Информация о пользователе

tag1

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 13.05.2020 в 21:58

10 комментариев

bazafaka, ох да, то ли дело наш деревянный. Это не доллар растет, это рубль дешевеет. Достаточно сравнить с любой другой валютой. Так что хватит уже писать этот бред про якобы ничем не обеспеченные доллары.
Fenomen, да, именно так. Две параллельные ВПП могут обслуживать пассажиропоток значительно больше максимального в Пулково на данный момент.
Piter Pen, смысл в том, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Есть люди, для которых это важно, и которым этого не дали сделать во время «референдума».
«... сказал чиновник урналистам» ))
Фонтанка, меняйте корректора. Очень много ошибок и опечаток в текстах.
grannie, результат обнала какой? И какая цель этого обнала? Разве хищение? Нет, деньги пошли именно на то, на что и должны были пойти. Проблема в том, что у нас в стране настолько через одно место все организовано, что только так можно оперативно платить за все, что нужно для постановки сегодня, чтобы не было задержек и угрозы срыва сроков. И вот это уже признало Минкультуры между прочим. Это вина чиновников, что они создают условия, в которых невозможно работать.
Мне интересно, тут подставные комментарии в основном или реальные. Если реальные, то грустно это читать. По-моему тут даже дураку уже было понятно, что состава преступления нет в принципе. Человеку просто так дали условный срок. Не стоит забывать, что это все равно судимость, которая будет на нем висеть.
Сколько можно писать о том, что вот они обязательно привезут корону в Петербург? Они прилетают из стран, где заразившихся меньше, чем в России. В Таиланде чуть больше 3 тысяч на всю страну, в одном Петербурге в разы больше. Это им надо бояться нас, а не нам их. Пора уже прекращать разводить панику.
ussr_5e4d4b41561db, может хватит писать подобные комментарии? В Таиланде еще с начала февраля строго контролировали всех въезжающих, понимая сложность ситуации. Сейчас там всего 3000 больных, так что это въезжающим надо переживать - мы для них потенциально намного более опасны, чем они для нас.