Информация о пользователе

igorsaltikoff

Дата регистрации: 12.05.2020 в 16:03

29 комментариев

"Закончилось время разговоров и теперь вместо меня будет говорить мой Кольт.". "- Тебе не стоило гулять с моим ребёнком, Билли! - Извини, Сэм, но я не знал, что это твой ребёнок, ведь когда он родился ты уже два года был в кутузке, а мы тогда сошлись с его мамашей Мэри, поэтому я думал, что это мой сын, вот и гулял с ним. Кстати, не плохой у тебя мустанг. - Это кобыла, и зовут её "Мерседес"". Прорубили, блин, окно на Дикий Запад.)))
Ну и что, что уже трусы не на что купить, зато средний класс, и таких у нас много, как заявляет ВВП. Если у среднего класса, по выражению ВВП, всего лишь доходы должны быть 1.6*МРОТ, то по какой-нибудь Замбии средний класс до сих пор в набедренных повязках бегает и им трусы не нужны, так что нашему среднему классу ещё есть куда стремиться.)))
Куда Беглов смотрит? Над Питером радуга, да ещё и двойная. Теперь придётся снова за нас губернатора нам выбирать, чтобы управу на радуги нашёл.)))
На выходе опрашивали проголосовавших, среди множества против на странице сиротливо стояла галочка за. Даже испортивших бюллетень было больше.) Всё таки питерцы молодцы, доказывают, что грамотными и образованными людьми сложнее манипулировать методами низкосортной пропаганды, а то от рекламы по ТВ благ от голосования за никчёмные поправки, аж тошнило уже. Когда независимые наблюдатели опубликуют свои данные опросов или бабушки-опросницы выложат реальные фото, то наверху офигеют от реального отношения людей к этим лицемерным поправкам.) Все мегаполисы в большинстве, скорее всего проголосуют против и существенно нивелируют голосование досрочников, большинство из которых откреплялись по добровольно-принудительной рекомендации начальства. Эх, трудно будет даже 70-76% вырисовывать, но им придётся постараться.
После таких приговоров чиновники в очередь и выстраиваются, чтобы воровать и взятки брать. Может пора и судьям сроки давать за необоснованно мягкие приговоры проворовавшимся чиновникам и взяткодателям, а то прямое подстрекательство к преступлениям такие приговоры.
Ну видать мошенники нашим чиновникам классово родственный элемент и их негласно решено не разрешать трогать нашим правоохранителям.))) По другому сегодняшний мошеннический беспредел в стране просто не объяснить. А возможности таких накоплений у бабушек в нашей стране можно было бы позавидовать если бы не уровень их доверчивости.
«вдохновляет делать то, что нельзя», если это про езду на мотоцикле без шлема, например, то как то не вдохновила.
А вы, случайно, не из тех буратин, которые верят в подобную чушь и закапывая денежки в подобные чудо-курсы, ждут когда из них вырастет волшебное дерево Успеха. Фриланс - это удаленка и сейчас очень многие из-за коронавируса так работают, делая невозможное возможным, даже не желая этого и мечтая вернуться на обычную работу.
Ничего не понятно, но очень интересно. А, кто знает, что за статья УК такая вывод собственных денег заграницу по подложным документам? Раз вывел заграницу, то значит здесь их наши чиновники раздербанить не смогут, а это тяжкое преступление против государственных интересов.))) Зато всем сигнальчик, что люди сейчас всякими способами пытаются спасти свои деньги, купив на них валюту и выведя за рубеж.
Конституция США принята 17 сентября 1787 года и с тех пор за 233 года в неё внесено аж целых 27 поправок. И жили же как то люди всё это время. А у нас говорят Конституция за 27 лет чудовищно устарела и её надо изменять в ногу со временем, обнулив при этом сроки для одного конкретного Президента.))) У нас суммарно 206 поправок только в 2020 году. Учитывая, что голосование проводится по всем поправкам сразу, то если не нравится хотя бы одна из поправок, то, к сожалению, придётся голосовать и против всех остальных какими бы прекрасными они не были. Самое странное, что об этих "давно назревших изменениях" сам народ даже не догадывался, пока ему сверху не подсказали, как же народ их жаждал все эти годы. Например, почему то ч.3. ст.4 Конституции: "Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории." оказалась недостаточно Гаранту, чтобы гарантировать неприкосновенность границ РФ.
Уже даже мошенники обнаглели настолько, что своих жертв отстреливают. А кто ответит за покровительство этим мошенниками тысячи замятых дел? По уму, надо бы следаков на нары за соучастие в мошенничестве. А то так скоро все перед мошенниками будем на коленях стоять и берцы им целовать извиняясь, чтобы не обманули, а потом и пулю в голову не вогнали за дерзость. При коррумпированности представителей власти всегда плодятся различные аферисты, мошенники, бизнестренеры - инфоцыгане, псевдо-коучи, организаторы финансовых-пирамид, сетевые лохотроны, впариватели сомнительных БАДов по суперценам, так как чувствуют свою безнаказанность. А теперь они уже распоясались настолько, что стали в своих же жертв стрелять, когда те имеют наглость требовать назад свои деньги. Я в шоке в какой стране мы живём, а тут ещё спрашивают - этот балаган продлевать желаете, а то тогда срок обнулить бы надо.
Кворум в 50% не нужен, а нужно простое большинство от пришедших проголосовать, так что все кто против, но не пойдёт голосовать против, можете смело считать, то фактически, таким образом, вы проголосуете за поправки.
В данном случае считайте, что все кто не пойдёт и "не поддержит этот цирк" - голосуют "ЗА" поправки. Там как раз этого и ждут, так как им нужно лишь простое большинство от всех пришедших и даже кворум в 50% избирателей. В общем, если кто-то "ПРОТИВ", то для таких вариант только идти и ставить соответствующую галочку, хотя бы, чтобы быть уверенными, что хоть кто-то из тех кто "ПРОТИВ" хотя бы пошёл голосовать вместо тоо, чтобы диван пропёрдывать в ожидании, что мир вокруг сам по себе изменится.)))
Если нужно раскрутить версию с русским следом, то им надо наших небратьев подключить, те быстро им скинут фотки с военными грузовиками, набитыми ихтамнетами, вымазанными гуталином, отправляющиеся в сторону омериканской границы через Берингов пролив.)))
А это та, которая полный бред несёт по госканалу, получая за это зарплату арабского шейха?)))
Если бы он за 4 матча по 20 банок забивал бы, то может и понятно было бы за что такие зарплаты у кривоногих.)))
После того как Путин решил переложить часть рейтинга на губернаторов, его рейтинг стал настолько низким, что даже Блумбергу пришлось его завысить, так как люди могли обвинить их в предвзятости, но рейтинг доверия от этого выше не стал.)))
Добавьте ещё, что и интимные услуг оказывал.) Тогда я точно моральную компенсацию потребую, видели бы вы моего участкового терапевта.)))
Конечно, в интересах Его Самого было бы тщательно разобраться, чтобы на Него Самого даже тень подозрений не пала, но почему то не спешат. Если у вас стащат кошелёк, а полиция скажет, что может сами потеряли, то от этого кража не перестаёт быть кражей? Если из бюджета выделено 230 тыс., а нужно было 45 тыс. и при этом разница не вернулась, то выяснение вопроса на каком этапе и кто украл деньги, займёт всего лишь несколько минут. В наше время такая фигня, типа, это же так сложно, надо же бесплатно (всего лишь за зарплату) жопу от стула оторвать, чтобы через три кабинета пройти в взять распечатку по транзакциям. Ну Он то там должен понимать, какую лапшу ему там подчинённые вешают и к чему это страну приведёт в итоге?
Причём отслеживание перевода делается в доли секунды и определить сколько, например, из 20 тыс. дошло, в итоге, до адресата, вообще труда не составляет. Так что, видимо, просто, кот совсем старым стал и мышей уже не ловит.
А у врачей какие то психические проблемы, им то какая разница, я им плачу или страховая? Пусть харкают в чинуш, в своё начальство, могут себе в ладошки харкнуть и по морде себе растереть, а пациент то тут причём?
Не соответствуют гостиницы требованиям к инфекционным госпиталям. А то вдруг откроют через полгода учёные или конспирологи такой слух пустят, что коронавирус, при определённых условиях, может до 3-х лет сохраняться, и что, поселятся ли в таком отеле элитные клиенты или предпочтут тот, в котором не было никогда госпиталя?
Бог им судья, он воздаст/ А у вас что нет рук, ног и головы? Так вы же здесь недовольны, вот и воздавайте здесь, испоьзуя всё это вместе, а Бог их там в любом случае достанет и ещё воздаст.)
Короне воще пофиг, он такой отморозок, что ему даже Он не Указ.)
Да итак стоишь, они этот фокус всё равно без тебя проделывают, можешь радостно в ладоши похлопать, а можешь повозмущаться, и в 99,99% случаев для них разницы вообще никакой. Когда Его Самого губеры повертели с трактовками выплат медикам, Он Сам задумался, а не стал ли он уже староват для всего этого.
Всё, уговорила, бросаем все эти блага цивилизации и все вместе переезжаем к тебе жить, большой и дружной семьёй, в тесноте, да не в обиде, двигайся давай, а то разлаглась тут как королевна на кровати, купленные пока мы бремя содержали.)))
То ли жалобщики сбежали от таких условий, то ли им пообещали 10 клизм в час для лечения коронавируса, если будут жаловаться.)