Информация о пользователе

laboratory.51

Дата регистрации: 14.05.2020 в 13:47

11 комментариев

Дело прекращено, за отсутствием состава правонарушения.
Сегодня состоялось очередное заседание. Пришла девушка-сотрудник в роли свидетеля, двух слов связать не смогла. Снова перенесли :-)
Приглашённые судьей сотрудники полиции, в роли свидетелей, не явились. Перенесли.
Друг мой, общественное место это считай преамбула, первое раскрытие понятия. Не спора ради для, подискутировать на эту тему конечно интересно. Но так не люблю все эти социальные интернет штуки :-) Любви и Мира всем Нам!
Фонтанка - ты ошибаешься. В Постановлении 121 нету связки -И-, там запятая. Что означает следующее: Носить маски и перчатки в общественных местах, в числе тех мест: объекты розничной торговли и общественный транспорт, включая такси. Пишу эти слова, являясь юристом. А у автора имеется юридическое образование? Да и вообще, есть ли автор....
Согласно Постановлению 121, перчатки и маски - только в розничной торговле и общественном транспорте. Постановление не обязывает людей носит маски и перчатки на улице. Давайте все начнём познавать право.
В интернете есть фото, на котором Беглов стоит рядом с женщиной, на фоне таблички Роддом №6. У женщины на руках ребёнок. Стоят вплотную друг к другу. То есть Беглов сам и нарушил подписанное им Постановление 121
Николай, найдите пожалуйста в Инстаграме laboratory.51
Там опубликую.
Я вышел в суд. Состоялось одно заседание. Будет ещё одно, может 2. Совершенно пустое здание суда, никаких очередей. Есть немалая вероятность признания протокола недопустимым доказательством.