Информация о пользователе

OlgaBo

Дата регистрации: 15.05.2020 в 09:46

65 комментариев

Что Вы несете. Поток бреда, хотя и очень уверенный, не перестает быть бредом.
Ковид при смерти не ставили по указке сверху. Врачам не платили, если при жизни человеку не ставили ковид по пцр тестам, которые работали один из пяти(и не работают).
Дай Вам бог оставаться в Вашем невежестве и не столкнуться с необходимостью прозреть.
Сравнение некорректное: "доковидные" месяцы намного более высокие по пневмониям, чем июнь-июль. Сравнивать надо с летними месяцами прошлых лет, что даст прирост в десятки, если не в сотни раз.
Уж поверьте, все, что можно не учесть в коронавирусе - не учитывают.
Тем, кому постоянно мерещится, что в коронавирус записывают слишком много или все подряд - посмотрите статистику смертей от загс. Откуда-то на 1000+ больше смертей в мае за много-много лет после вычета коронавирусных случаев. То есть есть еще больше 1000 умерших по каким-то неведомым другим причинам в разгар эпидемии.
Те, кто считают, все переоценено итд - в данном случае Ваша глупость опасна для Вашей жизни. И жизни знакомых и незнакомых Вам людей. Причем не обязательно очень пожилых, заметьте.
Позор нашей системе. Дыры и проблемы везде, система гнилая, циничная. Все, происходящее и мы в этой реальности - как герои типичной книги антиутопии..
#бахолдиналжет #позорбахолдиной
А Вы для демонстрации своих блистательных способностей в мире теорвера из какой статистики брали число заболевших? Например, по оф.версии у нас 21 тысяча ковид в сумме. По тестам на антитела 200 тысяч. В реальности известно, что проблема в неозвучиваемом нам числе внебольничных пневмоний, которые все ковид (это они все же признают). Так что вирус к Вам намного ближе, чем Вы представляете.
И кстати.. если больной человек проедет в вагоне, в этом вагоне еще долго есть шанс заразиться, пока его не продизенфицируют.
Так а как отреагировал Роспотрёп? Что-то ответил? Какие меры предпримут?
Стоимость лечения государству одного средней тяжести пациента, как помню, 200-400 тыс. Тяжелого - до миллиона рублей. Нанять протиральщиков или даже просто временно выдать тряпки уже состоящим в штате, но не сильно занятым, явно дешевле..
И я уж ее говорю про то, что это человеческие жизни..Это для власти не аргумент. Но уж деньги посчитать-это же их конек!
Это уже было с самолетами.

Роспотрёп - надо сидеть через кресло и соблюдать дистанцию;
Росавиация - билеты станут дорогими, дистанцию не соблюсти;
Роспотрёп - ну, нет так нет. Не надо через кресло, а дистанцию пусть соблюдают в очереди в туалет.
Интересно выходит: заболевших в день за последние 4 недели больше 380 не было ни разу, а в больницу увозят(это уже не бессимптомные и не легкие!) по 650-850 уже 3 недели. Как же это объяснить? Уж не тесты ли у нас, не дай бог, неэффективные?..
Чудеса да и только.
А последнюю неделю так вообще меньше 300 заболевших! Уж не в статистику ли, не дай бог, случайно ошибка закралась?
Ссылку, пожалуйста, на хоть одно приличное исследование. Нет таких! А сми много чего пишут даже западные..как и на заборе. Но эпилемиологи и вирусологи из них никудышные.
То есть, если назвать это иначе, то 5 из 37 пациентов умерли не смотря на перелитую плазму. 13.5% смертность. Тогда вопрос - где результаты исследование без плазмы? Как сравнивать-то?

Как в том анекдоте..
- Петька, приборы!
- шесть!
- что шесть?
- а что приборы?
Спасибо автору статьи!
Отдельное - за точный глагол фашиствовать.
Интересно: с 22 мая в Петербурге ВСЕГДА 363-389 случаев. С количеством тестов от 3 тысяч до 22 тысяч разница 26 случаев на 5 миллионов город за 2 недели. Это что нам такое показывают?
Это правда, заболевших настолько больше, что статистику даже с оглядкой на выздоравливающую Москву у нас не рискуют рисовать ниже. Потому что то, что начнется с открытием города будет уже никак не скрыть.

И да, я лично знаю людей с положительным тестом, кого в статистику не внесли, пока в Роспотрёпнадзор не позвонили с требованием включить.
не понимаю, с 18 мая же реагентов нет.. что показывает статистика?
https://m.fontanka.ru/2020/06/02/69294349/
А что тогда нам за статистику показывают по заболевшим каждый день? Ровненькую такую..
Хм.. количество заболевших 9000+, выздоровевших 4000+.. Это как это они практически равны?
Мерзко читать о таком цинизме: стоит кому-то выйти уже на одиночный пикет хоть как-то свой голос выразить - за несоблюдение коронавирусных мер сажают на 15 суток. О нас заботятся, чтобы не заражались. А во всех закрытых парках города шашлыки друг у друга на головах жарить на любом пруду - это ок.
Тошнотное лицемерие.
Да Илью Азара поддерживать нельзя. Все остальное как было можно, так и остается, всем пофиг.
Вы вообще читаете хоть что-то, что происходит в стране?

https://meduza.io/amp/feature/2020/05/29/massovyy-piket-vmeste-s-politsiey
сколько в Мариинской больнице ИВЛ? Сколько коек в реанимации и ОИТ? Летальность пациентов на ИВЛ около 83% даже в Коммунарке.
95% пациентов, переводимых из реанимации на линейные отделения, звучит неправдоподобно оптимистично.Но дай Бог, конечно.
Нелюди.
Почему подобные случаи никак не преследуются, не разбираются на многочисленных комиссиях итд? Ведь это очевидно демонстрирует полное безразличие к человеческим жизням, это социальные девиации. Не могут люди, руководящие органами власти, отвечающими за спасением в эпидемии такое предлагать!
Да и вообще.. как так вышло, что за спасение людей назначен орган власти, который отвечает за свежесть колбасы в общепите?
Еще бы не снизились заболевшие! Если даже ту треть выявляемую убогими тестами со вчера считают только частично:https://m.fontanka.ru/2020/05/27/69283579/
Перевожу на человеческий: Роспотребнадзор формально убрал пункт в постановлениях, мешающий нашему сугубо внутреннему туризму хотя бы по санаторно-ориентированным отелям. По задумке, при закрытых границах люди будут тратить деньги внутри страны на отдыхе, что очень удобно. Осторожно, границы закрываются и постепенно превращаются в железный занавес под видом заботы о гражданах.
Наоборот тестов стали делать в 3 раза меньше, поэтому и выявлений меньше.
Но вообще что при 11+ тысячах тестов (29 апреля), что при менее 3000 - результаты количества выявленных поразительно схожи. Совпадение?.. не думаю.
Да, я бы тоже хотела бы узнать реальную статистику по пневмониям.. Причем те цифры, которые иногда просачивались от Беглова, потому как позже чудесным образом они уменьшались вдвое в официальной статистике после очередной проверки..
https://m.fontanka.ru/2020/05/18/69265888/
https://www.google.com/amp/s/m.47news.ru/amparticles/173203/
По официальной статистике, в сутки 3-5 человек умирают в Петербурге от ковид.
Насколько Ваш мир адекватный, если Вы считаете, что по всем причинам в сумме в день у нас в городе умирает 3-5 человек?
Почему на секунду не задуматься перед тем, как что-то подобное писать. Касается и Ваших друзей, далеких и близких тоже.
А кого нам в апреле, в марте показывали? 28 марта у нас официально умер первый пациент.. В апреле нам статистику кого показывали? Частичную? Два пишем, восемь в уме или как?
Это она и есть. Просто с плохо работающими тестами ковида выявляют четверть-треть.
Ничего себе! В Петербурге выздоравливало 138, 154 человека. И друг сегодня прорыв в медицине! 714!!! В 6.5 раз больше! Вот это успехи в мире статистики.
Также прекрасно сочетается 387 заболевших с 650-670 госпитализируемыми ежедневно с ковид выявленным тестами и невыявленеыми тестами. В больницу берут только тех, кто уже с осложнениями, плохо дышит итд. Сколько-то же еще есть легких или бессимптомных течений! Это что ж на самом деле происходит, тысячи?

https://www.fontanka.ru/2020/05/26/69281278/
Шедевр:"Употребление табака повышает риск заражения вирусом через рот".
А что там про еду через рот? Риск не увеличивает? А то тоже, может, пора бросать, а мы не в курсе.
Интересно, а вирус в курсе, что пора сворачиваться?..
Александру Ермакову спасибо за отличную работу и большой респект!
bestteacher.1c.
Если Вы ссылаетесь и верите официальным СМИ Беларуси, также как и прямым речам батьки, то разговор с Вами просто бессмысленен.
Левша183, плюс один:)
Именно так и есть. Именно так и произошло с моим родным человеком. U07.2 вторым пунктов. В статистику по ковид не входит, хотя является им. Если бы не было ковида, мой родной человек бы жил и радовался еще много лет.
Наконец-то честная информация! Спасибо! Почему так редко и тихо ее озвучивают!
Я вот думаю.. а вдруг они и ей подобные Голиковы просто не в курсе? Ну, мало ли, докладывают что-то другое им в бункер. Не ходить же по больницам и нп проверять же информацию.
Хотя это, конечно, фантазия. Сейчас в Петербурге ВСЕ, кто пытается вызвать скорую, сталкивается с одним и тем же - мест в больницах нет. Не могут Поповы быть вообще не в курсе.
Это неправда. Пневмония диагностируется только по кт или рентгену, которые можно сделать только по скорой или в больнице (бесплатно). Платно на дому рентген в Петербурге около 18 т.р.
Поэтому все наоборот: есть огромное количество пневмоний, поставленных как бронхит, если ты лечишься дома.
Что происходит в Петербурге??
Почему 21 мая рапортуют о 5 умерших, но умерших в апреле и попавших в статистику через месяц из-за очереди на вскрытие?? Что за очереди??
Почему в городе, где формально умирает 5 человек от ковида вводят постановление о захоронении ВСЕХ(сотен в день!!) людей по правилам ковида? У нас чума? Это единственный город в мире с такими правилами, что вообще происходит?