Информация о пользователе

igorvandrop

Дата регистрации: 12.05.2020 в 20:34

14 комментариев

Мне вот интересно, с 1 июня, когда можно выходить даже старикам, индекс тоже будете мусолить? Пора о нем забыть.
Да, снесли тот коммент, хотел ответить. Смотря что покупать на алике. Всё что я заказал в 2 раза ниже чем в РФ, дешевку не заказываю. Это аккумуляторы (Liion, NiMh, у нас в 2 раза дороже), умные зарядки к ним (у нас в 1.5 раза дороже или просто нет в магазинах); маме вышивки разные (у нас цены аж в 3 раза дороже, все наши магазины на али и покупают походу); зарядники, провода к телефону (бренды типа Ugreen, Baseus) у нас за такие деньги оч плохого качества это продают. Экономия есть и качество тоже.
Думали реализуют всю гуманитарию за 1-2 месяца, а ни тут то было. До конца года теперь продавать будут.
И прально, смысл покупать у нас тот же товар, но в 2 раза дороже. Доставка Iml зачетная, быстрая. Хотя судя по некоторым отзывам, телефоны как обычно любят теряться в наших сортировочных центрах, без этого никак.
Не кормите этого игорного короля, кто поставил эти аппараты. Есть где купить маски в городе и даже дешевле можно найти. Пусть ужрутся эти люди в убытках.
У нас всё в открытом доступе, число зараженных, "умерших", чем Погребняк лучше Мишустина)
Печалька, ведь когда Путин что-то говорит или тем более обещает, то происходит всегда наоборот. Ждем задирание цен.
4962885 на данный момент верно. Откуда они эти данные берут, ВОЗ ещё называется.
Забавно получается, выделяется 230 тысяч, а они тратят 45815. Большая прибыль с койки получается. Барыги, ээ
Вот оно и получается, что в РФ умерло не 2600 чел, а минимум 26 тыс. Это похоже на правду. Возьмите для сравнения Англию с одной из лучших медицин в мире, там умерло 34 тыс. Это лишь простая математика и в нашей стране с ней очень плохо, зато бабло считать умеют.
эээ, пардоньте, возникает вопрос. В Питере до конца лета чтоли будет продлен режим ношения масок и перчаток? Бизнес ёмоё.
Ну как, закупили 20 млн масок, их надо реализовывать. Это бизнес. Игорному королю владельцу аппаратов надо же помочь.