Информация о пользователе

261384491

Дата регистрации: 15.05.2020 в 12:03

9 комментариев

Нет, просто он реально кремлебот, скорее всего. Зачем плохо говорить о том, кто ничего плохого не делает, а наоборот, раскрывает глаза людям на то, из-за чего все так плохо живут, где деньги и как так выходит? Ответ один - за деньги. Ну или мозги промыты пометом и иже с ним.
Цитата прекрасна, и она очень подходит к ситуации, но только все ровно наоборот!
И время обязательно расставит все по своим местам.
Именно так и применяется, еще и по несколько раз за одно и то же. Объявили митинг - людей с отложенным арестов за решетку. Пока кое-как работает, надолго ли?
Силовики в любом случае хватает в конце, когда народ рассредотачивается и делать это удобнее. А упоротый тут только ты со своими оценками.
Не плохо, а отвратительно.
Позакрыли метро, перегородили центр, кучу неудобств создали. Лучше бы гайд парк на Марсовом поле вернули и дали людям возможность мирно собираться и заявлять о проблемах в обществе, никому сильно не мешая.
Честные выборы - это законно. Склонять человека к исполнению закона -- это плохо и
карается, что ли? Вы сами то поняли, что написали? И к чему призываете вы? Молчать в тряпочку и пусть подтасовки продолжаются?... Срок в таком случае, по закону, светит таким, как вы.
Это видео только подтверждает Навального - дворец есть, чей он все знают. Алексей утверждал что в 2014 году началась перестройка изза плесени. Т.е. туда еще кучу наших денег планируется угробить. Кого они хотели переубедить, глупцы?
Легко трансформируется в автозак и/или водо-говно-мет. Будушее ближе, чем ты думаешь.
Извините, Вы неадекватны? Во всем мире сговорились и нарочно поумирали, так что ли? "Медийная опасность"... опасность реальная, усугляемая такими, как Вы