Информация о пользователе

stemp

Дата регистрации: 13.05.2020 в 19:25

29 комментариев

Вообще, в некоторых районах и страны и вообще Земли, бывает такой ветер, а еще такой мороз и жара, что для москвичей или питерцев трын де ц, а там всем привычно.
А говорят, советские материалы были отстоем ). Кому верить? Ну, как и с церковью ).
Да и поп в таком храме какой-то не православный ). Или не совсем поп ). Таких полно.
Наверняка, спецом выдали такие туфли, чтобы наградить за маршировку без туфли ))). Ну такой подвиг, такой подвиг. С чего бы этой золушке теряться, раз положено маршировать, продолжила.
А что, мужик правильно сделал. И что близко подходить не стал, правильно. А что спутал бобра с человеком, может, у него зрение плохое.
Да в инете начитались диагнозов. А сами стадом бегут. Вот уж загон для свиней, самый он. Хотя встречу магазин устроил тоже тоже по-тупому.
Почему не по-христиански? По-христиански же, что ни один волос у человека не упадет без божьей воли, ну и и халатность и такая гибель.
Пусть создают себе проблемы, некоторым это очень нравится. Но и разгребают их сами. МЧС тратит на таких время, когда оно может понадобиться кому-то больше думающему. А вообще, вот что бывает с самонадеянными и даже не регистрирующимися. Каждый год происходит что-нибудь такое, но самонадеянные не заканчиваются.
Голос и так понятно, что в 17 лет не детский. Но при чем тут и голос и возраст, если человек позвонил для помощи и не получил ее? Да и что могла сделать оператор, если ее дело переключать звонки? Она сама психолог? В ее обязанности входит отговаривать от самоубийства? Как обычно, хотят перевести все стрелки на стрелочника.
РПЦ не играет в оппозицию, надо понятие иметь. Она и власть уже давно заодно. Хотя, кажись, один игумен сыграл. Власть не простила. А Лёхе по х рен фонд РПЦ, у него с властью игра.
Короче, хорош уже вестись на эти бурления властей и навальных. Они друг другу нужны, а народ им не нужен. С либералами тоже развод для лохов. Потому что либералы не из одних навальных, они еще и у власти, если кто еще не знает.
Откуда у Соболь такая возможность, Она не Исаич, чтобы быть нужной в Америке.
А либералы у власти, которые страну поломали, чего патриоты их не вспоминают?
Надеются на то, что они нужны власти, вот и все. Ну ясен красен, что нужны. Как и во всех странах.
А для либералов, которые у власти?
А как там в Америке с навальными, их тоже изобретают?
Кстати, вся эта мельтешня с локдаунами и угроблением бизнеса показывает, что недооппозиционерам навроде всяких навальных фиолетово все эти проблемы. Они только устраивают бурление этими своими вбросами про свои отравления и обыски и ни х рена не говорят и не делают, чтобы помогать бизнесу и вообще народу.
А где-то и когда-то была власть, которая не делает ошибок? И при чем тут СССР, пора уже привыкнуть, что его нет давно.
Успехов вам. И в новом году. Только власть тоже не будет просто так смотреть на тех, кто показывает ей свое мнение.
А "спящие", все спят и спят. Захотели бы, давно бы проснулись и переловили кого нужно. А для кого-то все это еще какой секрет. Вот и верят что эти сомнительные аппараты и пожары - провокации врагов. Ну да, коррупция тоже.
А еще уместно помнит, что авторов песен знают не все, а певцов все.
Вот о чем и пишет О-о. Нет нормальной пожарной безопасности. А проверки обычно на бумаге.
И не у всех в реанимации трахеостомия, ну, не в ней дело.
Это которые выдали больницам аппараты фигового качества? А спящие слишком много спят. Или врагов слишком много ищут за бугром, а не тут или не тех. А если искать тех, то уже выясняется, что опять тендер подгадил.