Информация о пользователе

261330151

Дата регистрации: 14.05.2020 в 13:24

4 комментария

Здесь возникает много вопросов не к девочке (как бы она там не была умна и развита), а к ее мамаше. Какого фонаря у тебя дите без присмотра осталось и на митинг поперлось? Вот здесь реальная уголовка: оставление детей в опасности! Так что беседовать и привлекат надо родителей в таких случаях. Не подпадают дети по малолетке, - работать с родителями, и пусть не пищат.
Мне по барабану чей этот "дворец". Сразу ясно было, что не Путину (не дурак ТАК подставлятся). А то, что вместо "дворца" оказался недострой гостинницы никого на этом сайте не напряает? А то, что весь фейковый фильм снят пиндосами на деньги ЦРУ тоже всем по- барабану? Ну да, - в борьбе с Путинским режимом все средства хороши, - подумаешь родину предадим, - мелочи какие, зато порыв, движуха пошла. А ведь могло быть как в Китае: вывели танки на площадь и закатали всех протестунов в асфальт, - и тишина. Этого добиваетесь?
Сказано: "особое" внимание. И это верно: наиболее отвязно ведут себя либо на очень дорогих (мажоры), либо на очень дешовых, лохматых машинах.
Если всякие уроды будут обижать рядовых медиков, которые непосредственно "работают в поле", могут быть просто массовые отказы от работы. И тогда пусть начальство само и входит в "красную зону".