Информация о пользователе

jarret

Дата регистрации: 12.05.2020 в 19:37

8 комментариев

57 лет - с пенсией "прокатили". Чувствует, что дальше "лямку" для достойной жизни уже не потянуть. Вот прикинул, и решил таким образом "заработать" себе и крышу над головой, пусть и на ограниченной территории, и на кусок хлеба, и детей не станет обременять. Просидит аккурат до пенсии в 65, и в не один, а в коллективе. А не случится дожить, так хоть похоронят за госсчет.
И это только "первая ласточка"...
Логика проста. Не будет преимуществ - никто не пойдет воевать. Вот и всё. Как говорится, "лучше взводным ездить на метро, чем комполка на верблюде". И тогда те же американцы уже придут к нам, и сделают с тобой и твоей семьей всё, что им заблагорассудится.
Ну конечно, Афган бы просто заставлен машинами и квартирами - не успевали вывозить. За два года шанс нарваться на пули и мины только рос - мертвому или калеке только о чеках и думать. Конечно "ничего полезного" там не совершили, зато теперь там американцы, и и у нас от афганского героина ежегодно дохнет по 300 тысяч молодых людей. Каким местом вы вообще думаете, когда пишете такую чепуху?
Кина лунгинского насмотрелся?
Действительно, что там "расследовать"? Все заснято и понятно. Убил двоих детей на "зебре", потому что "летел" сломя голову.
Летают, завозят-развозят штаммы вируса, и какой смысл было устраивать эту масочно-перчаточную клоунаду - только чтобы кто-то "наварился"?
Несколько лет назад лежал там после операции. Это был сарай! Сегодня, судя по роликам, там сделан евроремонт и перегородками уменьшили палату реанимации. Но бардак-то никуда не делся. Лежишь привязанный к койке и обклеенный датчиками, над и за головой пищат какие-то приборы, а дежурящий ночью персонал - молодые парни и девушки, вероятно студенты медвузов, проходящие практику, постоянно отсутствуют. Придут, кинут взгляд и снова уходят. Вот случись что, а тебе даже не встать - привязан за руки и за ноги, и сама койка задвинута в угол. Про сердечный приступ или остановку дыхания и речи нет. Вот и эти пятеро бедолаг угорели. А был бы на месте подготовленный сотрудник, то щелкнул бы рубильником и погасил бы огнетушителем. Но их винить тоже как-то... они там гроши получают, им не интересно всю ночь смотреть на старческие тела. Это "болезнь" всей оптимизированной медицины.