы женщина без каких либо договоренностей стала под свою ответственность тратить 3,5 млн. - очень странная история и правду нам явно не договаривают.
Guest1234, на северном кладбище оградка из камня или мрамора ( не разбираюсь в материалах) стоит 190 000, а памятник под сотню, тут выполняли работы кладбищенские сотрудники - меня не удивляет((
Фонтанка написала первую статью на стороне родственников погибших и очернила правительство, а сейчас переписала - видимо не гоже власть в плохом свете выставлять…
Если меня не подводит память 4 ноября 1816 год была более широкая история: Боярская Дума настолько прогневала народ, что боясь расправы, они пригласили Поляков с войском, что бы удержать власть, а потом уже Минин и Пожарский освободили Москву от Поляков и сменили власть.
Silver867, сейчас верстают бюджет на следующий год! Кто блин эти статьи расходов придумывает?
ПитерецЪ, если так то, то и по продолжительности жизни мы на 140 месте. По уровню смертности в доковидные времена мы на 10 месте.
Поэтому смертность от ковид надо оценивать с поправкой на и так печальную картину(
266515749, сочувствую вашей утрате!
Здоровья Вашей семье!
Виктор-1, а ещё анамнез этих 12 и от чего умерли
Народ умел сплотиться…. Начните с себя, да только после лета с алыми парусами и экономическими форумами - все понятно, губернатор не с народом, а с деньгами сплачивается. И где новые больницы, скорые, обученные кадры?
266525622, когда это все начиналось, все лаборатории передавали тесты в Роспотребнадзор и человека брали на карандаш.
Тоесть, люди которые имели положительный тест и лечились не в поликлинике по ОМС не попали в статистику?
Очень интересно…
Летом было огромное количество госпитализаций и смертей и ничего не закрывали, а сейчас решили закрыть…
Почему интересно?
AndrewBarsik, абсолютно согласна! Можно ещё добавить про повышение нагрузки на нервную систему - красные зоны и трупы по телевизору, постоянно меняющиеся правила и законы, растущие цены и отсутствие уверенности в чем либо.
Почему в постановлении не написано, что такое qr код.?
Что делать тем, кто не пользуется смартфоном?
Серьезно? Никто не считает повторно болеющих, болеющих после прививки и тд? Понятно почему у нас ничего не известно…. Но вакцину детям уже ставим(((
Вот как? Где простая логика? Прошлая весна и эта зима не позволила сделать вывод, что в городе мало больниц, скорых и врачей и что нужно что-то делать? А не гулять на алых парусах и в футбол играть???
Неужели никто ни за что не ответит?
А почему у МЧС не было маршрута, если его регистрируют в МЧС?
265084516, референдум никто не допустит. Если провести референдум по экопарку, то следующий народ захочет по душу Беглова и далее...
lenaF, почему вы так все додумали, я описала свою личную ситуацию и ни на что претендую)
Смешно! В нашей семье нет третьего ребёнка, потому что за институт надо будет платить и с жильем отдельным помочь, какие 20 000 - это на 1 курс хорошего массажа и все...
Ирина Ива, главное что бы за такие вопросы протокол не выписали...
Lom, а у них там как, дают возможность отказаться или колют всем?
Мне кажется 72 процента желающих - уже очень много.
Футбол выше ковида.
Ещё осенью, когда скромный туризм был полностью на дистанте, стадионы собирали.
Даже тут нет равенства
265048588, это так чтоли: Пришёл в кафе и дали испорченную еду, в следующий раз пойдёшь опять в это кафе, а вдруг в другом ещё хуже?
Очень жаль! Настораживает, что не первый репортаж, где больной попал в тяжёлом состоянии. Недавно болел мой папа по всем параметрам подходил под критерии госпитализации - скорая дважды не взяла. Он поправился, но все равно, не должно быть так, что берут только людей, которые дышат как рыба на суше((((
Я думаю, Нас очень много, мы пока дома, но мы точно за равенство перед законом, свободу слова, честные выборы, искоренение коррупции, многопартийное правительство и демократию.
Мы ждём ... и ищем в толпе нашего лидера!
-1