Информация о пользователе

261312781

Дата регистрации: 13.05.2020 в 20:36

65 комментариев

Я теперь понимаю, почему в Питере давно уже нет нормально дождя, кто-то выкрал посох. Теперь мы знаем кто и где его спрятали. Не пора ли ввести миротворческие войска и вернуть себе то, что принадлежит нам по праву?
Кто считает нас проблемным соседом? Спросить любого финна или любого внаукраинца? :))
Так финны осваивают наши деньги, внаукраинца ничего не осваивают вот и переживают :)
Мне кажется , правительство от нас что-то скрывает. Наш катер подошёл к английскому эсминцу. Радушные англичане высыпали на палубу с пирогами и криками "хелло рашен", наши спецы языком не очень хорошо владеют. Им послышалось "хре*во покрашено" . Так чуть не началось третья мировая война.
К сожалению, быдло заполонило наш город. Я вырос в центре и в Летнем Саду меня дедушка и бабушка выгуливали. Никто и никогда не купался в фонтанах в центре, ровно как не ходил в жару в пляжных шлепках на босу ногу и шортах по Невскому. Настроили муравейников по периметру города, вот туда быдлота и потянулась со всех окраин нашей страны. Люди , которые кроме коровника и избы читальни ничего в своей жизни не видели,мне понимают, что так местных раздражает в их поведении.
Лучше не надо. А то мне с алика вместо нужного мне стекла для телефона, прислали другое, со словами, а вот нужного у нас не было.
Так и здесь будет, попросят кислород для дыхания, а им привезут банку вазелина, например. Кислорода не было, возьмите вазелин недорого.
А по мне и 7ка отличная ОС. Годами работает, не слетает и не глючит.
Неплохие у них там зарплаты, раз такие недостачи закрывают за свой счёт , мне бы туда или к Миллеру помощником.
Хорошо, что я не заметил, как 10-ка появилась. Не заметил , как появилась, не замечу, как пропадёт.
Да у нас вся страна ими уже переполнена. Хорошо, что африканцы ещё до нас не добрались.
Простой пример, деревня Углово, за ней всё застроено садоводствами. Летом пьяные гоняют по деревне, к соседу в забор врезались. К сожалению, обошлось без пострадавших.
Надеюсь, народное название "одноразовые", это не про этих водителей.
В Пушкине в приставах, тоже, много не совсем славянских кровей и при этом в начальниках. Должности покупаются.
Извечный вопрос, что произошло ранее государство Израиль или курица?
В Новосибирске, тоже, теперь знают, как их правильно успокаивать.
Их и их поддельников.
Не то , что утяток сбивают, людей не щадят. В Новосибирске, житель одной из солнечной стран, промчался на красный свет и убил мальчика на пешеходном переходе. Приезжали ли вооруженные азербайджанцы на разборку или нет, не знаю. Но до этого, в том же Новосибирске, завели дело на полицейского , который застрелил преступника находясь при исполнении.
Спасибо нашему правительству за то, что наводнили наши города азиатами вооруженными ножами, за этнические преступные банды, которые орудуют в нашей стране.
Обязательно нужно иметь судимость, желательно по тяжелой статье. Потому что человек с судимостью знает, как пользоваться оружием и в каких случаях его применять.
Давно пора их наказать за рекламный терроризм. И Алису их туда же..
Вы что! Шушары, это респектабельный престижный район Петербурга. В нём проживают будущие коренные граждане города.
Пусть едут в Купчино!
Тоже хотел отписаться по поводу цвета дума..
коллегия выбирала Папу Охтинского.. очень интересно, чем закончилось..
Капитализм в россиян ком исполнении это лютая вещь. Никого не щадит, ни своих, ни чужих. Хозяин на этом предприятии ещё тот эффективный менеджер, для него люди ничто, главное деньги.
"три порожних танкера класса Arc4 с грузами НОВАТЭКа", порожний и с грузами, это два противоположных состояния. Искусственный интеллект Фонтанки зажигает.