Информация о пользователе

Vinny

Дата регистрации: 14.05.2020 в 18:46

9 комментариев

Артём Арутюнян школы Центрального района тоже ничего не получают 2 месяц. Как с Вами связаться?
В Центральном районе СПб Централизованная бухгалтерия.Надбавки за кл.руководство (нефедеральная) исчезла уже в сентябрьский зп, также за качество, за заведование кабинетом, за проверку тетрадей исчезли. В октябре нас проинформировал о сокращении надтариыного фонда. Его сокращает администрация района, а значит администрация СПб. Беглов и его подчинённые как всегда мягко говоря лукавят, обманывают. Все надбавки должны быть сокращены если они были на 31.08. 2020 смотрим "разъяснения Минпросвещения по вопросу выплаты вознаграждения за классное руководство (Письмо Минпросвещения России от 28.05.2020 N ВБ-1159/08)"
Всю систему оптимизировали. Раньше болея перед выпиской обязательный был анализ крови и лаборатории были в поликлиниках, а сейчас это не считается объективным показателей, на который не стоит тратить деньги и все закрыли. Бездарные управленцы!Порази вас covid19
С мая перед голосованием и ЕГЭ перестали корону ставить.
Знакомый попал в знаменитую Св.Георгия, где горели больные, на обследование с очень низким гемоглобином попал. Поставили язву. Там и подхватил корону и домой принёс. Сейчас там же в искус.коме и ничего сделать не могут или не делают. Раньше концов не найти, а сейчас у "героев" и их руководства от отделения до комздрава и подавно все будет подчищено,концов не найдёшь. Родные сами лекарства ищут,трубки,приборы заказывают.