Информация о пользователе

Shhh

Дата регистрации: 15.05.2020 в 11:29

11 комментариев

У ее начальницы нет печати, а головной офис не выдает справку.
Некоторые РЕАЛЬНО работают удаленно из дома. У вас есть дети дошкольного возраста? Вы работали рядом с ними? Подруга бюджетник, работает удаленно, над ухом 2е детей весь день. Со школьницей она до недавнего времени училась дома, объясняла всю программу, тк учителя просто скидывали задания и все, мелкий просто постоянно требует внимания (4 года ему). Как вы думаете, комфортно ли ей работается? Начальнице плевать на все эти факты- отчеты на 10 листах требует как и раньше.
На детских площадках уже месяц как люди гуляют, Ау
Знаете, я говорю в целом про ситуацию. У нас в саду нет откровенно малоимущих, но очень многие были рады этим коробкам. Окей, кому-то может повезло и хотя бы гречка попалась. Но самый дешевый рис? 3 кг пшена, куча дешевых сладостей, чай неизвестной фирмы , в пакете-этому я радоваться должна? Даже малоимущие не должны это есть. Я сама ребенок 90 и денег не было- но кучи Г мы не ели. Да, были субпродукты, самая дешевая рыба, но родители старались кормить полноценно, а нашим детям дают 3 коробки, заполненные на 90% шлаком, ну спасибо!
Бакалею отдам. Соком только унитазы мыть можно и никто не должен это пить, как и есть ядреный джем.
Ну да, им же как можно больше больных людей на выходе надо.
Мы получили 3 коробки в апреле и там в совокупности 6 плиток шоколада было, несколько кг сахара, и несколько банок джема. Ребенок 1 плитку увидел из этого всего. Это кошмар. А есть же те кто безумно радовался этим подачкам. Я теперь не знаю куда мне девать самый дешевый рис и 4 кг пшена - даже отправлять малоимущим стыдно.
Уверена, что если бы у нас были бесплатные тесты , то процент был бы выше. Я очень хочу сдать этот анализ, но 1600+ потратить - пока роскошь((
В нашем саду в Приморском районе нам сказали, что до сентября сад закрыт. Открыты только штук 8 дежурных. Что будут делать воспитатели 3 месяца-неизвестно.
Вчера в одной из больниц (не помню номер) скончалась моя знакома 55 лет. Да, у нее был рак изначально. Положили в больницу с вирусным бронхитом ( она сама тогда так написала) Клали всех вместе и с подтвержденным ковидом и без в одну палату. Потом 30 апреля было от нее сообщение, что каждый день умирает на отделении по 5-6 чел, что у людей свои лекарства, даже бинты. Никто особо не лечит, тк не знают как- капают физраствор и антибиотики. В общем, в целом понятно, что вирус подкосил ослабленный организм- это логично, но нашим "властям" позор ( сказала бы покрепче, но забанят). Вывод такой, что с легкими симптомами ни в коем случае не ехать в больницы- угробят за неделю. У кого что-то серьезно я даже не знаю, что посоветовать, потому что страшно.