Информация о пользователе

J.Yagn

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.05.2020 в 00:55

237 комментариев

Серьезно? Никто не считает повторно болеющих, болеющих после прививки и тд? Понятно почему у нас ничего не известно…. Но вакцину детям уже ставим(((
Вот как? Где простая логика? Прошлая весна и эта зима не позволила сделать вывод, что в городе мало больниц, скорых и врачей и что нужно что-то делать? А не гулять на алых парусах и в футбол играть???
Неужели никто ни за что не ответит?
А почему у МЧС не было маршрута, если его регистрируют в МЧС?
265084516, референдум никто не допустит. Если провести референдум по экопарку, то следующий народ захочет по душу Беглова и далее...
lenaF, почему вы так все додумали, я описала свою личную ситуацию и ни на что претендую)
Смешно! В нашей семье нет третьего ребёнка, потому что за институт надо будет платить и с жильем отдельным помочь, какие 20 000 - это на 1 курс хорошего массажа и все...
Ирина Ива, главное что бы за такие вопросы протокол не выписали...
Lom, а у них там как, дают возможность отказаться или колют всем?
Мне кажется 72 процента желающих - уже очень много.
Футбол выше ковида.
Ещё осенью, когда скромный туризм был полностью на дистанте, стадионы собирали.
Даже тут нет равенства
265048588, это так чтоли: Пришёл в кафе и дали испорченную еду, в следующий раз пойдёшь опять в это кафе, а вдруг в другом ещё хуже?
Очень жаль! Настораживает, что не первый репортаж, где больной попал в тяжёлом состоянии. Недавно болел мой папа по всем параметрам подходил под критерии госпитализации - скорая дважды не взяла. Он поправился, но все равно, не должно быть так, что берут только людей, которые дышат как рыба на суше((((
Я думаю, Нас очень много, мы пока дома, но мы точно за равенство перед законом, свободу слова, честные выборы, искоренение коррупции, многопартийное правительство и демократию.
Мы ждём ... и ищем в толпе нашего лидера!
260693961, при чем тут штаб Навального? Каждый сам видит в каких условиях живет и что творят власти, сам принимает решения.
260693961, там дело было на сумму меньше 20ти миллионов, а по оборонсервису тетя ни дня не просидела, а там миллиарды. Снос скк с 49 миллионов опуститься по фирмам прокладкам до 1,8. - и никто не усматривает там мошенничества?
Где равенство перед законом...
Эгоизм - строить скк и ЗСД и экономить на лекарствах льготникам
Эгоизм - повышать кап ремонт, который платят пенсионеры, которые до него могут и не дожить
Эгоизм - повышать стоимость проезда постоянно
Эгоизм - закон о наливайках
Эгоизм - убирать из депутатов на своё усмотрение оппозицию
Эгоизм - занимать должность, которую не заслуживаешь
Эгоизм - когда тесты людям не делают
Эгоизм - открыть доп образование спустя 10 месяцев под страхом Навального
Gromit, вы конечно, простите, но сейчас всем дают больничный сразу на 2 недели без повторных явок, и никаких тестов. Естественно, заболеваемость ковид пошла на спад, а другие орви в рост
Здесь надо поблагодарить наш комитет образования, перед митингом в школе провели беседу о вреде митингов. Вот и пришёл домой ребёнок с кучей вопросов, хотя до этого вообще не был в курсе. А другие дети Яндексу вопросы задали и теперь все с 5 класса знают про Навального и Дворец, ну хоть имя президента выучили)
kolpankolpan, за 49 миллионов нельзя было обеспечить безопасность на месте работ? Куда деньги делись???
Кто был заказчиком сноса? Так и не нашла в интернете.
Если бюджетная организация, то где дело против того, кто пропустил конкурс на 49 миллионов, а работы по факт стоили меньше двух???
(Куча злых смайлов)
Laplace, а что соврал то? Одно расследование не опровергает другое.
Если бы дело было не темным, уже выяснили кому это принадлежит.
Ланима, у нас нет больше понятия карантина, контактным мазки не берут и они ходят в школы и на работу, а сейчас вместо теста дают больничный на 2 недели. Если не высаживать локально больных, то ни какого толку не будет.
Про завоз вируса было актуально в прошлом апреле, а сейчас он везде!
Вот например, в поликлинике, в котороя я недавно была. Там мне регистратор сказала, что результаты тестов сообщаются только при личной явке больного, по телефону они не звонят - нет людей. А вокруг меня было как в метро в час пик - вот отсюда разносится вирус!
Надеюсь власти поняли, что ограничения не работают, и решили отменять.
В январе в поликлиниках дают сразу больничный на две недели и никаких анализов, а следовательно и статистика пошла вниз)
А обследование здания, расчёты инженеров, экспертизы и тд, что не делали? Простому человеку на перенос крана на другую стену на кухне нужно обойти что кругов ада согласования, а им можно просто так?
Да, ситуация печальная. А наш губернатор вместо развития медицины тратит деньги на СКК и ЗСД.
Что-то меняется в здравоохранение. Ветеранов войн, клиника мчс, теперь Боткина - может всех потрясут и денег бюджетных сэкономят.
Лицемерка! Все делают для себя, а не для людей. 10 месяцев доп образование было закрыто и было все равно, что дети слоняются по улицам и сидят в тик-токе, а тут власти стало нужно детей занять и быстро все открыли.
Саша К., доп. Образование после 10ти месяцев запрета открыли перед митингом.
Чем больше ограничений, тем больше людей без работы и без дел, готовых пойти на митинг.
Везде двойные стандарты. Посещения в больницах запрещены.
Спасибо Навальному! Дети смогут опять вернуться к любимым занятиям запоротом и кружкам!
Просто в больницы не берут, вот и койки свободные. В поликлинике в этот понедельник утром было народу как в вагоне метро
Я тут подумала, у меня не осталось, практически, не болевших знакомых. Скоро все переболеем и будет коллективный иммунитет.
Проблема в отменённых тестах для контактных. В декабре моим друзьям взяли тесты по контакту и они сидели в ожидании, а Попова сказала, что теперь через 10 дней можно гулять, если нет симптомов. Они и пошли на работу, в школу, а через день пришёл положительный тест, сдали свежий - опять положительный, а симптомов то и нет.
И так все везде ходят и друг-друга заражают, ещё и многом орви вместо ковида пишут