Информация о пользователе

261287251

Дата регистрации: 12.05.2020 в 14:48

6 комментариев

Может Баста вам компенсирует? Он как раз деньжат рубанул с концерта. У меня встречный вопрос к господам предпринимателям: кто людей умирающих оживит? Или хотя бы сократит рост заболеваемости в городе? Мест в больницах почти нет, с лекарствами тоже проблемы, а как лечить вновь прибывших будем? Мы - не Москва - ни по размеру, ни по возможностям!
"Дождавшись, когда в вагоне никого не останется, он снял рюкзак и открыл двери специальным ключом".... Взято из другого источника
Одного не понимаю: раньше были проблемы с сердцем, возраст 80+, врачи предлагали госпитализацию - какого лешего его в больничку не отправили? Когда родственники решили его дома оставить не было мысли, что под присмотром специалистов пожилому человеку лучше, чем дома. Ничего не понимаю.
Все дело в том, что у меня есть ребёнок и ему, как и мне для здоровья нужны прогулки на свежем воздухе. И, как бы это странно не звучало: сидение дома для меня смерти подобно - и это не моя прихоть, а назначение врача.
Если честно, то вдруг стало стыдно за тех, кто понаехал в мой родной город!!! Вы из культурной столицы какое-то позорище сделали. Хорошо, что те, кто за вас жизнь на войне отдавал этого не видят!! Может все обратно к себе на малую родину? Раз у нас тут всё так плохо? Я в группе риска, и что мне теперь сдохнуть из-за таких, как вы?
Вы если все такие бесстрашные, то пойдите волонтерами в больницу, посмотрите на "выдуманную правительством" болезнь изнутри! Вы же супер-человеки -зараза к заразе не пристанет по вашему, тогда вперёд и сразу без масок. А то сидите и тявкаете ересь всякую!