Информация о пользователе

Satakatus

Дата регистрации: 15.05.2020 в 07:58

18 комментариев

Как вариант, если покоцанный не врёт, в целях раскрепощения девушки ей могли добавить чего-нибудь в алкоголь. Подпольная химпромышленность работает исправно. У девушки от такого коктейля психика и сдвинулась. Но, судя по месту падения, не все так просто - тело аж на тротуар вынесло. Надеюсь, экспертизы проведут как следует и выяснят, что к чему.
А зачем борцы за нравственность попутно грабили девушек? Не западло разве ни разу? Можно было бы сказать, что на зоне им покажут, кто петух, но наверняка сидеть они будут у себя дома.
Я так понимаю, правосудие у нас все? Если в 7 часов вечера, засветло, рецидивист и многогракто судимый не боятся похитить несовершеннолетнюю, то это говорит о полном крахе системы. Она неэффективна. Своих-то детишек под охрану да по заграницам распихали. А наших приносят в жертву своему кровожадному божеству.
Как говорили в 90-е, по которым вы явно тоскуете, "на любую верченую опу найдется болт с резьбой". Сегодня на ваш ножичек нарвались, завтра - вы на чей-то нарветесь, потому что ваш цвет тоже кому-то не понравится.
Своей мою страну может называть тот, кто трудится на ее благо, соблюдает законы и платит налоги. Всякий глист, случайно сюда попавший и не имеющий желания жить на своей, специально выделенной ему территории, здесь чужой.
Тоже деняк на стоянку нет? Продавай ведро. Дворы - общественная территория, а не стоянка.
Тоже любишь по дворам гонять? У нас тротуаров не осталось уже, одна проезжая часть кругом. Покажи закон, в котором написано, что ребенок имеет право находиться только на детской площадке.
Уж сколько раз твердили миру, что с НИМИ нельзя никаких дел иметь. Забыли заветы предков? Получайте тогда
Дядя, детей, понятно, никто рожать не заставлял. Но они будут в будущем работать и отчисления в бюджет производить, чтобы такие, как ты, пенсию получал и обслуживание в больничке.
Вас устраивает, что дети гор вытворяют то, что у себя в горах они вытворять не могут? Или вы их типичный представитель? Любить вас здесь никто никогда не будет, запомните. И уважать не за что. Вас пока ещё лишь терпят. Ключевое слово - пока.
Нам необычайно повезло. На наших глазах в открытую пилят такое количество бабла, что холопам и во сне не приснится. В историческую эпоху живём, товарищи. Будет что в нищей старости вспомнить.
5 в день от ковида, 1000 от невозможности получить медицинскую помощь (колония, сердечники, инсульты). Вот и очередь на вскрытия.