Информация о пользователе

Елена31101977

Дата регистрации: 15.05.2020 в 11:09

169 комментариев

Гульнуть можно и без порчи документов.) А то ходят потом многие, страниц свободных не найти.)
Что значит "столкновение разобщило пострадавшего с байком"? У них появились непримиримые противоречия? Резанула фраза. Внеполосная езда это плохо, байкеры, ну пожалуйста, поймите вы это.
Почему бы нет?) У нашей часто мужчины курили в полотенцах, плавках даже зимой. До дома перебежками, тем более тепло сейчас.
Если могут потом передумать, то зачем она нужна, такая свадьба?)
В статье просто не совсем корректно события отражены. Метод был, и даже раскопки в той местности велись. Некоторые усовершенствования метода позволили применить его так, что нашли ряд новых строений и то, что было пропущено при раскопках.
Дальнейшее покажет, правда раскаялся или скорее на публику играл. Ну дай бог, чтоб всерьез о жизни задумался..
Ну и правильно, что перестали общаться. К добру не привело бы. Заодно может и их отрезвит. У меня в личном кругу таких знакомых нет. Но на работе есть рекомендация если что поддакивать.
Туземцы тоже не просто так в самолеты стрелы кидали, а от страха и непонимания. Я для себя это обьясняю проще. Человек, плывущий по течению, внутренне не взявший на себя ответственность за себя, свою жизнь, за свои решения и выборы, всегда будет искать виноватых извне. И поверьте, еще не такие сказки сочинит.
Красиво как название звучит. Интересно, а раскопки все таки будут? Одно дело на радаре, другое дело вживую, все равно больше информации. Да и жалко , увидели и не увидели одновременно.
Уголовное дело против кого? Против человека, страдающего психическим расстройством? Ну я конечно, не юрист, и не врач, но не трудно ли у них будет с признанием вменяемости? Ситуация анекдотическая какая то.
Ну то, что на масках подзаработали, видно было по их прыгающей цене. Тут он не прав, да и стих скорее иронично-сатирический. Может кто то и поверил всерьез. А вот про чипирование, код дьявола и пр. я слышала еще когда ИНН раздавать начали первый раз. Эта байка периодически всплывает. Чипируют, чипируют, да не вычипируют еще с тех пор никак. Ну что тут скажешь, актуальный фольклор.
Я бы по горам и историческим местам там полазала бы, просто на пляже лежать не мое, я жару не очень.
В Крыму была еще в советское время, больше не ездила. Прошлым летом послушала отзывы и не поехала. По мне лучше домик в Карелии, на берегу, с камином или печкой, и много леса. В Сортавале кстати прошлым летом количество иностранных туристов из Европы дикое было.
Во первых, кошелки. Хоть ругайтесь правильно. Во вторых, спасибо, но без вас разберемся.
Это вы их кухню не видели, откуда курьеры заказы забирают. У меня прямо напротив окна. Там из японского только панно на стене наверное, сплошь граждане с постсоветского пространства. Один из поваров вышел как то в спецодежде, у меня тряпка половая после ген уборки чище, чем его передник.
Я сам парацетамол пью в сочетании с ацетилсалициловой кислотой. Иногда ношпу добавляю. Ладно колдрекс понамешали, сиропы пить невозможно, там сахара как не знаю чего напихано.
Думаю, они доходчиво выразили ему благодарность в это суровое время.)
Да когда там уже все снесут до конца? На противоположной стороне, откуда как раз съемка ведется на первом видео, стояли такие же дома. Когда их расселили, они как свечки горели. Бомжи костры внутри разводят, вот и пожар. Если от коммуникаций еще не отключен, там вообще жить могут нелегалы. Темный микрорайончик.
Моя медленней.) Ну несовершеннолетних же не выпустишь на проезжую. Вообще я за создание велодорожек где возможно обеими руками.
"Хоть раз по-честному." -сказала моя дочь, увидев этот заголовок.)
А у меня дочь как то простудилась сильно, поправилась вроде, но остался устойчивый кашель. Ничего не помогало, ни сиропы ни таблетки, и так месяц. Так я ей ванну горячую налила (проверить локтем, чтоб не обварить!) И распарила хорошенько. Потом под два одеяла, чай с медом и спать. Она потела жутко. И так три дня. Кашля как не бывало. Теперь с удовольствием и ванны и картошкой дышит, как заболеет.
Все может быть, и я могу заболеть, и мои родные. Вы еще не поняли, что не гарантирован никто, даже те кто дверь входную заварил? Рано или поздно все равно ж придется выйти. А вирус то никуда не денется. Медицина работает с теми, кто уже заболел, а это все равно что лечить симптомы, а угроза то остается. И что вы будете делать? Сидеть до победного? Так его не будет, этот противник не уйдет с вашей территории, потому что это и его территория тоже.
Или деньги в конверте предложили. От пяти разных людей слышала еще месяц назад.
Все это говорит только о том, что пора что то в корне менять в отношении велосипедистов. Они, как-то так получилось, не являются ни пешеходами, ни участниками дорожного движения.
Моя только по тротуару катается и приучена перед переходом слезать и переходить и только так. И дело даже не в пдд, а в том что я боюсь за своего ребенка и не надеюсь на водителя.
Хотя мне лично противна вообще эта ситуация. Когда у меня родственник давно- давно из за закапанных дождем очков пошел на красный и его сбила машина, водитель сидел с ним в больнице и переживал, а наша семья помогла ему не потерять права. Что то в корне не так с людьми стало...
О как. Меня в модераторы записали. Ну спасибо, лестно. Хотя вам вряд ли бы понравилось. Вы редко пишете по делу, а так, лишь бы укусить кого. Я б вас совсем забанила.
Банят не за вопрос, а за то что в не, за агрессию и оскорбления. Задавайте вопросы так чтоб не банили.
Ну, я как то больше привыкла за себя отвечать, говорить за других неблагодарное дело. Если серьезно, то я уже давно по медицине не хожу, даже отказов писать не надо. Если вы не заметили, наша медицина в последнее время и так сплошной отказ. А вот самоизолированные чего по врачам бегают, это же сплошной рассадник. А потом окружающие опять виноваты будут.
А зачем ему в кардиологию, травмопункт? Плановая помощь же приостановлена. Нет уж, только на дом.
Кто вам сказал что они совсем ушли? И это разные заболевания
Это вы уже решите для себя сами. В чем и особенность ситуации.
Шурик, у вас бардак в голове, вызванный неразберихой. Как он вами рискует, если вы самоизолировались? В дверь к вам ломится, и намеренно кашляет на вас? Максимум он рискует такими же готовыми рисковать.
С тем бардаком который творится сейчас дольше. Я про общий иммунитет, который поможет в случае заболевания перенести его легче. А вообще я бы оставила возможность в виде заявления через МФЦ к примеру на добровольную самоизоляцию. То есть человек приходит и пишет заявление что по таким то причинам он хочет соблюдать этот режим. Вот с ними и работать (маски, штрафы и пр.) А всем остальным спокойно дать выйти на работу.
Да хватит уже тыкать людям в смерти. По крайней мере это некрасиво. Как бы это жестоко не прозвучало, нравится вам, не нравится, согласны или нет, процесс уже идет. Почему это никак не уложится в вашей голове? Кстати из моих знакомых есть переболевшие, в больницах никого, умерших ноль. Иммунитетом лучше займитесь, будет польза для здоровья.
Абсолютно все. Они не работают. Лучше бы иммунитетом населения занялись, толку больше бы было. Хотя я тут встречала мнения, что он многих банит на своей странице вк, наверное честный ответ получит.
Совершенно верно. А сейчас происходит процесс адаптации одного к другому.
Носители, носители, бессимптомники. Достало. Я очень не удивлюсь, если спустя лет этак цать он вообще будет в норме присутствовать в организме в какой то доле.