Информация о пользователе

smus1978

Дата регистрации: 14.05.2020 в 11:03

10 комментариев

Dimitry Antonov, сидите дома, отключите интернет и телевизор, бойтесь. И конечно не знайте, что вне помещений вирус не распространяется. И никому не говорите об этом, давитесь дальше своими противоречиями
Yuri_SPb, Санкт-Петербург - лучший город на земле. И климат у нас, на данный момент, то же один из лучших=)))
виртуальная компания потеряла виртуальных денег - ути божечки, как прескорбно
"Фанаты ПСЖ жгли машины и громили магазины в центре Парижа после победы в финале Лиги чемпионов" - результат не повлиял бы на этих "европейских" обезьян.
не удивительно, когда по центральным каналам про расчлененку каждый день новости. Про профессора дуду свою поют через день.
не играйте с государством, оно имеет при раздаче джокера.
Заплатил налоги вчера, и ндфл и страховые. А не заплати, наступит быстрая кара, вообще забавно обещают, пишут, требуют.
По зомбоящику лидер проводного интернета обещает, что интернет не отключит никому, и даже по проводам передаст приветы, приветы можно будет есть, пить, откладывать на черный день. Но приветы не дойдут до всех, кто то их просто не поймет, кто то пропустит мимо ушей и рта, но деньги на приветы будут выделены вовремя и в полном объеме, что пропустили мимо никуда не исчезнет, все прошедшее мимо потребителя будет захоронена, как не освоенное и невостребованное. На кучке будет постамент, золотой кошель с надпись "карантин закончился"
диванные вши как обычно начали нудеть, что все украли уже до них, и тырить уже нечего, потому сидят дома, как бы изолируются, но все понимают, что вши никому и не был нужны.
Но по теме: когда вша покупает какаху на алиэкспресс, то спонсирует экономику голодного кидала, упс, китая. Покупка путевки, но это уже не про нас, пополняет бюджет нищего кипра. Всё это отток капитала, скоро он снизить ну совсем до победы комунизма, а вши начнут зудеть, что цифры подтасованы.
Открылись магазины одежды, но мерить одежду нельзя. Комментарий женского коллектива у меня на работе: и какой смысл в такой магазин идти?
Какой смысл считать этот индекс, если в городе обычный рабочий день? Попробуйте посчитать, сколько жителей 65+ вышло из дома, а сколько в самоизоляции. Остальное уже бесполезно)
видать робот-набивальщик сбился)))
евро 80, бакс 74