Информация о пользователе

tag1

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 13.05.2020 в 21:58

24 комментария

Black_Pathfinder, в еврокубках результатов (да и собственно игры) нет те же 3 года. И виноват в этом в первую очередь тренер.
Евгений 1985, есть логика в том, что вы говорите.
VF812, почему все прицепились к Евро, как будто из-за него все беды? Любая поездка на метро в разы опаснее похода на открытый стадион с заполняемостью 50 процентов.
rastaman, повторюсь, очень рад, что эта проблема конкретно тебя и вероятно твоих знакомых / друзей / родных обошла стороной. Не суди о проблеме по своему опыту. На статистику ссылаться смешно, она вся у нас рисованная - и по заболеваемости, и по смертности.
rastaman, а кто это видит? Какой процент людей? У меня в Питере и Москве переболели десятки знакомых, 3 человека умерили, родители переболели ковидом - отец, который не болел никогда более 2 дней, лежал в больнице две недели с поражением 20% легких. Если у вас такого не было, я очень рад, честно. Но не нужно всех «людей» мерить по себе.
nuga, даже если вы правы, то вы считаете 20% вероятность низкой в многомиллионном городе? По-моему это гигантская вероятность, если сравнить с тем, какое количество пассажиров метро перевозит каждый день.
rastaman, тут ведь вопрос не в том, носить или не носить маски. Тут вопрос пофигизма наших людей в принципе. У нас люди не готовы напрягаться ради незнакомца рядом. Это во всем, ношение масок просто как одна из тысяч сторон.
igoruha, чемпионат это наименьшая из проблем. То, что в метро уже пару месяцев 80 процентов людей без масок - куда серьезнее. А в этом виноваты и власть, которая ничего нормально организовать не может, и люди, которые готовы делать что-что ради всех (а не ради себя) только под угрозой штрафов.
Проведение форума и ЕВРО вкупе с такими новостями выглядит конечно комично, но мне кажется, что дело совсем не в этом. Уже пару месяцев как все в метро забили на маски - в лучшем случае процентов 20 их носит. А на входе особо не проверяют. То же самое в ТК, на массовых мероприятиях и вообще везде. Народ у нас такой - маску носят и руки моют не потому что проявляют заботу об окружающих, а потому что боятся, что их за это будут штрафовать. Идиотизм, но так оно и есть.
«Для россиян это дикость, потому что мы привыкли, что судебная власть независимая ветвь, и никак не может подчиняться исполнительной власти.»

Поржал
AP-SPb, у вам аргументов как-то тоже не очень много. Среди моих близких знакомых и коллег переболело уже более 50 человек. Никто не умер и только двое были госпитализированы, но процентов 30 из них говорят, что так плохо себя не чувствовали никогда при гриппе. Да и никогда при гриппе или сезонном ОРВИ не болело даже близко такое количество людей. Статистика официальная даже близко не соответствует действительности.
Ник Приносящий Счастье, то есть вас смущает это, а не то, что скорая приехала через 40 минут или то, что лифт вообще упал?
Дело не в том, кто как матчи выигрывает. Нормально Зенит выигрывает во внутреннем чемпионате. Проблема в том, что Семак почему-то уверен, что Зенит слабее или как минимум не сильнее своих соперников по группе в ЛЧ. Он и в интервью говорит часто об этом. Но это большое заблуждение. Семак наступает на те же грабли, что и в прошлом сезоне. В РПЛ играет с позиции силы, в ЛЧ с позиции трусости. И в итоге имеем что имеем. Это позор. И видимо в ближайшее время ничего не поменяется.
bazafaka, ох да, то ли дело наш деревянный. Это не доллар растет, это рубль дешевеет. Достаточно сравнить с любой другой валютой. Так что хватит уже писать этот бред про якобы ничем не обеспеченные доллары.
Fenomen, да, именно так. Две параллельные ВПП могут обслуживать пассажиропоток значительно больше максимального в Пулково на данный момент.
Piter Pen, смысл в том, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Есть люди, для которых это важно, и которым этого не дали сделать во время «референдума».
«... сказал чиновник урналистам» ))
Фонтанка, меняйте корректора. Очень много ошибок и опечаток в текстах.
grannie, результат обнала какой? И какая цель этого обнала? Разве хищение? Нет, деньги пошли именно на то, на что и должны были пойти. Проблема в том, что у нас в стране настолько через одно место все организовано, что только так можно оперативно платить за все, что нужно для постановки сегодня, чтобы не было задержек и угрозы срыва сроков. И вот это уже признало Минкультуры между прочим. Это вина чиновников, что они создают условия, в которых невозможно работать.
Мне интересно, тут подставные комментарии в основном или реальные. Если реальные, то грустно это читать. По-моему тут даже дураку уже было понятно, что состава преступления нет в принципе. Человеку просто так дали условный срок. Не стоит забывать, что это все равно судимость, которая будет на нем висеть.
Сколько можно писать о том, что вот они обязательно привезут корону в Петербург? Они прилетают из стран, где заразившихся меньше, чем в России. В Таиланде чуть больше 3 тысяч на всю страну, в одном Петербурге в разы больше. Это им надо бояться нас, а не нам их. Пора уже прекращать разводить панику.
ussr_5e4d4b41561db, может хватит писать подобные комментарии? В Таиланде еще с начала февраля строго контролировали всех въезжающих, понимая сложность ситуации. Сейчас там всего 3000 больных, так что это въезжающим надо переживать - мы для них потенциально намного более опасны, чем они для нас.