Информация о пользователе

Satakatus

Дата регистрации: 15.05.2020 в 07:58

99 комментариев

Какая классовая ненависть? К какому такому классу себя ведровладельцы, неимущие на платную парковку, причисляют, интересно. Класс живущих в кредит?)))
Вы ещё скажите, государстве силовики должны граждан от бандитов охранять, врачи - лечить, а учителя - учить.
Человек работает здесь. Видимо, поэтому это оно себя причисляет к более способным и успешным.
Тю, а причем здесь Навальный? Это вроде не у него Забралло Запотелло. Недавно как раз ненавальные продемонстрировали стране, что бить женщин можно и нужно даже ногами.
Правильно, 21 век на дворе. Давно пора всех пешеходов ликвидировать как устаревший элемент, нефиг людям мешать ездить.
Так ты кровельщик? Правда, про дом ни в статье, ни в исходном комментарии ни слова.
Почему обязательно в жилых домах? Офисные помещения пусть арендуют, отстраивают себе кварталы красных фонарей на окраинах или за пределами города. Это условие в законе нельзя, что ли, прописать?
Ну тут ещё полно тех, кто не за пайку пишет, а от души. Мало, что ли, присосавшихся к бюджету, кому при гаранте сладко живётся? Они за него рвать будут.
Давно у нас 54 года - это пожилые? Обнуленный продлил молодость до 65 лет ващет. Работать можешь? Значит, молодой!
Дохтур, а вы давно специализируется на постановке диагноза по фото? Диссертацию уже защитили, Аль ещё в процессе?
Животные гуманнее, чем эти существа, владеющие письменной и вероятно устной речью.
Все вышеперечисленные грехи (дети от разных мужей, любит выпить и т. д.) даёт какие-основания оправдывать поступок полицая? У нас уже разрешено избивать от имени властей всех пьющих и рожающих от разных отцов? Кстати, к отцам этих детей претензий у вас нет?
Это не работа по защите закона и людей. Это работа по защите режима от закона и людей.
Да на каждой остановке бумажки с нужными телефонами и родными именами висят. Господин, скорее всего, имеет отношение к нелегальному бизнесу и переживает.
Скорее всего, потому, что наши бравые граждане начнут искать по фото личные данные дамы и угрожать ей. У нас традиционно приезжих мужского пола оченно уважают и все им прощают, а наказать девицу и ее родственников масса героев найдется. Горячий и справедливый народ у нас. Местами.
Фонтанка, а почему вы не удаляете комменты, оправдывающие преступления? Это ваши сотрудники пишут?
Чем дальше, тем интереснее. Оказывается, не платить за проезд - это доблесть и героизм, а кондуктором работать - это стыд и позор. Классический маргинал же.
От создателей "Была в короткой юбке? Спровоцировала изнасилование!". Почему каждый водитель в машине прекрасно слушает музыку и разговаривает по телефону, а пешеход не должен этого делать?
А мне нравится. Закон ещё не приняли, но за несколько дней я вижу, наверное, пятидесятый комментарий с угрозой. Разные люди почему-то от имени государства угрожают тюрьмой своим оппонентам или просто людям с иным мнением. Это так мило. Вообще отпали вопросы, кто написал три миллиона доносов. Милай, всех не перевешать.
Не угадал. А ещё я не отношусь к тем, кто не любит контролёров и топчет их. Почему так трудно говорить исключительно за себя, а не за весь народ?
Ага, прямо все коренные пьют и не работают. Только вы, работяжки, город ещё на плаву держите. По всем квартирам-то чужим прошёлся? Лично убедился, что все досталось исключительно в наследство и все пропивается?
Я взрослая. Вот ваще не страдаю от отсутствия площадок для взрослых (по факту для распития спиртных напитков) во дворах. Что со мной не так? Полно площадок с тренажёрами, где можно взрослым позаниматься. Бабушки продолжают прекрасно сидеть на лавочках, никто их и не думает прогонять. Вам бухнуть негде, и вы страдаете?
А в не местах лишения свободы выдыхание сигаретного дыма в лицо - это признак благодушного расположения и вообще приятно до щекотки? Про "места лишения свободы" наверняка Фонтанка приплела, а вы и подобные вам рады вцепиться.
Травмированный здесь вы. Скорее всего, вам лет в 13-14 отвесили мощного пинка 45-го размера за хамское поведение. С тех пор от таких новостей флэшбечит вас не по-детски.
Заец уже пятый день по этой теме скачет. 100500 сочувствующих комментов в адрес невинно избиенного гоп-семейства. Не на шутку переживаю за его психическое здоровье.
Там одна пластиковая лопата от снега. Не надо драматизировать. А про девочек-припевочек вообще сразу все ясно было.
А зачем убийцу искать? Одним безмасочником меньше, стране и легче. (Сарказм, если что)
Та ладно))) Все мы понимаем, что психоз был не вирусный, а алкогольный - многие лечат китайскую болячку спиритусом. Но - репутация ведомства должна быть спасена.
При чем здесь власть? Вы посмотрите, сколько ауевцев в комментах к таким новостям. Мы живём среди преступников, по факту.
Ага. А нарушители стоят, курят и ждут, когда полиция приедет. Вы ментально здоровы?
Вы отщепенцев вроде себя к народу-то не причисляйте. Распереживался как за соседей по нарам.
Теперь, если ребенок обкакается, воспитатели его не трогают, а вызывают мамку, чтобы помыла его и сменила одежду.
И ещё не будем забывать про гиперактивные диаспоры. Сейчас, поди, активно работают с потерпевшим, чтобы тот вину на себя взял. Шел, споткнулся, упал на парнишку, глазом на газовый баллончик попал. Выронил телефон. Рафик бежал за ним, чтобы вернуть телефон, но тот не слышал. Рафик шел в полицию, чтобы отдать им телефон и найти хозяина, тут его и приняли.
Враньё про "претензий не имеет". Даже если пострадавшему вернули украденное, преступника по закону ждёт возмездие. Вряд ли это единственный случай в карьере Рафика. Должен присесть по-любому.