Информация о пользователе

261370891

Дата регистрации: 15.05.2020 в 06:34

16 комментариев

Ну логично - массовые мероприятия пока оставим, рестораны ночные закроем. Понадеемся на сознательность граждан, которую те категорически не хотят и не будут демонстрировать. Чем наши господа там закидываются во главе с рпн? Более нелепого и неуместного не читала давно. Реально меры о заботе о собственном кошельке ( читай - бюджете города). Все направлено на спасение денег, а не людей.
Нет сейчас понятия группа риска для чиновников! У меня дочь в группе риска и что? Никакой дистанционки на выбор, извольте идти в школу! Более того, вся эта статистика по количеству заболевших и заявление о том, что ситуация под контролем - ложь! Она пущена на самотек, дана на откуп директорам школ ибо они теперь принимают решение о дистанце! В школе дочери 28 учителей болеет, половина администрации школы, а сколько детей вообще хрен знает, у нас полкласса ходит, и при этом - никакой дистанционки! Учить некому, замены на 90%, такое очное образование лучше, да? Когда учитель по географии ведет урок английского? В РПН про нашу шуолу знают и ситуацию в ней и - да ничего. Все что смогла, что бы уберечь дочь - взять больничный, а это - не аттестация за четверть. Со второй идем в платную онлайн школу - вон он, единственный выбор, конечно если есть на что.
Отправьте своих журналистов по коммерческим лабораториям, благо во избежании роста числа заболевших, бесплатно делать тесты вообще перестали. И попросите их инкогнито назвать цифры. Тогда и дебет с кредитом сойдутся. И вам сенсация по потасовке статистики по заболевших и людям понятнее станет, почему у нас сейчас выходит четверть от зарегистрированных - смертельные исходы. И может у народа дойдет хоть до спинного мозга, что расслабились ой как рано..
Поверьте, и по тестам не осмеливаются. Сразу станет понятен размах. Не сложно будет вычислить тогда и реальное количество заболевших - на койках в больнице, дома на диване или без симптомов прогуливающихся в толпе
По информации требуется ссылка на источник и вот тут загвоздка. Под документами с честными цифрами есть строчка об неразглашении и описание последствий в случае неповиновения и все медики, имеющие отношение к ковиду ее подписывают. Поэтому все, что могут - это осторожно говорить о том, что цифры сильно занижены..
А тесты больше не делают. По крайней мере бесплатно. И все становится проще, нет теста - нет и диагноза.
По поводу бессимптомных - они носители и вполне себе опаснее чем те, у кого на лбу написано "ковид", и таких очень и очень много.
Вот реально такое впечатление и складывается примерно - спровоцировать максимально большее количество заболевших и умерших.
Пойду расскажу об этом очередной знакомой, потерявшей из за ковида мужа 42 лет.ну или сыну с невесткой , работающими с ковидом и говорящими о совсем другой картине по заболевшим. Или сестре, стремительно выздоравливающий уже месяц при лёгкой форме ковида. Все, оказывается, ерунда. И чего весь мир на ушах, вот дураки то.
Чудеса прямо - из каждого утюга вопят о снижении числа заболевших, статистика прям умиляет до слез, а в больницах закончились места и новых что то не видать. Может господин Беглов уже начнет выдавать правду не малыми порциями, а целостной картиной, тогда все сложится у людей - и отчего места в больницах нет и почему,если все так зашибись, то в Питере самая высокая смертность среди всех регионов и пневмония, столь нетипичная для этого времени года, с начала лета увеличилась в количестве в 20 раз. Чудеса несоответствия.
В городе вообще ничего не соблюдается. Штрафовать можно по реальным причинам направо и налево, но этим никто не занимается. Контроля за соблюдением постановлений губернатора нет вообще. В моем районе в сетевых магазинах маски не носит никто, дескать, отменили. Про остальное молчу. Два простых правда отупелый народ выполнить не в состоянии - маски в магазинах и транспорте и дистанция, когда это возможно. Долго ещё нам сидеть в таком случае, а там глядишь и вторая волна..
А теперь умножаем на десять примерно и получаем реальную цифру. Снижения нет, потому что только сейчас мы подходим к пику, а с учётом отмены некоторых ограничений и общего бардака и несоблюдения даже того, что осталось -отдача может оказаться глобальнее.
По заявлению Роспотребнадзора ограничения начнут снимать при 50% свободных коек. На данном этапе по оф данным имеем 8% и то за счёт Ленэспо, которое больницей можно назвать с большой натяжкой. За только последнюю неделю количество пневмоний увеличилось в 20 раз с учётом многолетней статистики за июнь. В 20-ть! Разумеется тесты по ОМС делать перестали, ставят всем как одному ОРВИ. Однако же голосование и прочее на носу, статистику то надо поправить. И ведь правят! При катастрофической ситуации в городе планируют снимать ограничения..
Так Беглов и работает над этим, судя по происходящему в городе и действию властей. Постановления об ограничениях есть, а контроля за их выполнением, в отличие от той же Москвы или даже Лен области нет от слова совсем. Удобно - и в мск отчёты о проделанной работе не пустуют и люди прореживаются. Удобно, два в одном. Про отсутствие контроля знаю, потому что как то решила выяснить этот вопрос. Добилась, разумеется, только бары в оф группах правительства СПб и хамства с брошенной трубкой в МВД. Последнее кстати и должно было следить за соблюдением. Но мне ответили, что у них и без этого дел хватает. Проверок они не делают, рейдов тоже, да и вообще не курируют тему никак. Типа только по заявлению граждан. Так что - стучите на здоровье и главное снова - сами.
Люди, пишущие про вред масок - себя то слышите? В магазин маску надеть или транспорт - легкие у них пострадают. Семь лет с астмой работаю в маске часами и надо же - хуже не стало.
Если бы подобные идиоты среди прочих надели маски - то уже выходили бы из карантина. Маска не для защиты вас, а от вас в случае отсутствия симптомов. Уровень заражения бы снизился уже. Не на улицу конечно - туда,где скопление народа. Реально нынешние петербуржцы разочаровали отсутствием мозгов и дисциплины.
Про Беглова же даже и говорить нечего - абсолютно бездарный и провальный губернатор. Постановления есть, но соблюдение за их выполнением на нуле. Ну так надо было контролировать выполнение, раз сами не хотели. Контроля ноль. Контролировать предлагается самостоятельно - увидел нарушение - настучал в МВД. МВД - орган, которому была поставлена задача по контролю.В самом же МВД заявили, что им некогда этим заниматься. все это напоминает какой то дурной спектакль,где цель-создать видимость работы.
Салоны, где и до карантина соблюдался СанПиН, город позволить себе не может, а толпу подпольщиков, барыжащих по квартирам и в лучшем случае работающих в маске - могут. Авито пестрит объявлениями, в контакте без палева выставляют рекламу мастера надомники. И что интересно - для них никаких штрафов не предусмотрено, никто их не гоняет. Зато салоны огребают если поймают. У самой салон, сидим с конца марта и даже если разрешат открыться на нынешних условиях Роспотребнадзора - вряд ли, требования идиотские, не каждый врач, работающий с ковидниками, так экипирован, как требуют от работника салона..в общем губернатор снова жжот,я про Собянина, не про его сиамского младшего брата..