Информация о пользователе

Vacuolle

Дата регистрации: 15.05.2020 в 11:27

42 комментария

Наверно, большой человек был, раз Фонтанка о нем написала. Жаль, что так думает только Фонтанка.
Значит Беглов такой режим запланировал? Планировщик из него некудышний, как и губернатор.
На сайте горздрава в поликлинике 121 Приморского р-на сегодня убрали "запись на вакцинацию". Как раз к началу массовой вакцинации, о которой сказал президент.
Сегодня Путин дал распоряжение начать массовую вакцинацию в России. Это здорово, вот только название страны перепутал.
Откуда? Откуда "Фонтанка" знает о жизни дома престарелых в Люцерне? После этого вы должны взять шевство над этим домом!
Аргентине и Венгрии нужнее, кто бы спорил. С кем там еще сильно задружиться надо? По Венгии хотя вопрос. Появилась нужда в Икарусах?)))
А просьбу о 300 тысячах вакцины для города слабо в глаза повторить? Правильно говорят, бумага всё стерпит. А с глазу на глаз ссыкотно))
Заодно проверит, себе ничего не заныкали? А то ведь еще не всех латинос снабдили вакциной.
А кто-то бил себя в грудь и заверял, что сначала вакцина будет только для россиян. За рубежом только производство, если кто захочет. Как всегда, "поступала в институт имени Мичурина..."))
Тест не делают, на КТ не посылают, в больницу не везут. Похоже Смольный нашел способ, как бороться с провалом в организации помощи заболевшим петербуржцам.
И непременно там должны дневать и ночевать Бакшетова, Сарана, Лисовец. Можно и "гертруду" туда заодно. Чтоб уж окончательно осточертеть всем.
Почему в секрете-то? На сайте моей поликлиники есть объявление, где указан адрес кабинета вакцинации. Приморский район, поликлиника 111 на Ольховой.
Если выписывать недолеченных, то койки будут всегда. Видимо, Беглов на это и расчитывает.
Какое позорище! Неважно, что ворованное, главное - дарованное. Ну, а дареному коню, как известно...)))
Почему? Почему всякие сараны и лисовцы всё еще руководят нашим здоровьем? Почему они не бегут, роняя тапки? "И только эхо, эхо звучит в ответ..."
Сестра дивет в Оренбурге. Постоянно отслеживаю статистику. Там живут волшебники! За весь период строгая прямая линия 181-189 чел. в сутки. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Врут и не подпрыгивают. Вот вам и стабилизация, вот вам и плато. Так везде.
С 6-го на 7-е в ночь метро будет работать. Службы служиться. Прихожане ломиться и заражаться. И не прихожане тоже. Храмы у нас красивые, можно, как в музей сходить. Ночь бесплатных музеев.
Заголовок "Вирус убивает академиков" был бы уместнее))
4 тыс. Смольный показывать не будет, будет крутиться вокруг да около. Зря что-ли комиссия московская приезжала?))
Что значит "снова предписали"? У нас вроде масочный режим никто не отменял и он действует до 20 сентября. Скорее всего продлят. А у чиновников свой режим? Доя особо одаренных?
Кто эти тысячи, которых тестируют??? Поликлиники этого давно не делают, цифры заболевших смешные. Десятки тысяч, кто вы?
"полиция застала гражданина Узбекистана за попыткой съесть шаверму в кафе без маски." Покажите, как съесть шаверму можно в маске)))
Почему верующему православному человеку не дают спокойно лежать в земле, как того и требуется по православному обычаю? Зачем тревожить его покой, православные? Без этого срвсем никак? Цирк устроили даже из праха.
Не снижается, а снижают. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)))
По количеству тестов возможна любая цифра. Этой цифрой легко и удобно поиграть. Количество же госпитализированных никто не осмеливается назвать. Ибо чревато...
Тесты могут быть майскими. А вот реально госпитализируемых число не падает. От 600 до 700 человек. И это по словам врачей, а не тех художников, которые рисуют приятные цифры. Комиссия они называются.
Это не просто врач, а владелец сети клиник. Понятно, что друзья и госпитализировали, и обеспечили соответствующий уход и лечение. А своим домашним он назначил арбидол)) Надеюсь, приём в своих клиниках он не ведёт.
Выявили - значит наконец-то эти цифры дошли до стат.учета. А госпитализируют каждый день примерно 600 чел., по словам самих врачей. То же и со смертельными случаями. Человек мог умереть еще в начале мая, но комиссия только сейчас сочла его случай ковидным. Так что все эти цифры ни о чём.