Информация о пользователе

Reader-F

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 12.05.2020 в 14:46

10 комментариев

Не "расчленёнка", но и не шедевр. Уровень ученика начальной школы. Не сказать что логотип привлекает внимание к сервису и призван вызвать доверие к нему. "PACKBAG" (лат.) в сочетании с "сохраним важное" (кириллица) действительно читается как "РАСКВАС". Так и останется в народном прочтении "расквасом".
320 вагонов метро к 2023 году. Комтранс рассказал о планах по закупкам к юбилею Петербурга и назвал их подарком Беглова.

Хорошо же Беглов зарабатывает что может позволить себе сделать такой подарок городу! :)
reuters.com
Fact check: Nurse who fainted after COVID-19 vaccine did not die.
Update January 4, 2021: Including comment from Ancestry in paragraph 10.
Social media users have been sharing posts that claim that the nurse who fainted after receiving the COVID-19 vaccine is dead. This claim is false: the Catholic Health Initiatives (CHI) Memorial Hospital in Chattanooga, Tennessee, where Nurse Manager Tiffany Dover works, confirmed to Reuters that she is well.
Ну откуда же простому завхозу школы знать кто такой Бродский? Зато она наизусть знает все "решения ГАТИ" и перечитывает их регулярно.... школьникам на переменах... с выражени(ем)ями. И краски у неё много и работнику школы есть чем заняться на работе, больше то в школе делать нечего. А забор теперь стал гораздо красивее. :) Этот яркий акцент из белой штукатурки на унылом заборе как символ того самого белого пятна в образовании завхоза.
А то, что в те же самые клиники поступают пациенты с положительным тестом на COVID Вас не смущает? Вашей жене жалко потерять зрение, а жизнь нет? Если операция плановая, то чаще всего перенести её на полгода не критично, это Вам любой офтальмолог скажет и рекомендуют это сделать. По экстренным показаниям операцию сделают... но в "красной зоне". Но наверное лучше дождаться когда можно будет планово оперироваться без риска подхватить в клинике COVID-19. Хотя есть пациенты, которые считают им потом со зрением легче будет лечиться что от COVID-19 - это в лучшем случае, а в худшем - умирать. Так что некоторые плановые операции лучше перенести, если от этого не зависит жизнь человека.
Может той же ГИБДД пора подумать как научить велосипедистов соблюдать ПДД? Или просто обязать соблюдать ПДД? Тогда не придётся их отлавливать и связывать. А то велосипедисты не знают, что правила существуют не только для водителей и пешеходов.
Странно. Велосипедисты до сего момента были привилегированной категорией участников дорожного движения. Они могут ездить по своим собственным правилам. Сам однажды, переходя Каменностровский пр. по переходу на зелёный свет, чуть не попал под колёса одному такому ухарю. И я же ещё был им обруган за то что лезу под колёса и мешаюсь на пути. Двигаясь в потоке с машинами, ни один велосипедист никогда не останавливается на красный сигнал светофора, а продолжает ехать даже когда по переходу начинают движение пешеходы. Один раз наблюдал картину как велосипедист влетел на улицу с односторонним движением под кирпич, а выезжавший с этой улицы водитель не уступил ему дорогу :) Возмущению велосипедиста не было предела. Он начал орать на водителя, а потом рванул за машиной (туда куда ему не надо было до этого инцидента) в надежде то ли разобраться с водителем, то ли сфотографировать номер и привлечь на "несоблюдение" ПДД. ГИБДД слишком лояльно относится к велосипедистам.