Информация о пользователе

261370891

Дата регистрации: 15.05.2020 в 06:34

100 комментариев

Обычное стереотипное мнение понаехавших. Тоже все детство и юность в Купчино прожила, каких то особых ужасов не наблюдала, при том что юность на 90-ые пришлась. Написавшая негатив про Купчино прогулялась бы вечерком к примеру в Веселом посёлке, могла бы провести сравнительный анализ). Или в районе Сенной).
Антиковидная компания в Питере полностью провалена. Хуже губернатора у города ещё не было - все меры профанация и везде боязнь сугубо за собственный зад. Морской парад для одного с толпами на набережных зеваками при официальной смертности 100+ человек в день - можно и нужно, ведь первое лицо нужно порадовать. А день ВДВ при смертности 60+ - никак нельзя, ведь эпидемиологическая обстановка, понимаете.
Больше. Только пенсионеров по неофициальной статистике погибло от ковида почти 1300. Стало быть размах смертности ещё больше..
При этом СБеглов тактично не упоминает парад на Неве, там то точно не больше 75 человек соберется посмотреть. Самое же ведь время.
Подруга лежит в Заре с ковидом, говорит, что днем и ночью безостановочная вереница скорых. Смертность нежорисовывают и даже при этом - свыше 3 тысяч человек в месяц выходит. Для тех, кто машет рукой, сравнивая с гриппом и эпидемией оного - обычно за ВСЮ эпидемию около ста человек гибнет. Так что если губеру плевать, сколько на его муравьиной ферме помрет, то народу бы самому голову включить и не таскаться на сии мероприятия, но и тут сложности - одибиленное население жаждет зрелищ вне всякого здравого смысла.
Фаталити..
Смольный вообще судя по происходящему и состоянию города ныне - особой ценности в нём в целом не видят..
Знакомая лежит в Заре, две недели была под кислородом, вот и задержалась чуть дольше, чем хотелось бы там. Говорит, что с каждым днем привозят все больше привитых - не важно чем. Их госпитализировано с ковидом чуть не больше, чем людей без прививки.. Вчера туда же увезли подругу с ковид, спросила врача про прививку на перспективу и услышала - хоть и требуют от нас говорить пациентам иначе - ни в коем случае!
То, как сейчас навязывают её ставить не смотря ни на что уже пугает. Стали говорить что при любых титрах антител можно. Забыв, что еще год назад ученые в один голос говорили, что подобное может вызвать антителозависимое усиление инфекции, то есть прививка не поможет, а усилит течение болезни, сделает его тяжелее. Да и тот момент, что проводить массовую вакцинацию во время эпидемии - максимально не логично, приводит к мыслей о том, что цели другие..
Так с Пармезаном уже проходили, так же выталкивали с рынка настоящий сыр и меняли на наше дешманское дер..мо.
Скромнее надо быть, жрать пластик по цене куропатки и пить бодягу, стоимостью как настоящее шампанское. Да и с прививками разве как то иначе? Только наши самые лучшие и не звиздите. Выбор без выбора. Во ВСЕМ, теперь так.
Ну если выпинывать из больницы недолеченных, то статистика конечно будет положительной
Видите ответы вам? Пока большинство не способны принять реальность и видят везде одни заговоры - так и будем болеть..
Не складывается что то. Около тысячи госпитализаций. Заболевает примерно 1200. При этом пишут, что около 10% госпитализируют.
Судя по всему цифры с потолка.
А в реальности в моем лично окружении болеет столько народа сколько не болело за всю эпидемию. За прошлую неделю трое умерло, из них двое молодых. Слышу много историй про смерти после вакцинации..
И да - антител у меня нет, сдала как муж пошел на поправку и ПЦР и антитела джи и м. Сотые доли процента. Работаю в контакте с людьми, парикмахер.
Друг сына, спортсмен - осложнение после ковида - падагра, ходит с палочкой.
Я астматик с кучей болячек - спала с заболевшим мужем рядом - не заболела почему то. Врачи сказали, что они не понимают, почему некоторые не заболевают, находясь в близком контакте, а другие рядом постоят и готово. Муж заразил до того, как вирус вылез двоих - с одним постоял рядом на улице поговорил, второго подкинул до метро, полчаса в машине рядом..
Только на этой неделе ушли от ковида трое знакомых 40, 47 и 73 года. От "любых болячек" не умирают с такой частотой.
Сейчас спешно создают вакцину для подростков 12-17 лет, планируется начало вакцинации с 1 июля уже..
Информация из официальных источников..
Вы не понимаете - это другое
Муж сейчас болеет очень похоже Дельтой. За день до того, как слечь, заразил двоих и те по цепочке всех домашних. С одним постоял пять минут поговорил и пожал руку - на улице, второго коллегу подкинул на машине до метро. Через 2-3 дня эти коллеги тоже заболели. Я не заболела, хотя была понятное дело в куда большем контакте. Спрашивала у врачей и мне сказали, что они вообще ничего толком не знают о вирусе, в частности - почему он заражает с лету одних ( и вакцинированных и переболевших с антителами), а других обходит. Дочь тоже не заболела. Обе не привиты и не собираемся, антител нет ни у кого. Сын гулял с друзьями, с другом из одного бокала пиво пили и друг на следующий день заболел, а сын - нет. Антител у него нет, не привит. При этом друг в этот день заходил к знакомой забрать ноут на починку, в контакте был с минуту, взял, парой фраз перекинулся и ушёл. Знакомая тоже слегла. В целом я думаю что реально много заразнее,исходя из того, сколько вокруг меня сейчас болеет знакомых и друзей
В окружении болеет столько, сколько не болело за все время эпидемии, сейчас реально рост, да еще какой..
В такой маске, как у вас и правда смысла никакого, скорее вред.
Вот так таскают маски в карманах месяцами, а потом орут об их вреде либо бесполезности. Мда.
Одебиливание населения прошло успешно. Народ в принципе не способен сопоставить ситуацию с ковид и зрелища.
Население уничтожают, а оно радуется - зрелищ подкинули. Морлоки, плин.
В городе сумасшедший рост числа заболевших, сами сейчас всей семьёй на больничном, вокруг знакомые заболевают со страшной силой. Врач, что приходила к мужу, сказала, что сейчас много смертей среди молодёжи, огромное число заболевших.
У знакомой мама 11-ть часов в скорой, сутки на полу в коридоре..
А морлокам дали зрелищ, морлоки радуются..
Про власти говорить нечего - тут все уже очевидно..
Как же это красиво звучит на словах - брутально, жестко, категорично. Жаль, что только на словах.. На деле очередной мыльный пузырь.
Кировский и Красносельский с 18-го мая по 31, если не дольше - отключена горячая вода. О каком лете идет речь, они там совсем обурели?
Все больше напоминает провокацию - народ заваливают бесплатными праздниками и гуляниями. При ухудшающейся эпид обстановке. А народ настолько отупел, что лезет толпами лишь бы халява..
Испанский стыд. Казалось бы - дальше ехать некуда, а потом раз и - очередное дно.
Дочь в школе учителя довели до необходимости обращаться к психиатру и это накануне выпуска. Так что не дети так учителя. В нынешнее время постоянная практика.
Ну что вы - законы ж для простого народа, а боярам он не писан, им - можно.
"Придется потерпеть"- ну просто девиз нынешней власти
Перед выборами решили "поразоблачать". Нашли стрелочников " не из своих" и стали сливать потихоньку, создавая ощущение справедливости. Да да, верим.
Не сын, а зять. Это отец знакомой. Они ехали на такси, он вышел, прошёл несколько шагов и упал.
Для начала это был зять... Это отец моей хорошей знакомой. Отца выписали при том что он едва мог передвигаться, с сердечно сосудистой недостаточностью и сахаром выше 20-ти. При этом отцу сказали что выписывают, поскольку есть разнарядка на такое то количество выписанных ковидных больных.
Он успел выйти из такси и подойти к парадной и упал. Пытались откачать, из находящейся рядом клиники прибежала врач, пыталась реанимировать. В выписке насколько знаю, ковид не поставили, поставили сердечно-сосудистую недостаточность..
Прям эксклюзивный случай. В школе дочери ни одного санитайзера, меры не соблюдаются вообще никакие. Переболела практически вся школа и по домам растащили, у знакомой дочка принесла, заразила всю семью и умер отец. В рпн об этом знали, пыталась достучаться, что бы хоть некоторые классы закрыли на карантин - от меня везде отмахнулись.
Не правильный заголовок, нужно так - как НЕ предотвратить третью волну в СПб. Ибо другой расклад, оглядываясь на первые две волны, я лично не вижу. Самые позорные и не эффективные из возможных меры.
Ну так то генерала ж МВД обидели, такое нельзя не раскрыть. Могут когда нужно. А когда не нужно - даже дела не откроют.
ВТБ - как неожиданно.
Зато самая крупная дорожно-строительная компания северо запада делает в родном городе мелкие ремонты и объекты в Крыму и прочих регионах.
Как эти еще не подавятся или на ремонт дворцов деньги подиссякли..
Аж третья вакцина на подходе, вот молодцы. Про вторую пишут, что она прям от всех штаммов на 100% помогает. С чем правда участники тестирования не согласны, говорят, что нет у них антител, никто их будет слушать. И коллективное письмо в Вектор не дало никакого резонанса, кроме утверждения Вектора о том, что их антитела может увидеть только их же тест.
Впечатление, что уже живем в антиутопии, где творящийся вокруг маразм уже вполне считается нормой и несущие откровенный бред чиновники при этом выглядят адекватно..
Не иначе поэтому те, кто привился ею подали коллективный запрос в Гамалею по поводу массового отсутствия антител. Читала отзывы независимых учёных, озвучивается странная подборка белков в этой вакцине, при которой она и не должна работать.
Но с голубых во всех смыслах экранов нам чешут о её 100% эффективности.
Почитайте отзывы провакцинировавшихся - люди пишут, что антител нет, массово.