Информация о пользователе

261288651

Дата регистрации: 12.05.2020 в 16:37

16 комментариев

Если хорошо подумать и проанализировать ход истории, то эта песня - ни что иное как бред сивой кобылы!
А ведь все эти люди получают ЗРЯплату, а к ней идет еще подземный стаж, дающий право на льготный выход на пенсию через определенное отработанное время в 10-15 лет, в общем практически те же шахтеры!
Себе бы эта дура Бутина вколола или проглотила диклофенак! Этот препарат даже эСэСовцы из соображений гуманности не применяли для пыток, и об этом грамотные, начитанные люди давно знают!
"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют!"
Обещал похоже знаменитый конструктор космических аппаратов и международных станций Рогозин!
Да они все буквально вчера "спустились с гор" да "понаехали из кишлаков да аулов" ! С такими условиями работы и оплатой как у них, никто в здравом уме и твердой памяти туда работать не пойдет! Так что думай-те!
Понабирают в ТАКСИ откровенных дебилов, не знающих правил и не умеющих ездить, у которых лишь желание заработать, за которым они уже ничего не видят! Да ведь то что есть - по большому счету и не ТАКСИ!
Да-а! Явно не Амстердам!с его опытом строительства метро!
В подобных случаях у нас принято говорить: "Баран, аж бе-е-е-каешь!"
А главный то ваш бандит - тот самый о ком вас Марина Евгеньевна Салье предупреждала еще в начале 90-х! Вы же как стадо упертых баранов твердили одно: "Ленинградец, разведчик, ученик Собчака" Тьху вам под ноги!
Что бы тебе подобную "халяву" ежедневно получать! С удовольствием полюбуюсь сколько ты выдержишь!
Да не волнуйтесь вы так! В который уж раз вводят подобные ограничения и все заканчивается абсолютно ничем!
Вот так гундосых и имеют! Это чтоб и ваши правнуки запомнили что такое ВЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ и каково качество обучения в бывшем ЛГУ им. Жданова!
"А в том рюкзаке уже лежали отрубленные ранее доцентом Соколовым женские руки"! Ну чем не затравка сюжета для будущего нового "Достоевского" 21-го века!
Там курортникам делать нечего, вот они и лижут себе яйца как те собаки или коты!
А выносить и убирать столы-стулья и прочее убранство дважды в день будут видимо те самые сотрудники Смольного, которые комментировали!