Информация о пользователе

Антон Володин

Пол: МужскойДата регистрации: 14.05.2020 в 09:57

4 комментария

Конкретно Автопродикс в марте очень много продали новых автомобилей.
Зарплату за март заплатили 30%!
С помощью шантажа заработной платы за март все написали заявление на отпуск за свой счёт и зарплату всё равно не дали, это разве нормально.
Автосалон зарабатывает в основном с отдела сервиса, который работал в апреле. Но мастерам и за апрель зарплату никто не дал.
Такая компания, уж точно, не заслуживает никакой поддержки!
Для примера - в ООО «Автопродикс» (дилер Ниссан) куча штрафов у менеджеров (могут доходить до 70% от ЗП), платят в конвертах, хотят платят - хотят нет, по настроению Директора автосалона
За выполнение плана максимум 70-80 тыс и то в конверте. Так что много имеют с этих продаж только директора и владельцы, далеко им ещё до банкротства!!!
Уже в середине апреля все менеджеры написали заявление на отпуск за свой счёт до 31 мая, часть сотрудников вынудили написать заявление по собственному.
Вот такие вот бедные несчастные петербургские автодилеры, страдают!
Завод заработает- это хорошо. Хотя уволили 25% сотрудников. Ниссан стал делать дешевле свои авто, а цена стала намного выше...
Так ещё и автодилеры увольняют своих сотрудников, людей не ценят, коллективы распадаются...
Завод Nissan c 18 мая возобновит работу в две смены пять дней в неделю - у людей денег нет! Кашкай удешевили (в СЕ и СЕ+ противотуманные фары убрали, кожаную отделку вокруг рычага КПП убрали и тд) Автодилеры увольняют сотрудников, а тех, кого оставляют, заставляют писать заявления на отпуск за свой счет - жалеют даже оклад в 17 тысяч. По крайне мере в ГК Автопродикс так, а это самый крупный дилер Ниссан в СПБ.