Информация о пользователе

261290011

Дата регистрации: 12.05.2020 в 18:04

11 комментариев

Ну так дармоеда себе на шею сажать никому неохота. А если вопрос о детях встанет - вопрос, прокормит ли всю семью, пока она в декрете.
Так большинство мужчин на их зарплату не в состоянии прокормить четырех человек (муж, жена и 2 ребенка). Так что жена без вариантов работает, и лучше не поломойкой - и денег больше, и в голове что-то есть, а то чему она детей научит?
Но это только до 7 лет платят на Детскую карту, а дальше все за полную цену берешь.
И очень неприятно начинают удивлять цены на одежду и обувь, когда ребенок становится старше 10-11 лет.
Вирусные заболевания очень редко имеют этиотропное лечение, в отличие от бактериальных. А вот вакцинация работает в масштабах популяции.
Как обычно, к отцу детей вопросов нет. Где он? Содержал ли семью? Интересовался ли психическим состоянием матери своих детей?
Был уже несколько лет назад случай, женщина сбросила двоих детей детсадовского возраста с 15 этажа, сама хотела прыгнуть, но не решилась. Отец за пару месяцев до этого забрал старшую дочь и уехал куда-то типа отдыхать. Мать с двумя малышами осталась без работы, без детского сада, без поддержки. Вот результат. Там, вроде, все же с головой не в порядке у нее было. Но большой вопрос к отцу - КАК можно оставлять СВОИХ детей с психически не вполне нормальной матерью и без средств к существованию? Мне кажется, таких отцов надо привлекать к уголовной ответственности за оставление малолетнего в опасности.