Информация о пользователе

Zulugulu

Дата регистрации: 15.05.2020 в 23:00

22 комментария

Очень плохо, что этого практически никто не понимает((( а у этого пациента и не просто подозревать эту инфекцию, ковид у него был, учитывая вирусные изменения на КТ...
Не верю... Опять нам рассказывают сказки, чтобы успокоить что у нас типа все хорошо. Чтобы одна страна Евросоюза открыла нам въезд, а остальные нет! Да не разрешит Евросоюз им!
Не знаю как в других городах, но в Питере обычный платный тест делается 7-10 дней. Может и есть конечно экспресс-тестирование...
Ну так если нет масок!!! Многим сказано шить марлевые самим((( сами себе, сколько сошьют столько и будет!!! Сейчас в любое учреждение зайди так всех можно штрафовать!
Прошу прощения, какая Барселона с Пекином? У нас как, карантин закончился?
Да наверное мы как нибудь разобрались?! Или они нас за идиотов держат? А хотя да! Держат!
- Количество коек мы не скажем. Вот вам число положительных тестов, взятых 2-4 недели назад и назовем это числом выявленных в сутки!

Неужели нельзя как в Москве озвучивать количество коек свободных, количество госпитализированных в сутки с вирусной пневмонией?
Стыдно должно быть такие комментарии писать! Не имеет права больница перепрофилированная под ковид принимать других пациентов!!! Не имеет!!! Вопроса денег здесь не стоит...куда ребенка взять? В красную зону? А потом под суд кто пойдет? Врач, который взял? Главврач?
А у меня другой вопрос! В лен области в сутки выявляют 50 случаев ковида, на всю Лен область! При этом больниц, не перепрофилированых почти нет?! Но ребенку повезло, не известно спасли бы глаз ему в другой больнице, в раухфуса оборудование шикарное!
Сотрудники ГАИ молодцы!!!!
Нет, городские медицинские учреждения не имеют права оказывать бесплатную помощь по ОМС только планово! Федеральные учреждения берут только при наличии направления по ОМС из поликлиники региона.
Экстренная медицинская помощь осуществляется в любом учреждении любого города страны.
А почему они, которые ухали столько лет назад из России имеют право решать как нам жить здесь!!! Уехали и до свидания! И пенсий из надо лишить!
Ну да... Заболеваемость в Питере снижается, а при этом ещё одну больницу под ковид перепрофилируют. Ну ну...
Замечательно! При закрытом учреждении пенсионеры получают и пенсию и деньги по больничному листу, а трудоспособного возраста с маленькими детьми вынуждены сидеть за свой счёт! А кушать на что?
Вот только в мед учреждениях сидят и шьют себе маски из марли!!! Кому ушли эти миллионы масок?
Пока живой. Но такое ощущение, что все считают себя бессмертными. Маски только для входа в магазин, после охраны их на подбородок стягивают, нос не закрывают и т д
Вы что то с датами попутали. Сначала перечислили кто, сколько, куда выезжали в АПРЕЛЕ. А потом про закрытие границ с 27 МАРТА! И каким образом столько тысяч в апреле смогли границу пересечь? На карачках проползли?
Дорогая редакция! Помимо того, что вы не обращаете внимание на комментарии к вашим статьям, где люди пишут, что анализы не берут. Так и ваши статьи противоречат друг другу. Именно сегодня пару часов назад вы опубликовали про волонтеров где они указывают на увеличение количества тяжёлых пациентов и увеличение количество пациентов с пневмониями в целом.
Красиво мы сейчас снимаем органичения!!!
Так может быть надо было закрыть границы сразу, отменять путевки с полным возвратом денег?
Может надо было возвращающихся ещё с февраля в обсерватор увозить, а не распускать домой?
И СИЗы в больницы поставлять? У нас ведь самая большая заболеваемость и смертность среди мед. персонала.
И в новостях не рассказывать как у нас все хорошо и мы справляемся, а показывать что реально в больницах делается, как реально врачи работают? Люди бы испугались и сами дома сели? А то конечно если 300-400 в сутки на город миллионик, то чего дома то сидеть?
А я вот нигде не могу найти информации как проголосовать нам! Прописанным в СПб и ближайшей к нему лен. области, но находящимся в изоляции за 200 км!
Возвращаться на голосование в Питер? Приезжать раньше чтобы получить открепление? Не вариант в связи с эпидемией. Так мы ещё больше контактов с людьми получим.
Регистрация на сайте госуслуг есть не у всех!
Да и
Как можно отменять исследование на ковид для плановой госпитализации. Вы предоставляете сколько вноса инфекции от бессимптомных пациентов будет на отделении? А это отделения обычные, где кроме маски больше нет СИЗов?