Информация о пользователе

Polirka

Дата регистрации: 15.05.2020 в 16:37

7 комментариев

Не зря в РФ мужские самоубийства на 1-м месте в мире. Для части наших граждан жизнь не имеет ценности, поэтому они обесценивают её для других. Они играют в свою русскую рулетку и надеются на русское же "авось пронесёт" . Я не знаю, можно ли вообще наших людей убедить уважать и соблюдать законы, правила, рекомендации, как в остальном мире. Может, уже пусть получат своё, заслуженное? P.S. Мне нравится, как Вы пишите, давно слежу здесь за Вашими комментариями. Спасибо от врача ковидария, который только что закрылся. Мысленно поддерживаю.
Муж живёт в Испании. На улице его прибрежного курортного города большинство ходят в масках. Его сегодня, прогуливающегося на велосипеде(!) , остановила полиция, обещала оштрафовать в следующий раз, за то, что едет без маски.
Скорее всего, наши пациенты расредоточились на загородных фазендах. Ожидаемый рост в области, если они будут активны.
По знакомым вижу и другую причину - все платежеспособные уехали на фазенды.
Часть носителей и легкоболеющих с теплом уехала за город, тесно общаться с местным населением. В городе спад, за городом подъем. Кэп Очевидность.
Моя подруга сделала амбулаторно КТ, где была типичная Covid-ассоциированная пневмония, но не будет делать ПЦР, и в статистику не попадёт.
Главный эпидемиолог Швеции признал ошибкой, что власти не ввели карантин из-за коронавируса.

Андерс Тегнелл в эфире местной радиостанции признался, что с самого начала пандемии Швеции следовало принять дополнительные меры против COVID-19:

«Если бы мы столкнулись с той же болезнью, с тем, что мы знаем о ней сегодня, я думаю, что наши действия были бы чем-то средним между тем, что сделала Швеция, и тем, что сделал остальной мир. И было бы хорошо знать более точно, что нужно закрыть, чтобы предотвратить распространение инфекции».

Тегнелл отметил, что в стране всё ещё около 50 человек в день умирают от коронавируса.

Всего за время пандемии в Швеции заболели более 40 тыс. человек. Умерли более 4,5 тыс. — по этому показателю, согласно данным Университета Джонса Хопкинса, страна находится на 18-м месте в мире