Информация о пользователе

Козлодоев

Дата регистрации: 15.05.2020 в 04:00

25 комментариев

Это что такое, сраные чечены приходят в наши дома и забирают наших людей. Кадыров совсем берега потерял. А Путину похоже до своих совсем пофиг.
За усе отвечает безуссатый губер, это его зона ответственности. Питер должен знать своих "героев".
Что до Шнура, дак он красавчиг, показал как работают наши дормоеды и бездельники в Смольном.
Я смотрю что вице губер Аннатолий слишком грамотный в экономике. Вот пускай возьмет лопату и помохает весь день за касарь, а мы посмотрим как ему зайдет дворник-ширинг😆😆
А почэму главу Красносельского района Фадеенко не привлекают к ответственности? Дорошенко бывшего директора ЖКС №2, тоже надо пнивлечь. к ответственности. Они все воры и коррупционеры.
Да кому эта финка нужна, пускай хоть забор 6-ти метровый ставят. Нечего нашим там делать.
Какой позор, эти люди строили Советский союз, а Путин пенсионеров на колени поставил. Докатились до уровня арабской республики.
Это так ничтожно мало. Позор Беглову, город федерального значения и всего 8 школ😱
Позор Беглову, город оставил без метро. Люди мучаются каждый день. Не хотим такого бестолкового губера.
Это ж сколько надо было ждать, чтобы исправить данную проблему. Люди гибли и вдруг власти очнулись. Какой позор, что даже губер приехал решать такой пустяковый вопрос, это говорит о том, что его подчиненные просто никчемные управленцы.
В Финляндии зимой , весной, осенью люди ездят на шипах и ничего, дороги не стираются. Научитесь дороги строить, а не воровать.
За какие такие заслуги этой свинине разрешили выставляться в академии. Эту воровку надо отправить на лесоповал, а после за щеку выдать. Я худею от наших чиновников.
Лучше бы заблокировали YouTube каналы наших пропогандонов, таких как соловьев, скабеева и др. А что про Кым, наверно это правильно, поскольку игра в одни ворота не приемлема. Я вот нашим журналюгам путинским не верю.
Правильно, пускай идет работать на панель. Такая она конечно защиканка.
Главное не пускать ближацшее окружение Путина и его самого и конечно же Соловьева и Кисилева. Они так любят Росмию, что ждут не дождуться когда откроют границы евросоюз.
Этим летом можно забыть о загранке, так что милости просим в Крым и Сочи.
Люби и знай свою родину-мать твою)))
Я конечно всё понимаю, "хороший негер-мертвый нигер", но так нельзя, он же не обезьяна, а человек.
Я не позовидую полицейскому, его скоро черные братья по-разому так отжарят и правильно сделают.
Надо проверить службу экономической безопастности Ленэнерго, почему они допустили подобное.
Заместитель ген. директора по безопасности Никонов, наверняка был в доле.
Интересно, а чем занимается служба безопастности Ленэнерго, что допускает в своих стенах такую коррупцию. ФСБ не хочет проверить Никонова зам.генерального директора по безопастности на причасность к данному делу? Мне кажеться, что он не мог об этом не знать.
Смотри Никонов и за тобой приедет черный воронок.