Информация о пользователе

Момент Истины

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 14.05.2020 в 01:56
Just a man.
Just a man.

30 комментариев

Всех таких вояк надо отправлять в зоны. В самые чёрные зоны. Пусть с блатными повоюет. Там из этого воина быстро сделают невесту.
В стране, где снег не убирается ни с асфальта, ни с крыш, не должно быть ни зимы, ни снега.
Это вы дуйте на долбанный север и морозьте яйца. А мы будем жить в мягкой зиме.
А что агенство bloomberg должно было написать? Запад защищает себя. На кой им Россия нужна? Везде идёт соперничество насмерть. А такие, как ты OldObyvatel, это плесень нашего общества. Твоя ненависть ко всему русскому поглотит тебя самого.
Папа заплатил и послали дочу на детское евровидение. А поёт ли она? Это неважно. Деньги уплачены.
Апраксин Двор как работал, так и работает. Народу - как в автобусе, морда к морде, нос к носу. И ничего, никакой опасности ковида )))
Конечно же, апрашка - кормилец всех ментов и чинуш центрального района.
А может, если не секрет, напишите, какие такие НЕ-стандартные ситуации бывают в этой сфере? Залёт со стаканом за рулём? Вроде как это уже не решить на таком уровне. А какие ещё "нестандарты"?
Да кому оно нужно платить за трольство в этой жёлтой газетёнке. Кто то читает местные новости из колодцев-дворов,а кто то торчит от пакостей-комментов.
Кому то смешон возраст пассажирок. Зря. Соски, если имею т талант в своём деле, они в любом возрасте талантливые соски!
фОнтанка! А почему фото не опубликовать здесь же, со статьёй? Или вам только так, потереть мозг читателям, для большего кликинга вашей газетки?
Даже если все были граждане России, и что? Предатели есть везде. Сроки за гос.измену - прекрасная вещь! Особенно российским гражданам. Никто из хохлов не сможет скакать по закону в протест-граждане наши, что хотим то и делаем.
О чём тема? Собрать доказательную базу на эту шалаву-оксану и посадить её на соответствующий срок. Пусть эта хохло-соска побудет в зоне среди русских девчат )). Выйдет с клеймом и поделом каждой бандеровской душе! Хочешь спасти Россию - гноби бандеровцев!
Возможно. Гадил-гадил России, а теперь вот беженцем будет. Зря спасают.
Честные выборы уже были НА Украине. Помогло? Честные выборы будут тогда, когда народы России, Украины, Беларуси созреют в своём интеллекте. Вы сначала гадить под себя перестаньте, истребите в своих нациях быдлизм, а потом ратуйте за честность в обществе.
Какая то бабёнка, взятая по случаю с кухни, предлагается народу Беларуссии, как путь к счастью. Запад, как всегда, смотрит на русских, на беларусов, на украинцев, как на рабов-дикарей. Жаль что это не понятно большинству населения.
для "венецианского" комментатора что Венеция, что Амстердам, что Урюпинск - всё одно.
Гидроциклы - это ублюдки-мажоры, хозяева жизни. Их никто не будет ловить - себе дороже.
Можете не брать визы в ЕС, если что-то не нравится. А чтобы ЕС было открыто - надо иметь такое же отношение к эпидемии и к мерам осторожности, как в ЕС.
Ну уткнули носом этого гея-автопонтовика. В чём проблема? В этом случае - полицаи молодцы!
у спартака нет столько денег, сколько у хлозяев зЕнита. Спартак - такая же кривоногая команда, как и зЕнит. Не лучше, НО и не хуже.
Зенит - купленный, проплаченный чемпион. Это не футбол, а прокручивание и отмывание огромных денежных ресурсов.
Так это же не люди, это - стадо. Вернее, скот!